В Москве 20-летний мигрант сбил двух детей на «зебре», один ребенок погиб

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка в тяжелом состоянии.
Фото: https://pixabay.com

16 сентября в Москве на Планерной улице 20-летний водитель сбил двоих детей, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу. 12-летний мальчик скончался на месте ДТП, его 14-летняя спутница госпитализирована с тяжелыми травмами.

Установлено, что водитель каршеринга двигался на запрещающий сигнал светофора. От удара мальчика отбросило на тротуар, где он ударился о столб и скончался на месте. 

Водитель полностью признал вину. Следователи провели обыск в строительной бытовке, где проживает подозреваемый, и застали там еще трех уроженцев Таджикистана. Есть ли у них разрешение на работу в РФ, не сообщается. Известно, что у мужчины есть родственники в Подмосковье.

По словам фигуранта, он обогнал автомобиль, перестроился на левую полосу, отвлекся на телефон и наехал на детей. Стаж его вождения не более месяца. Предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 

Школьника на самокате сбил начинающий водитель с 17-ю штрафами за один год

Грузовик сбил 16-летнего мальчика, попавшего в «слепую» зону

Стаж вождения не более месяца ? А права вообще не поддельные ?

Обычно права купленные. Или подаренные на день рожденья.
У них не принято учиться на права.

Или просто поменяны. С родных на российские, без пересдачи

Аноним 221: У них не принято учиться на права.

Это самая жесть(((

Крутить руль умеют, а в голове полный вакуум, в тч и ПДД.
Как на этой картинке, блин. И вроде смешно, а на самом деле капец страшно.

Бедные родители, бедные дети((( хоть бы второй ребенок поправился

Бедные дети и их родители....

И сколько таких потенциальных убийц у нас на дорогах!? Всегда детям напоминаю смотреть по сторонам, в т.ч. когда идут и на зелёный

Аноним 221: У них не принято учиться на права.

у нас прям принято и никто не ездит не нарушает и детей не сбивает

tiun1982: у нас прям принято

У нас всё-таки львиное большинство идёт в автошколы, учит там теорию и сдает билеты. Хотя б зубрит эти билеты для приличия, и что-то остаётся в голове. Хотя, дебилов на дороге хватает, согласна.

Что там они в своих кишлаках сдают, одному Аллаху известно. Сдается мне, теории там нет вообще.
Это вообще бомба замедленного действия и смертники на дороге, с их знаниями пдд.

Аноним 221: Обычно права купленные.

7-10 тысяч стоят водительские права в мигрантских каналах Телеграма, на родине рисуют корочки не глядя, здесь эти корочки подтверждают не проверяя.

tiun1982: у нас прям принято и никто не ездит не нарушает и детей не сбивает

У нас наши перед тем как купить- они все таки в автошколе сначала учатся, а покупают, когда уже сдать не могут.

Ссссс@ка!!!!!!!!

Аноним 843: на родине рисуют корочки не глядя, здесь эти корочки подтверждают не проверяя.

Я в прошлом году на права сдавала, там целый табун мигрантов был на экзамене. Никто из них не сдал. Но видимо должны сдавать.

Аноним 588: Задолбали со своими телефонами

Так не только мигранты ведь. Недавно перед нами чудом остановилась мадам перед красным (зеленый людям был), в телефончик пальчиком с маникюром тыкалась. Мадам очень даже славянской наружности.

Новости U-mama.ru: Известно, что у мужчины есть родственники в Подмосковье.

Высылать в точку убытия всем генеалогическим древом. Может после этого присмиреют.

Аноним 221: Обычно права купленные. Или подаренные на день рожденья.
У них не принято учиться на права.

Мне авито пишут: у меня есть ву, давно не ездил, помогите вспомнить. Встречаемся, а он даже тронуться не может, пофиг на красный и на знаки. Зато ву вполне себе российские

Да задрали
Наших дрючат на экзаменах, а этим права просто так меняют
Пусть по всей строгости сдают и под камерами по новой подтверждают
Сколько можно
Отношение к россиянам крайне неуважительное, пусть хоть законы соблюдают
И никаких прав понаехавшим без пересдачи

Только давать огласку этому случаю. Выходить и требовать пересдачи на ву для всех мигрантов. Если замнут, еще больше они охренеют. Как снежный ком.

Аноним 211: Наших дрючат на экзаменах, а этим права просто так меняют

Если у него ву, то он либо сдал, либо купил в РФ ву. Меняли только гражданам РФ, получившим гражданство до 2023 года.

Ameliya: Мне авито пишут: у меня есть ву, давно не ездил, помогите вспомнить. Встречаемся, а он даже тронуться не может, пофиг на красный и на знаки. Зато ву вполне себе российские

Ну так вас сейчас за ЕГЭ посади, не сдадите. А в школе 10 лет учились и экзамены сдавали.
У любые знания и навыки утрачиваются без практики

Аноним 88: Ну так вас сейчас за ЕГЭ посади, не сдадите. А в школе 10 лет учились и экзамены сдавали.

Но если планируегь начать водить, то логично правила перед этим все изучить, если не наглый дебил, конечно

На счет получения прав я пообщалась с представителем Дагестана.прямым текстом сказал, что права покупают. Привел пример, когда сам пошел учится в автошколу, ему сказали ничего ходить , придешь только когда права надо будет получать. Жене машину купил, хотя она и не училась водить. Я спросила, а как ездят то не учась? Ответил, что у них тут свое вождение ( читай, без правил ПДД) они как-то приспосабливаются и ездят.
И русские приезжают к ним таким ненапряжным образом права получать.

Аноним 88: Ну так вас сейчас за ЕГЭ посади, не сдадите. А в школе 10 лет учились и экзамены сдавали.
У любые знания и навыки утрачиваются без практики

О неё, у меня много курсантов с перерывом 10п15 лет. И все они знают, что значит знак уступи дорогу, что делать, если красный горит. Чаще всего помнят, как трогаться и с ними надо просто вспомнить. Но много таких, которые купили и "потом научусь".

да у нас любят проскочить перед пешеходом, бояре едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы