Фото: Instagram*/vancityreynolds (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
47-летний Райан Рейнольдс рассказал о принципах воспитания четырех разновозрастных детей, и как со временем менялся его подход к владению своими эмоциями.
«Меня воспитывали с установкой на дефицит. Я не знал, как задействовать ту штуку в твоем мозгу, которая заставляет тебя всегда побеждать или быть правым», — заявил Рейнольдс на технологической конференции HubSpot INBOUND в Бостоне в пятницу, 20 сентября.
По мнению актера, новому поколению расти гораздо проще, так как у них есть всё.
«У меня четверо детей, и до сих пор ни у кого из них нет этого пресловутого мышления дефицита, - пояснил он. - У них есть всё. Сегодняшние родители совсем другие. Мы такие мягкие. Я не ору. Хотя как рос я сам — о, это было безумие, это было импровизированное ополчение. Я анализирую все свои ресурсы для воспитания детей и напоминаю себе, что значит быть абсолютно сострадательным».
Райан Рейнольдс женат на актрисе Блейк Лайвли с 2012 года. У пары четыре дочери: 8, 6, 3 лет и 1 год.
А я ору иногда. Да, грешна. Но порой сил не хватает и терпения. Когда 100 раз спокойно сказала и тебя НЕ СЛЫШАТ, мои нервы сдают.
Новости U-mama.ru: так как у них есть всё.
Такие как Вы уважаемый, Райн. Вы то явно не стоите у плиты, и не моете полы в своём особняке. Да и нянька на каждого ребёнка наверняка
Аноним 489
Да да я б тож не орала, еслиб дома с ними сутками не сидела, и когда я дома няньки и прислуга была.
Аноним 130
Аноним 68,
Аноним 489,
Ну , то есть орать можно, если вы устали?
А как то попробовать подразгрузить себя, чтоб меньше задалбываться?
Ну и не все уставшие орут, кстати. Как то канализируют свою агрессию в мирное русло.
Аноним 68
Аноним 130: то есть орать можно, если вы устали?
Аноним 68: Когда 100 раз спокойно сказала и тебя НЕ СЛЫШАТ,
Аноним 130
Аноним 68,
Ну так попробуйте формулировать так, чтоб слышали.
Хотя думаю вас прекрасно слышат, только по каким то причинам игнорируют.
Задача взрослого - создать с ребёнком доверительное отношения, чтоб и вы слышали и вас слышали.
Тогда и орать не надо будет.
Аноним 68
Аноним 130,
Благодарю за Ваш совет.
Аноним 130: доверительное отношения
У нас именно такие отношения (многие удивляются, почему я так много знаю о своих детях, и друзьях детей). Я очень этим дорожу.
Ещё раз.
Аноним 68: Когда 100 раз спокойно сказала и тебя НЕ СЛЫШАТ,
Аноним 130
Аноним 68: Ещё раз.
Я прочла, можете не повторять мне ваши 100 раз))
У меня тоже дети были подростками, и я чётко усвоила, что если человек что то не делает, значит ему это не нужно. Моя задача как родителя как то найти варианты всех удовлетворяющие.
Этим самым я учу детей тому, что договориться можно всегда.
Научила)
Аноним 68
Аноним 130,
И Вам доброго дня. Вы Герой!
Аноним 130
Аноним 68,
Обычная не орущая тётка
И вам спокойствия)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
47-летний Райан Рейнольдс рассказал о принципах воспитания четырех разновозрастных детей, и как со временем менялся его подход к владению своими эмоциями.
По мнению актера, новому поколению расти гораздо проще, так как у них есть всё.
Райан Рейнольдс женат на актрисе Блейк Лайвли с 2012 года. У пары четыре дочери: 8, 6, 3 лет и 1 год.
Опра Уинфри сбросила 18 кг на «Оземпике» в 70 лет
Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями
МакSим похудела до неузнаваемости и стала копией Вали Карнавал
А я ору иногда. Да, грешна. Но порой сил не хватает и терпения. Когда 100 раз спокойно сказала и тебя НЕ СЛЫШАТ, мои нервы сдают.
Такие как Вы уважаемый, Райн. Вы то явно не стоите у плиты, и не моете полы в своём особняке. Да и нянька на каждого ребёнка наверняка
Да да я б тож не орала, еслиб дома с ними сутками не сидела, и когда я дома няньки и прислуга была.
Аноним 68,
Аноним 489,
Ну , то есть орать можно, если вы устали?
А как то попробовать подразгрузить себя, чтоб меньше задалбываться?
Ну и не все уставшие орут, кстати. Как то канализируют свою агрессию в мирное русло.
Аноним 68,
Ну так попробуйте формулировать так, чтоб слышали.
Хотя думаю вас прекрасно слышат, только по каким то причинам игнорируют.
Задача взрослого - создать с ребёнком доверительное отношения, чтоб и вы слышали и вас слышали.
Тогда и орать не надо будет.
Аноним 130,
Благодарю за Ваш совет.
У нас именно такие отношения (многие удивляются, почему я так много знаю о своих детях, и друзьях детей). Я очень этим дорожу.
Ещё раз.
Я прочла, можете не повторять мне ваши 100 раз))
У меня тоже дети были подростками, и я чётко усвоила, что если человек что то не делает, значит ему это не нужно. Моя задача как родителя как то найти варианты всех удовлетворяющие.
Этим самым я учу детей тому, что договориться можно всегда.
Научила)
Аноним 130,
И Вам доброго дня. Вы Герой!
Аноним 68,
Обычная не орущая тётка
И вам спокойствия)