Пресс-служба Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) сообщила, что Мальдивы в 2024 году могут поставить исторический рекорд по количеству российских путешественников.
По данным официальной статистики, летом 2024 года на Мальдивы приехали 56 тыс. 493 туриста из РФ. Это на 12,3% больше, чем летом предыдущего года.
Всего же с начала года Мальдивские острова посетили 146 тыс. 693 российских туриста, что на 1,5% больше, чем годом ранее. Прирост имеет тенденцию к увеличению темпов. Например, в августе количество прибывших россиян на Мальдивах достигло 20 тыс. 407, то есть уже плюс 16,4% год к году.
"Если положительная динамика продолжится и далее, Мальдивы могут и поставить очередной исторический рекорд по российскому турпотоку или в любом случае улучшат результат прошлого года", – отметили в пресс-службе.
Также в ATOP рассказали, что турпоток на Сейшелы снизился на 44%, на Маврикий вырос на 36,6%, а на Шри-Ланку упал на 46%.
Аноним@Kо: Думаете те, кто вместо мальдив сгонял на бали, эмираты, турцию... и прочие направления живут хуже?
Сколько их в отношении ко всему населению РФ?
Аноним 344
Новости U-mama.ru: Прирост увеличился в 1,5 раза.
Новости U-mama.ru: Это на 12,3% больше, чем летом предыдущего года.
Новости U-mama.ru: что на 1,5% больше
?!
Аноним просто
Аноним@Kо: Думаете те, кто вместо мальдив сгонял на бали, эмираты, турцию... и прочие направления живут хуже?
Это одни и те же обеспеченные люди. А те кто не мог, стали даже беднее, они раньше каждый год могли наш юг позволить, а сейчас -раз в 2-3 года
Аноним 996
Любопытно посмотреть, где проживают эти мизерные проценты от российского населения? Большинство внутри Мкада или равномерно по всей России рассредоточены?
Какой там %% жителей РФ имеют загран.паспорта? )))) ооочень такая простая проверка (при учете что ездят по этим паспортам далеко не все, т.ч. это крайне завышенная статистика как ни крути)
Абырвалг: Не, я хорошо живу. Но только я понимаю, что я попадаю в этот небольшой процент.
тогда не понимаю Вашего возмущения, причин, по которым человек не поехал на Мальдивы - куча, и то же материальное состояние - лишь в длинном списке возможны причин,
а так, вполне возможно, что
Аноним@Kо: сгонял на бали, эмираты, турцию... и прочие направления
либо, предпочли другую покупку
Аноним 183
Абырвалг: Любой ник лучше пронумерованных анонимов, я так думаю ))))
Пресс-служба Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) сообщила, что Мальдивы в 2024 году могут поставить исторический рекорд по количеству российских путешественников.
По данным официальной статистики, летом 2024 года на Мальдивы приехали 56 тыс. 493 туриста из РФ. Это на 12,3% больше, чем летом предыдущего года.
Всего же с начала года Мальдивские острова посетили 146 тыс. 693 российских туриста, что на 1,5% больше, чем годом ранее. Прирост имеет тенденцию к увеличению темпов. Например, в августе количество прибывших россиян на Мальдивах достигло 20 тыс. 407, то есть уже плюс 16,4% год к году.
Также в ATOP рассказали, что турпоток на Сейшелы снизился на 44%, на Маврикий вырос на 36,6%, а на Шри-Ланку упал на 46%.
Молния сразила россиянина во время танца на пирсе в Грузии
Всё больше российских туристов жалуются на отдых в Турции
Надо цены сравнивать,мальдивы стали доступнее просто по сравнению со скачком цен на другие направления
ну хоть в чём- то рекорд!
всё плохо живем
146 тысяч из 146 миллионов живут хорошо )))))
вы вот куда попадаете - в те 0,1% кто попал на Мальдивы? ну тогда вы хорошо живете
У некоторых прямо говорящий ник
Думаете те, кто вместо мальдив сгонял на бали, эмираты, турцию... и прочие направления живут хуже?
Сколько их в отношении ко всему населению РФ?
?!
Это одни и те же обеспеченные люди. А те кто не мог, стали даже беднее, они раньше каждый год могли наш юг позволить, а сейчас -раз в 2-3 года
Любопытно посмотреть, где проживают эти мизерные проценты от российского населения? Большинство внутри Мкада или равномерно по всей России рассредоточены?
а вы живёте плохо
В пандемию был исторический рекорд у них
Этой зимой там только ленивый не побывал
++
Вся лента в инсте в мальдивах)
Они не закрывались что ли?
Любой ник лучше пронумерованных анонимов, я так думаю ))))
Как нелепо проходит жизнь, даже в такое дело как посещение Мальдив, в этот невероятный рекорд не сделать никакого вклада недостойная я гражданка
Какой там %% жителей РФ имеют загран.паспорта? )))) ооочень такая простая проверка (при учете что ездят по этим паспортам далеко не все, т.ч. это крайне завышенная статистика как ни крути)
Открылись быстро и самые первые. И пошел поток из России как раз.
Не, я хорошо живу. Но только я понимаю, что я попадаю в этот небольшой процент.
Так хочется внести свою лепту в этот рекорд…😁
Нашла статистику что 29%
А ездит из них наверняка меньше %
Ого, 29 это прям прилично как-то!
Кстати, а вот как считают статистику, интересно? Если у человека 2 паспорта, он как 1 или как 2 посчитан?
тогда не понимаю Вашего возмущения, причин, по которым человек не поехал на Мальдивы - куча, и то же материальное состояние - лишь в длинном списке возможны причин,
а так, вполне возможно, что
либо, предпочли другую покупку
Верно