Стрельба в головном офисе ВБ - видели новость?

Как минимум 10 участников конфликта в головном офисе WB задержала полиция, — Mash.

После стрельбы огнестрельные ранения получили несколько человек — пули попали в конечности и спины пострадавших. Oдин из пострадавших находится в крайне тяжёлом состоянии.

Всех сотрудников Wildberries эвакуировали.

жесть
Попытка рейдерского захвата?

Огромные деньги поделить не могут

Аноним@Kо: Попытка рейдерского захвата?

Или захват или разыграли, чтобы мужу намекнуть чтобы сваливал.
А может наоборот, он сам и разыграл

ну так его без всего оставили

Посмотрела, типа, муж пытался прорваться. Ну, дело их, конечно

Аноним 849: Огромные деньги поделить не могут

Другой вопрос, почему открыли стрельбу по людям?

Около здания офиса Wildberries днем 18 сентября произошла «масштабная провокация». Об этом заявил сооснователь компании Владислав Бакальчук.

Он указал, что приехал в офис компании приехал на переговоры. «В какой-то момент в ходе конфликта прозвучали выстрелы, ранен один из моих коллег», — заявил он.

По словам Бакальчука, переговоры касались строительства новых складов Wildberries компанией «ВБ Девелопмент», которую контролирует Бакальчук. «Переговоры по урегулированию этой ситуации продолжались всю прошлую неделю. Сегодня в 12 часов в офисе Wildberries на Романовом переулке должен был состояться очередной раунд этих переговоров. Я приехал в офис компании со своими коллегами, однако уже на входе был атакован службой охраны и неизвестными мне людьми, которые спровоцировали вооруженный конфликт», — заявил Бакальчук.

Frona: чтобы мужу намекнуть чтобы сваливал.

муж же с вооруженной охраной заходил.... Странно так то не поделить все что нажили
По итогу не достанется никому, уже же слияние произвели, и ни он и ни она не владельцы....

Oga-Oga: Другой вопрос, почему открыли стрельбу по людям?

Думаете тем, у кого в руках оружие не пофиг в кого стрелять при необходимости?

Аноним 849: кого в руках оружие не пофиг в кого стрелять при необходимости?

С чего ради то? Средь бела дня в офисе компании, ну-ну

Oga-Oga: Средь бела дня в офисе компании, ну-ну

Они же не просто так с оружием пришли. Если в руках оружие, значит готовы применить и неважно к кому

2024 год, Москва, а разборки как 30 лет назад

Frona: которые спровоцировали вооруженный конфликт»

Oga-Oga: Средь бела дня в офисе компании, ну-ну

Пишут, что один человек погиб

Аноним 849: 2024 год, Москва, а разборки как 30 лет назад

Вот первая мысль была - привет, девяностые

Озон постреливает что ль?

На здраве!: Озон постреливает что ль?

Я вот думаю - почему я даже не знаю фамилий сооснователей Озон, никаких скандалов Озон по привязке карт, возвратам, штрафам?

Пишут что второй человек скончался

НезаметныйАватар: почему я даже не знаю фамилий сооснователей Озон, никаких скандалов Озон по привязке карт, возвратам, штрафам?

Потому что простыми словами собственники озон несколько компаний. А собственники ягод два физ лица.

Аноним 849: 2024 год, Москва, а разборки как 30 лет назад

Хорошо что не 90е говорили они..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы