В Москве мужчина напал на девушку и несколько раз ударил ее кулаком по лицу.
В ночь с 19 на 20 сентября около ТЦ «Твин Плаза» у станции метро «Теплый Стан» 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке. С ним были его друзья. Незнакомка отказалась дать ему свой номер телефона, на что он отреагировал с агрессией.
В момент нападения спутница пострадавшей начала снимать происходящее на телефон. Только после этого друзья мужчины оттащили его к автомобилю. Москвичка госпитализирована с двусторонним переломом нижней челюсти.
Полиция быстро задержала нападавшего. Подозреваемый по имени Магомед останется в СИЗО на два месяца. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".
На допросе у следователя Магомед объяснил, что девушка нецензурно оскорбила его.
— Я был в алкогольном опьянении. Не соображал, что делаю. И ударил. Не помню, сколько раз. Я спокойно поехал домой, не подозревая, что нанес ей вред. Раскаиваюсь, — рассказал он.
Когда этих Магомедов начнут вагонами вывозить на родину???
В магазин зайдешь - кругом одни бородатые и в платках. В больницу в выходные ездили (в угмк!!!!) - ровно половина русских. Машину продавали - за два месяца СОТНИ звонков от нерусских и 1-2 русских.
Рождаемость у нас падает? Вымираем? Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???
Считать они могут все, что угодно. Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает. Считаю, такая должна быть установка.
И управа на них должна быть, все равно.
Аноним 450
Правильно сказал Михалков - " они хотят не вместе с нами жить, а ВМЕСТО нас"
Стихнет голос Вечных войн: Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает.
Чеченцев, дагестанцев? Зря вы так думаете. Их и в думе много. И среди полицейских начальников
Аноним 238
Аноним 509: хочу чтоб мои дети жили в родной стране в безопасности, а не среди этих диких Магомедов.
Эти дикие магомеды - граждане России. И для них это тоже родная страна. Только они еще считают, что Москва построена для них. А русские должны работать на их благосостояние
Аноним 509
Аноним 238: Эти дикие магомеды - граждане России
Значит нужно перестать выдавать гражданство всем подряд дикарям.
Аноним 956
Аноним 509: Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???
А почему вы решили, что он не в своей стране?
Нигде не написано, что он мигрант, отличный русский язык, вероятно, гражданин рф, может, даже коренной подмосквич какой-нибудь
Стихнет голос Вечных войн: давайте бояться их еще на своей-то земле.
У вас инстинкт самосохранения отсутствует? За оскорбления может прилететь и не от Магомеда а от Василия
Аноним 509
-Лиса Алиса-: У вас инстинкт самосохранения отсутствует? За оскорбления может прилететь и не от Магомета
То есть, если Вас будет принуждать к знакомству бухой Магомед - вы радостно распахнете объятия, чтоб не прилетело?
Аноним 286
Стихнет голос Вечных войн: Считать они могут все, что угодно. Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает. Считаю, такая должна быть установка.
И управа на них должна быть, все равно
Так они тоже граждане. Проблема в том, что в погоне за увеличением численности населения страны любыми путями, дают очень быстро гражданство и всем подряд. Да еще и соотечественники радостно кричат « пусть валят» своим коренным жителям, так что логично все. На место Вани и Маши приедут Магомеды с Хадижами
В Москве мужчина напал на девушку и несколько раз ударил ее кулаком по лицу.
В ночь с 19 на 20 сентября около ТЦ «Твин Плаза» у станции метро «Теплый Стан» 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке. С ним были его друзья. Незнакомка отказалась дать ему свой номер телефона, на что он отреагировал с агрессией.
В момент нападения спутница пострадавшей начала снимать происходящее на телефон. Только после этого друзья мужчины оттащили его к автомобилю. Москвичка госпитализирована с двусторонним переломом нижней челюсти.
Полиция быстро задержала нападавшего. Подозреваемый по имени Магомед останется в СИЗО на два месяца. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".
На допросе у следователя Магомед объяснил, что девушка нецензурно оскорбила его.
Минпросвещения рекомендовало принимать не больше трех детей иностранцев в класс
В Москве 20-летний мигрант сбил двух детей на «зебре», один ребенок погиб
Когда этих Магомедов начнут вагонами вывозить на родину???
В магазин зайдешь - кругом одни бородатые и в платках. В больницу в выходные ездили (в угмк!!!!) - ровно половина русских. Машину продавали - за два месяца СОТНИ звонков от нерусских и 1-2 русских.
Рождаемость у нас падает? Вымираем? Дак может, для начала, освободите место для НАШИХ детей в НАШЕЙ стране???
Не воспитывают парней, вот и вырастают монстрами.
Аноним 509,
будет только хуже с политикой нашего государства
Вам в стране места не хватает?
"По состоянию на 1 января 2021 года средняя плотность населения в России составила 8,54 чел/км²"
Очевидно же, что никогда.
Один большой кишлак строят.
Что вам не нравится: в тапочках ходит, плов кушать, бабу в литсо бить.
Всё по красоте.
Хотелось бы без страха из дома выходить и детей выпускать безбоязненно, что «Магомет» не докопается и членовредительство не нанесет
Судя по всему, этот магомет гражданин России
Язык наш, враг наш
я, вот, не знаю, каким бы языком я разговаривала с пьяным, пристающим ко мне, "Магомедом"
давайте бояться их еще на своей-то земле.
Они Москву считают своей землей
Считать они могут все, что угодно. Их на эту тему, вообще, никто не спрашивает. Считаю, такая должна быть установка.
И управа на них должна быть, все равно.
Правильно сказал Михалков - " они хотят не вместе с нами жить, а ВМЕСТО нас"
так мы это давно поняли. Что предлагается?
Да, не хватает. Я хочу чтоб мои дети жили в родной стране в безопасности, а не среди этих диких Магомедов.
Чеченцев, дагестанцев? Зря вы так думаете. Их и в думе много. И среди полицейских начальников
Эти дикие магомеды - граждане России. И для них это тоже родная страна. Только они еще считают, что Москва построена для них. А русские должны работать на их благосостояние
Значит нужно перестать выдавать гражданство всем подряд дикарям.
А почему вы решили, что он не в своей стране?
Нигде не написано, что он мигрант, отличный русский язык, вероятно, гражданин рф, может, даже коренной подмосквич какой-нибудь
-Лиса Алиса-,
+++ можно было дать любой номер
Он родился в России. Никакое гражданство ему не нужно. Чечня - это Россия
У вас инстинкт самосохранения отсутствует? За оскорбления может прилететь и не от Магомеда а от Василия
То есть, если Вас будет принуждать к знакомству бухой Магомед - вы радостно распахнете объятия, чтоб не прилетело?
Так они тоже граждане. Проблема в том, что в погоне за увеличением численности населения страны любыми путями, дают очень быстро гражданство и всем подряд. Да еще и соотечественники радостно кричат « пусть валят» своим коренным жителям, так что логично все. На место Вани и Маши приедут Магомеды с Хадижами