«Нас тоже отчислите?» Хабаровские школьники на каблуках вступились за уволенного учителя

AH: Только мне пришло письмо от скрепной?

Нифига себе носительница скреп. Нормально так бомбануло. Значит хорошие сапоги!

AH: пришло письмо

Омг.
И такое бывает, оказывается.

в кедах: Они поддержали человека в беде, не смотря на то что им со всех сторон комфортнее было промолчать

Да, молодцы ребята.

iRussian: Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".

Ага, утром взвейтесь кострами, а вечером Сектор газа и Красная плесень

Надеюсь, не будут на детях отыгрываться

iRussian: Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать...."

Одно другому не мешает. Мы и орлят пели и жопой крутили вполне себе. Посмеялись да пошли дальше

iRussian: Солнечный круг, небо вокруг...."

Вне закона нынче песня

Аноним 706: Дети умнее многих взрослых. Вся надежда, что вырастут они не зашоренными и свободными, вопреки всему. Молодцы ребята

+++
У нас пацаны танцевали с накладным бюстом под песню « танцуй пока молодая, девочка Рая» на студенческом капустнике, мы смеялись в зале все до икоты, желания

Аноним 2: то первого отпердолят парня в кепке, виляющего жопой

Ни у кого не возникло

iRussian: Да ваще. Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".

у меня в детстве не было "Орлят", я дитя 90-х. Мы и пионерами с октябрятами не были. Был "Сектор Газа", "Красная плесень", "9й район", "Руки вверх" и куча новомодной попсы из 90-х. И что?

Молодцы ребята! Так мало сейчас в школах молодых, талантливых педагогов, которые реально учат детей, зажигают их, а не смердят, как некоторые. Увлечения учителя, которые ни коим образом не влияют на обучение детей, не противоречат действующему законодательству, никого не должно касаться. Увольнение, травля, гонение за это - дичь и средневековье!

AH: Только мне пришло письмо от скрепной?

Осень... В этом году ещё и нетипично теплая... То ли ещё будет

Значит надо вернуть в учителя. Он уже так не танцует, дело молодое и прошлое. Хотя я очень не толерантная и все такое.

ПумаLux,

Повезло Вашим ученикам. Держитесь. Морок спадёт рано или поздно всё равно!

в кедах: А ваши женихи мечты, что б на их месте делали ?

Возможно даму как раз и беспокоит, что по ее мнение женихов для дочерей не хватит, если мужчины пошли не в том направлении (опять же, по ее странному мнению)

Терпеть не могу целующихся мужчин, прям выворачивает. Такого в видео не было и я не знаю, что он там голубой или нет у себя дома. Чисто по женски надеюсь, что нет.

В школах и так учителей не хватает, давайте еще в трусы лезть и за это увольнять, молодой и креативный педагог, он без школы не пропадет, в доме моделей больше заработает, танцами или репетиторством, а вот школа потеряет

не, дети, конечно, молодцы, но увлечение женскими стрип танцами ну какбы странно выглядит, ага
Все, кто тут вещают ачотакого, надеюсь фанаты такой гимнастики?

Каty7788: если мужчины пошли не в том направлении

Мигранты же не пропали)

Марья-старушка: Морок спадёт рано или поздно всё равно!

Жаль, только жить в эту пору прекрасную.. (с) и далее по тексту.

Аноним 471: Мигранты же не пропали)

Судя по нику, там нужны только белочубые

Аноним 156: надеюсь фанаты такой гимнастики?

Не обязательно быть фанатом. Я и женской гимнастики не фанат. Можно просто быть терпимым к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям

Аноним 156,

Это испанцы. Две нации отстаивают право на мужскую художественную гимнастику. Испанцы и японцы. У японцев она больше с заходом в акробатику, а у испанцев - да, больше похожа на женскую. Ну флаг им в руки. Почему нет. По итогу, все равно что-то сформируется. Есть же женский хоккей, футбол и гандбол с баскетболом. Почему бы не быть мужской
художественной гимнастики?

Новости U-mama.ru,

Вот это ребята!!!! Прям гордость

Аноним 156: Все, кто тут вещают ачотакого, надеюсь фанаты такой гимнастики?

Вот вам не пофиг, кто чей фанат. Женщины выступают в мужских видах спорта, почему мужчины не могут?

Аноним 788: Терпеть не могу целующихся мужчин, прям выворачивает.

Вот у вас прям на глазах все целуются? Где вы всё это видите? Сдайте места
Я даже в Тае такого не видела, что уж говорить про Россию-матушку.
Раньше, кстати, постоянно члены партии целовались. Иностранцы, наоборот, шарахались от русских.
А сейчас русские от иностранцев

Аноним 156: не, дети, конечно, молодцы, но увлечение женскими стрип танцами ну какбы странно выглядит, ага
Все, кто тут вещают ачотакого, надеюсь фанаты такой гимнастики?

Мне вот пофигу вообще. Я не фанат , я не смотрю. Но я и балет не люблю, а там мужики в колготках, а не в джинсах например. Меня больше напрягает те, кто выглядит традиционно, ничего не пропагандирует, не пляшет, я вот детей насилует, как в теме про мальчика, сетевые игры и извращенца. Вот это волки в овечьей шкуре, а фрики эти большей частью безобидные

Каty7788: там нужны только белочубые

Дочерям скорее всего будет пофиг на то, кто там нужен маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы