Россиянки должны рожать в перерывах на работе, считают в минздраве Приморья

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил глава приморского минздрава.
Фото: https://pixabay.com

Глава приморского Минздрава Евгений Шестопалов в интервью "ФедералПресс" в ходе Восточного экономического форума заявил, что россиянки должны рожать в перерывах на работе.

На вопрос журналистки, когда рожать женщинам, которые работают по 12-14 часов, Шестопалов ответил "в перерывах", так как время слишком быстро летит. Он назвал высокую занятость отговоркой для тех, кто не хочет иметь детей.

- В конце концов, их всегда можно взять с собой на работу. Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? – сказал министр. Он добавил, что брал ребенка с собой на работу, когда работал врачом: никто не был против.

Не следует делить общество на тех, кто занимается воспитанием детей, и тех, кто работает на экономику страны, считает министр. Он также заявил, что россиянам "следует рожать столько, сколько даст Бог".

Рождаемость в России упала до исторического минимума

Депутат Госдумы от Свердловской области призвала девушек рожать в 18 лет и «по старинке»

Жгите!

Новости U-mama.ru: следует рожать столько, сколько даст Бог".

Я согласная, мужа выдайте мне пожалуйста

Скоро рожать не от кого будет

Новости U-mama.ru: Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? – сказал министр

Как родился, так сразу сел и рисует

Новости U-mama.ru: Он добавил, что брал ребенка с собой на работу, когда работал врачом: никто не был против.

Врачу - гинекологу, хирургу, урологу, кож венерологу, тоже с собой начиная с младенчества брать?
А если у станка стоит женщина, шпалы кладет, асфальт укладывает? Ребенок мелом по свежему пусть рисует? Вот что несет

Ну жители ближнего зарубежья водят маршрутки, а их дети оплату проезда собирают. Часто видела. Видать с них пример брать

Все-таки Фукусима не прошла для Приморья просто так.

Сиpин: Все-таки Фукусима не прошла для Приморья просто та

ну нельзя же так. Я чуть чаем не захлебнулась

Новости U-mama.ru: - В конце концов, их всегда можно взять с собой на работу. Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? – сказал министр.

Я вот на режимном предприятии работаю Мне ребенка за проходной оставлять и идти работать?

Такое ощущение, что им разнарядка вышла - каждый день выдавать предложения по повышению рождаемости, с оговоркой, что чем абсурднее предложение, тем выше оплата

Вирус что ль какой над Россией летает и чиновников поражает? Ну а чем ещё объяснить массовую эпидемию хери, которую они несут?)))

Мдааа....
Иногда лучше жевать, чем говорить

NATA66: Как родился, так сразу сел и рисует

Ну у министра так было
Мало мужчин включены в процесс воспитания, оттого им и кажется это легко и просто. Родился- получи карандаш, листочек и рисуй

Mariwell: мужа выдайте мне пожалуйс

Ценный иностранный специалист по воспроизводству потомства

Чипа™: повышению рождаемости, с оговоркой

А все уже, раньше надо было!
Мы то хорошо помним, что ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО НАС РОЖАТЬ

Предлагаю, каждому отцу автоматически делать зарплату как у этого депутата Тогда точно сработает

Он дурак? Хоть и министр.

Чипа™: Такое ощущение, что им разнарядка вышла

Не ощущение, а так и есть. Но тут по пословице: "Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет!"

Аноним 568,

С языка сняли

Хорошо что он больше не работает врачом

Роговая обманка 🪨: Мне ребенка за проходной оставлять и идти работать?

ну так пусть посидит порисует у проходной

Ну тогда давайте принудим мужчин жениться , не ну а что!?
От кого рожать то???? И разводы запретим!

Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай (с)

Аноним 778,

А смысл от этой женитьбы? Пусть алименты платят нормально,чтобы женщина могла действительно не только на себя надеяться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы