Глава приморского Минздрава Евгений Шестопалов в интервью "ФедералПресс" в ходе Восточного экономического форума заявил, что россиянки должны рожать в перерывах на работе.
На вопрос журналистки, когда рожать женщинам, которые работают по 12-14 часов, Шестопалов ответил "в перерывах", так как время слишком быстро летит. Он назвал высокую занятость отговоркой для тех, кто не хочет иметь детей.
- В конце концов, их всегда можно взять с собой на работу. Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? – сказал министр. Он добавил, что брал ребенка с собой на работу, когда работал врачом: никто не был против.
Не следует делить общество на тех, кто занимается воспитанием детей, и тех, кто работает на экономику страны, считает министр. Он также заявил, что россиянам "следует рожать столько, сколько даст Бог".
Новости U-mama.ru: Он добавил, что брал ребенка с собой на работу, когда работал врачом: никто не был против.
Врачу - гинекологу, хирургу, урологу, кож венерологу, тоже с собой начиная с младенчества брать?
А если у станка стоит женщина, шпалы кладет, асфальт укладывает? Ребенок мелом по свежему пусть рисует? Вот что несет
Сиpин: Все-таки Фукусима не прошла для Приморья просто та
ну нельзя же так. Я чуть чаем не захлебнулась
Роговая обманка 🪨
Новости U-mama.ru: - В конце концов, их всегда можно взять с собой на работу. Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? – сказал министр.
Я вот на режимном предприятии работаю Мне ребенка за проходной оставлять и идти работать?
Такое ощущение, что им разнарядка вышла - каждый день выдавать предложения по повышению рождаемости, с оговоркой, что чем абсурднее предложение, тем выше оплата
Глава приморского Минздрава Евгений Шестопалов в интервью "ФедералПресс" в ходе Восточного экономического форума заявил, что россиянки должны рожать в перерывах на работе.
На вопрос журналистки, когда рожать женщинам, которые работают по 12-14 часов, Шестопалов ответил "в перерывах", так как время слишком быстро летит. Он назвал высокую занятость отговоркой для тех, кто не хочет иметь детей.
Не следует делить общество на тех, кто занимается воспитанием детей, и тех, кто работает на экономику страны, считает министр. Он также заявил, что россиянам "следует рожать столько, сколько даст Бог".
Рождаемость в России упала до исторического минимума
Депутат Госдумы от Свердловской области призвала девушек рожать в 18 лет и «по старинке»
Жгите!
Я согласная, мужа выдайте мне пожалуйста
Скоро рожать не от кого будет
Как родился, так сразу сел и рисует
Врачу - гинекологу, хирургу, урологу, кож венерологу, тоже с собой начиная с младенчества брать?
А если у станка стоит женщина, шпалы кладет, асфальт укладывает? Ребенок мелом по свежему пусть рисует? Вот что несет
Ну жители ближнего зарубежья водят маршрутки, а их дети оплату проезда собирают. Часто видела. Видать с них пример брать
Все-таки Фукусима не прошла для Приморья просто так.
ну нельзя же так. Я чуть чаем не захлебнулась
Я вот на режимном предприятии работаю Мне ребенка за проходной оставлять и идти работать?
Такое ощущение, что им разнарядка вышла - каждый день выдавать предложения по повышению рождаемости, с оговоркой, что чем абсурднее предложение, тем выше оплата
Вирус что ль какой над Россией летает и чиновников поражает? Ну а чем ещё объяснить массовую эпидемию хери, которую они несут?)))
Мдааа....
Иногда лучше жевать, чем говорить
Ну у министра так было
Мало мужчин включены в процесс воспитания, оттого им и кажется это легко и просто. Родился- получи карандаш, листочек и рисуй
Ценный иностранный специалист по воспроизводству потомства
А все уже, раньше надо было!
Мы то хорошо помним, что ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО НАС РОЖАТЬ
Предлагаю, каждому отцу автоматически делать зарплату как у этого депутата Тогда точно сработает
Он дурак? Хоть и министр.
Не ощущение, а так и есть. Но тут по пословице: "Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет!"
Аноним 568,
С языка сняли
Хорошо что он больше не работает врачом
ну так пусть посидит порисует у проходной
Ну тогда давайте принудим мужчин жениться , не ну а что!?
От кого рожать то???? И разводы запретим!
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай (с)
Аноним 778,
А смысл от этой женитьбы? Пусть алименты платят нормально,чтобы женщина могла действительно не только на себя надеяться .