МакSим похудела до неузнаваемости и стала копией Вали Карнавал

Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонников обеспокоил вид артистки.
Фото: Instagram*/karna.val/maksimartist(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

41-летняя певица МакSим привлекает к себе внимание разными поводами. Многие пользователи соцсетей уже не могут вспомнить ни одного хита артистки, зато на слуху ее проблемы с алкоголем, срыв концертов, набор веса и внезапное похудение.

На днях Марина опубликовала в своем Telegram-канале фотографии, которые обеспокоили ее поклонников и заставили сомневаться в приверженности здоровому питанию и спорту. Слишком долго певица страдала от алкогольной зависимости, чтобы за полгода стать адептом ЗОЖ.

Пользователи сравнили изможденную МакSим с другой резко похудевшей певицей. Валя Карнавал с недавних пор демонстрирует "кукольную" фигуру и внешность. 22-летняя блогер призналась, что похудела почти до 40 кг. Валя пережила волну хейта в связи с пышными формами, хотя ее вес никогда не был выше 65 кг.

Если поставить обе фотографии рядом - МакSим и Карнавал, можно подумать, что это один и тот же человек.

Ранее МакSим рассказала, как поборола алкогольную зависимость и что повлияло на ее мировоззрение. Алкоголь ушел из её жизни благодаря вере в Бога. Также певица несколько раз лечилась в рехабах. В 2023 году она взяла паузу в карьере после очередного длительного лечения.

Экстрасенс Кашпировский заработал около 6 миллионов, заряжая соль в Москве

Анна Хилькевич рожала третью дочку больше суток после 30-дневных схваток

Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями

Вообще не похожи,не сочиняйте.

Лицом прекрасным станет опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа

Да здравствует Оземпик

С каких пор люди с 42 размером одежды стали измождёнными?

Они не похожи. Максим была ещё худее после болезни.

Ну тут не только похудение. Мордочку порезали и утянули

Новость чтобы Валюху пропиарить лишний раз.
Максим явно на оземпике сидит.

Да отлично выглядит))
Изнемождения на ее лице и фигуре не вижу.
Или, если оно выглядит именно так, то я хочу также изнемочь прямо здесь и сейчас

Не похожа на алкоголичку. Ну и хорошо выглядит. Что одна, что вторая. Стройные, красивые.

Frona: Максим явно на оземпике сидит.

Почему? Она ведь никогда не была особо упитанной. Бросила пить, отдохнула, нормально питалась и вот она 50 кг

Пластика лица у Максим в глаза бросилась - это да. Была симпатичная, а стала какая-то искусственная опять... или это чудеса фотошопа.

Выглядит очень хорошо, измождённости не увидела.

А че это карнавал изможденная? Или опять тети 46 размера брызжут слюной?

Аноним 125: Да отлично выглядит))

отвратно для ее то возраста

Эх, красива она, хоть и фотошоп/пластика.

Карнавал какая была деваха с рынка
А теперь кукла
Даже не знаю что лучше

Максим то всё с тем же мужчиной? (бохатым), про которого она Собчак рассказывала?

Новости U-mama.ru: Многие пользователи соцсетей уже не могут вспомнить ни одного хита артистки,

Не могут вспомнить только те, кто не знает. "Знаешь ли тыыыы..."
Остальным - не забыть такое

Аноним 853: Не могут вспомнить только те, кто не знает. "Знаешь ли тыыыы...

Песня на все времена, до сих пор люблю

Обе симпатичные на мой взгляд. Кукольные ла, но хорошенькие. Про 41 даже не верится.... Я б так выглядела в 41

tiun1982: отвратно для ее то возраста

Вы прикалываетесь? В 41 она отлично выглядит ! Даже при имеющихся зависимостях
Я не копала в инете реальные фото без ретуши, но то, что вижу на этих фото- всё отлично 👍

Аноним 125: Вы прикалываетесь? В 41 она отлично выглядит !

В 41 нужно женственно выглядеть, а не под подростка косить

tiun1982,

Кому нужно? Вам?
Мне , например, нравится, и судя по мнениям, не мне одной и нас большинство 🤷‍♀️

Максим лучче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы