В Москве пьяный Магомед сломал девушке челюсть за отказ познакомиться

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка послала мужчину матом.
Фото: https://pixabay.com

В Москве мужчина напал на девушку и несколько раз ударил ее кулаком по лицу. 

В ночь с 19 на 20 сентября около ТЦ «Твин Плаза» у станции метро «Теплый Стан» 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке. С ним были его друзья. Незнакомка отказалась дать ему свой номер телефона, на что он отреагировал с агрессией. 

В момент нападения спутница пострадавшей начала снимать происходящее на телефон. Только после этого друзья мужчины оттащили его к автомобилю. Москвичка госпитализирована с двусторонним переломом нижней челюсти. 

Полиция быстро задержала нападавшего. Подозреваемый по имени Магомед останется в СИЗО на два месяца. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".

На допросе у следователя Магомед объяснил, что девушка нецензурно оскорбила его.

— Я был в алкогольном опьянении. Не соображал, что делаю. И ударил. Не помню, сколько раз. Я спокойно поехал домой, не подозревая, что нанес ей вред. Раскаиваюсь, — рассказал он.

Минпросвещения рекомендовало принимать не больше трех детей иностранцев в класс

В Москве 20-летний мигрант сбил двух детей на «зебре», один ребенок погиб

Когда этих Магомедов начнут вагонами вывозить на родину???
В магазин зайдешь - кругом одни бородатые и в платках. В больницу в выходные ездили (в угмк!!!!) - ровно половина русских. Машину продавали - за два месяца СОТНИ звонков от нерусских и 1-2 русских.
Рождаемость у нас падает? Вымираем? Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???

Не воспитывают парней, вот и вырастают монстрами.

Аноним 509,

будет только хуже с политикой нашего государства

Аноним 509: Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???

Вам в стране места не хватает?
"По состоянию на 1 января 2021 года средняя плотность населения в России составила 8,54 чел/км²"

Аноним 509: Когда этих Магомедов начнут вагонами вывозить на родину???

Очевидно же, что никогда.
Один большой кишлак строят.
Что вам не нравится: в тапочках ходит, плов кушать, бабу в литсо бить.
Всё по красоте.

Аноним 238: Вам в стране места не хватает?
"По состоянию на 1 января 2021 года средняя плотность населения в России составила 8,54 чел/км²"

Хотелось бы без страха из дома выходить и детей выпускать безбоязненно, что «Магомет» не докопается и членовредительство не нанесет

Аноним 509: Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???

Судя по всему, этот магомет гражданин России

Язык наш, враг наш

Новости U-mama.ru: На допросе у следователя Магомед объяснил, что девушка нецензурно оскорбила его.

-Лиса Алиса-: Язык наш, враг наш

я, вот, не знаю, каким бы языком я разговаривала с пьяным, пристающим ко мне, "Магомедом"

-Лиса Алиса-: Язык наш, враг наш

давайте бояться их еще на своей-то земле.

Стихнет голос Вечных войн: давайте бояться их еще на своей-то земле.

Они Москву считают своей землей

AH: Они Москву считают своей землей

Считать они могут все, что угодно. Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает. Считаю, такая должна быть установка.
И управа на них должна быть, все равно.

Правильно сказал Михалков - " они хотят не вместе с нами жить, а ВМЕСТО нас"

Аноним 450: Правильно сказал Михалков - " они хотят не вместе с нами жить, а ВМЕСТО нас"

так мы это давно поняли. Что предлагается?

Аноним 238: Вам в стране места не хватает?

Да, не хватает. Я хочу чтоб мои дети жили в родной стране в безопасности, а не среди этих диких Магомедов.

Стихнет голос Вечных войн: Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает.

Чеченцев, дагестанцев? Зря вы так думаете. Их и в думе много. И среди полицейских начальников

Аноним 509: хочу чтоб мои дети жили в родной стране в безопасности, а не среди этих диких Магомедов.

Эти дикие магомеды - граждане России. И для них это тоже родная страна. Только они еще считают, что Москва построена для них. А русские должны работать на их благосостояние

Аноним 238: Эти дикие магомеды - граждане России

Значит нужно перестать выдавать гражданство всем подряд дикарям.

А почему вы решили, что он не в своей стране?
Нигде не написано, что он мигрант, отличный русский язык, вероятно, гражданин рф, может, даже коренной подмосквич какой-нибудь

-Лиса Алиса-,

+++ можно было дать любой номер

Аноним 509: Значит нужно перестать выдавать гражданство всем подряд дикарям.

Он родился в России. Никакое гражданство ему не нужно. Чечня - это Россия

Стихнет голос Вечных войн: давайте бояться их еще на своей-то земле.

У вас инстинкт самосохранения отсутствует? За оскорбления может прилететь и не от Магомеда а от Василия

-Лиса Алиса-: У вас инстинкт самосохранения отсутствует? За оскорбления может прилететь и не от Магомета

То есть, если Вас будет принуждать к знакомству бухой Магомед - вы радостно распахнете объятия, чтоб не прилетело?

Стихнет голос Вечных войн: Считать они могут все, что угодно. Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает. Считаю, такая должна быть установка.
И управа на них должна быть, все равно

Так они тоже граждане. Проблема в том, что в погоне за увеличением численности населения страны любыми путями, дают очень быстро гражданство и всем подряд. Да еще и соотечественники радостно кричат « пусть валят» своим коренным жителям, так что логично все. На место Вани и Маши приедут Магомеды с Хадижами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы