Алису Теплякову и её брата требуют выгнать из вокального кружка

Аноним 810: выучили модное слово «социализация»

выход за пределы семьи в общество других себе подобных как назвать немодно? Необходимость слушать чужого взрослого, не родителей?

Аноним 810: Почитайте определение социализации.

не буду. Или скажите, как тогда это называется.

Фигура речи: Значит, им рано гулять одним, нужна рядом мама, бабушка, где они?

я отвечала на реплику о всеобщей пользе такой "социализации"

Фигура речи: Детям нужен присмотр родителей. Это не новость. Значит, им рано гулять одним, нужна рядом мама, бабушка, где они?

Это не дети, это студенты, окончившие школу и обучающиеся в вузах. А Алиса, по словам отца, психолог с дипломом.

Фигура речи: нужна рядом мама, бабушка, где они?

действительно)) Где мама, думаю, всем понятно. А вот бабушки отдельный вопрос. Не хотят, видимо, взаимодействовать с чокнутым семейством. Как-то в начале всей этой истории с МГУ у родителей Натальи брали интервью, они как-то пытались заниматься с внуками сообразно возрасту, но оставили эти попытки. Несмотря на всеобщую безусловную пользу такого взаимодействия)))) Про Теплякова известно только то, что отец неизвестен, мать его родила и уехала на заработки, он воспитывался бабушкой в Белоруссии. Не отсюда ли его ненависть к "абортницам" и "крашеным старушкам"?)

Аноним 719: Ну давайте уже определимся, мы считаем его адекватным членом общества и принимаем его точку зрения, или он неадекватен мы его выслушиваем, улыбаемся и машем

определяйтесь, кто вам мешает)

Аноним 751: Это не дети, это студенты, окончившие школу и обучающиеся в вузах

даже этот педагогический экстремизм не сделал их не детьми.

Фигура речи,

вы меня то почему об этом спрашиваете?) у них дети двое в одной коляске сидят, для новорожденного вообще наверное коляски нет, а сама мать похожа на живой труп, какие уж тут гуляния. Дрессура малышей по их методике, бесконечные суды опять же требуют времени.

Татьяна Вакалюк: другой стороны, из любого серьезного коллектива их бы выгнали давно, конечно. А тут... ну... кружок. И он, наверное, как раз в том числе для таких деток, и в том числе как раз с целью социализации,

А остальным то детям, как социализироваться, если против них организованная банда, которую поощряет родители. И дется не куда, нет аозможномти посещать "серьёзные коллективы"?

Фигура речи: Это не всегда легко, но, безусловно, полезно.

Кому полезно, остальным детям?
Ну как бы да, если бы это был один ребёнок и его не роощряли его родители, а пытались решить проблему. А здесь, как остальным выход найти? Спастись бегством, научиться вместо творчества разборки устраивать?

Аноним 810: Я нигде не читала, что их держали на цепи в темном подвале и вот спустя столько лет они впервые увидели живых людей. Именно в этом случае у них отсутствовала бы социализация.

людей мало видеть. Надо с ними взаимодействовать. С другими людьми, не с членами семьи.

Слушайте, ну некогда родителям Т гулять с детьми. Им надо делать новых алис. На благо общества.
Только страшно становится, что эта вся орава вырастет скоро. Москва, держитесь

Аноним 89: А остальным то детям, как социализироваться, если против них организованная банда, которую поощряет родители. И дется не куда, нет аозможномти посещать "серьёзные коллективы"?

мне кажется, что остальные дети эту, как Вы изящно выразились, банду отлично начнут осаживать и на место ставить.

Аноним 810: Ну вот повзаимодействовали на площадке с бабушкой и её внучкой. Это социализация?

они так же точно могли камнями в окно в кого-то покидать. Нет, это не социализация и не общение. А вот если ты в одном танце стоишь с еще десятком себе подобных, и надо подстраиваться под себе подобных - вот тут оно.
И если у них это хоть как-то получается, если их детская компания воспринимает как себе подобных (пусть и хулиганов) - имхо для этих деток это шаг вперед, как ни странно. Из недр их странного семейства. Совсем плохо было бы все - рядом с ними дети не стали бы стоять.

Татьяна Вакалюк: Вы изящно выразились, банду

Если что, не в качестве оскорблений я так их назвала, я своих кота и кошку ( которых очень люблю) бандой называла, когда кошка собаке наушники со стола скидывала, после было не узнать, чьи зубки загубили очередные наушники ( мелкие были, после порядочным стали).

Аноним 89: Если что, не в качестве оскорблений я так их назвала

а я согласна, что это классическая банда вообще-то. Как в "Бременских", только во главе с атаманом с рыжей нечесаной бородой и в шортах. Алгоритмы поведения таковы.

Ну что, я не поленилась посмотреть выступление.
Дети (и Алиса, и Хем) вполне адекватны на фоне остальных детей из своей группы. Алиса «тянет» по внешнему виду и поведению на 10-12 лет, не старше. Хем тоже на свой возраст.
Прямо вот дети-дети еще, мелкие.
Как они поют - не слышно, а руками вразнобой машут в их группе не только они.
Уровень так сказать «сельской самодеятельности», и это норм для дома культуры без отбора детей.
Странно, что папаша Тепляков подписался на такие «бесполезные» и не престижные на его взгляд занятия.
У Хема, конечно, проблема с ногами((( он ведь на пятку ни разу не опустился( неужели родители не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы