Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

тип топ: башкиры, татары

Эти в стаи не сбиваются и на русском говорят

ПумаLux: Ну, тут скорее, всего ситуацию быстро замнут

Не думаю. Сейчас еще и от барона получит по полной. В СМИ попала информация, побоятся спустить на тормозах.

Аноним 525: местном говорили?
Я понимаю, может не нравится по разным причинам. Вызывай родителей, находи слова и объясняй свою позицию.
Но ведь нет. Им проще на учеников орать. Ну получила ответку. Неожиданно

А вы считаете там ученики не получают ответку от детей данного маргинала?
Я не верю, что там никто из детей не пострадал от этой семьи.

Аноним 572: Что, также с матом и оскорблениями, как на скрине выше?

Без мата, да. Но детям, разве, от этого легче? Оскорбляют. И много. Мне дочь аудио присылала.
И в мое время оскорбляли.
Так вы отражайте, что она на работе. И в принципе так себя вести не должна. А с папы спрос мал. Поговорил, как умел. Не одобряю, но понимаю.
Добавим к этому, что у нас в принципе негативное отношение к нациям. И у него могло долго подгорать

Аноним 525: Я не оправдываю папу. Но, честно, иногда мне хочется поступить аналогично с некоторыми личностями. Но я пока культурно договариваюсь.

Вы оправдываете как раз.

Аноним 525: прохожу мимо стадионов во время физкультуры.

Ха, а вы попробуйте на улице на уроке физкультуры поговрить обычным голосом. Вас кто-то там услышит? Любая тренировка - это крик.И это не злость педагога/тренера, это вынужденная необходимость заглушить посторонние шумы

Аноним 525: И не надо рассказывать сказки,что в вашей школе учителя не орут.

Я ничего не писала про свою школу. Я писала про себя. Я - не ору. И не потому, что я вся такая няшная зайка и меня слушают с полуслова (дети разные), а потому что мне жаль свой голос тратить на того, кому ничего не надо, кто не понимает, что на уроке надо учиться, слушать учителя и ответы одноклассников, а не выпячивать свою пустоголовость.
И я уважаю прежде всего себя, потому что считаю низостью орать на кого либо - это очень некрасиво выглядит со стороны.
Учителя тоже разные бывают.Есть орущие до визга, есть просто громкоголосые, но при этом они не орут, тембр голоса там совсем иной.

Память моя: А вы считаете

Я считаю, что адекватность должна быть с обеих сторон. Хулиганы были и есть всегда. Моей дочери от вполне русского мальчика прилетело. Как и другим детям в их группе.
А вот в классе гнобили нерусского мальчика часто. Не он их.

Все надо решать цивилизованно, методы есть. Но если учитель нападает на ребенка, что очень часто случается, то я понимаю родителей, которые встают на защиту.
Другое дело, что добрая часть юмам никогда не вступаются за своих детей. Сколько тем тут было. М садичных, и школьных. И я понимаю, откуда ноги растут. Что печально

А-мурка: Эти в стаи не сбиваются и на русском говорят

не правда. и разговор на своем национальном языке вы почему то преподносите как негативное действие.
Почему - это их родной язык, их национальность.
Очень многие малые народы утрачивают свои языки, обычаи - из за такого отношения

Аноним 525: А с папы спрос мал.

Папа всего лишь угрожал насилием, что такого.
Ужас, женщины, вы не понимаете, что в данном случае, ученики защищают учителя, а это что то, да значит.
А что происходит во взаимоотношениях между детьми данного родителя и остальными учениками. Думаете все чинно благородно, без матов и оскорблений?

ПумаLux: Вас кто-то там услышит? Любая тренировка - это крик

Я про манеру общения. В отношении физкультуры

Я даже могу понять учителей, которые повышают голос. Ну сложно и все мы живые люди. Но очень часто крик и оскорбления становятся манерой общения. Увы и ах.

Аноним 525: считаю, что адекватность должна быть с обеих сторон

В данном случае, конкретно. Мужик угрожает насилием, при чем тут хулиганы?
Речь не об адекватности, а об уголовном преступлении.

ПумаLux: Я писала про себя

Ну так при чем тут вы? Я пишу о тех, кто орет. К нормальным людям у меня претензий нет.

Аноним 572: То есть, когда с вами и вашими детьми так поговорят, вы поймете. Ок

Если на пустом месте, не пойму, конечно. В отношении ребенка - вообще не пойму.
Но если взрослая баба систематически орет и предъявляет необоснованные требования, то иногда и неплохо получить ответку. И тут - на кого нарвешься уже.

Память моя: Мужик угрожает насилием, при чем тут хулиганы?

Я отвечала на конкретное сообщение. Потрудитесь вникнуть

Аноним 525: Я отвечала на конкретное сообщение. Потрудитесь вникнуть

Аноним 525: Я считаю, что адекватность должна быть с обеих сторон

О какой адекватности вы ведете речь?
Вы о ней рассуждаете на примере отца, который угрожает расправой?

тип топ: из за такого отношения

Из-за какого? Из-за просьбы говорить в школе и вообще в учреждениях на русском языке, чтобы и другие понимали тоже?

Аноним 572: Мужчину не оправдываю, но какая разница, на каком языке разговаривать на перемене?

Да хотя бы из элементарных правил поведения- больше двух, говорят вслух.
Т е. находится в обществе в окружение людей, общайтесь нормпльно, чтоб всем понятно было.
Дома, как хотят.
Правильно учитель сказала

Новости U-mama.ru: Так как мы учимся в России и у нас в школах преподают русский язык.

Хотят на своём, пусть учиться там, где на их языке и говорят.

Ольха Уральская: женщина потеряла сознание

Оттого, что не ожидала, что может вот такую ответку получить. Она детям может хамить, а когда ей прилетело, то не понравилось.
Была у сына такая же учительница, прекрасно знаю какими мегерами могут быть педагоги!

А-мурка: Из-за какого? Из-за просьбы говорить в школе и вообще в учреждениях на русском языке, чтобы и другие понимали тоже?

Вот именно. Это уважение к окружающим. В первую очередь.
Почему то приходит в пример сортировки - когда сестре перевели язык теток, которые ее обласкали вслед . На своем они ее оскорбили.
Вот и вся толерантность.

Память моя: О какой адекватности вы ведете речь?
Вы о ней рассуждаете на примере отца, который угрожает расправой?

Вы бредите? Если уж пишете мне, то отследите логику сообщений. Или не тегайте.

Адекватности в крике вообще ноль. Я всегда за конструктив в решении конфликта.
Когда орет учитель - она неадекватна. Когда орет родитель - он неадекватен.

Но все люди разные. Если учитель орет и придирается к тому, к чему не должна, то надо понимать - рано или поздно тете могут ответит. И остаётся надеяться, что отвечающий будет в адеквате.

Чтоб стало ещё понятнее: если учитель не кричала и вела себя в рамках, то папаша неадекват вдвойне.
Если орала, то штош, получила ответку. С последствиями.

А-мурка: Из-за просьбы говорить в школе и вообще в учреждениях на русском языке, чтобы и другие понимали тоже?

Почему вы считаете, что в школе все должны понимать, а вне школы - не все? Как живут жители туристических мест? Да и у нас в стране полно иностранцев. Идут общаются на своем, я их не понимаю. Могу я им это запретить? Вдруг они обо мне говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы