Полиция Екатеринбурга разыскивает 12-летнего Агамамедова Алдана Ильчин оглы, который утром 12 сентября (около 10.00) ушел из дома по адресу ул. Советская, д. 53 на прогулку, и до настоящего времени не вернулся.
На розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав екатеринбургской полиции.
Приметы мальчика: рост 140 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые.
Особые приметы: имеет шрам на затылке.
На момент ухода был одет в зеленую футболку и бежевые шорты. Ранее из дома не уходил.
Полиция просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о местонахождении подростка, сообщить по телефонам +7 (343)356-42-03 (дежурная часть отдела полиции № 3) либо 02 (102 по мобильному).
Аноним 475: раз все хорошо закончилось, значит просто заблудился, а спросить дорогу не мог
главное хорошо. а вообще интересно глянуть внешность учитывая что
Новости U-mama.ru: глаза голубые, волосы русые.
красивый наверное )))
Аноним 475
Женя Женина: красивый наверное )))
да они все красивые, даже кариеглазые и темноволосые
ой, поколение нулевых каждая вторая уже выходит замуж за "иностранного россиянина"
Аноним 726
Слава Богу, что нашелся жив здоров .
Женя Женина: интересно глянуть внешность учитывая что
Была же фотография, удалили , скорее всего после новости что нашелся.
На е1 до сих пор висит .
Красивый мальчик , удивилась имя прочитав.
Внешне , по крайней мере по фото , не отличить от славянина .
Аноним 475: ой, поколение нулевых каждая вторая уже выходит замуж за "иностранного россиянина"
вы куда то не туда заехали. я темноволосая, кареглазая. бабка полька, отец татарин.
ребенок рожден тоже от темноволосого, он чуваш с хохлами. мать черноволосая хохлушка.
так бы вы как то аккуратно выражали свои мысли.
Аноним 166
Аноним 475: ой, поколение нулевых каждая вторая уже выходит замуж за "иностранного россиянина"
Ох, уж эти влажные мечты
Аж, каждая вторая, да кому они нужны...
То и ходят привязываются ко всем, не брезгуют пожилыми, алабаями... молодые то не дают.
Аноним 475
Женя Женина: то аккуратно выражали свои мысли.
Уж куда более аккуратнее то
И так запутала вас, я не о том же. А о тех у кого зачастую нет гражданства даже, женятся чтобы легче гражданство получить. В уши свястят красиво, девочки головы теряют
Аноним 475: А о тех у кого зачастую нет гражданства даже, женятся чтобы легче гражданство получить. В уши свястят красиво, девочки головы теряют
а про этих. нет не мгу понять зачем всю фигню подбирать, своих родных таких подзаборных и взводных вагонами.
но это пол беды. славянки покрытые и замотанные - вот где поражает.
бабка моя мусульманка если что подружка аж с рождения. покрытой она была 1 раз за 45 лет когда никях в мечете был. живет в казахстане. ее тоже поражают замотанные если что.
тут у меня непонятки да. и адно бы ради мужа богатого, а то ради тоо кто вчера с ишака слез. непонятненько
Аноним 475
Аноним 166: молодые то не дают.
Каждый день вижу. Сегодня вот вечером гуляли, стемнело совсем, мы домой, а они только пришли: девушка светловолосая волосы длиннющие, красивая, молодая.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мальчик найден, с ним все хорошо.
Полиция Екатеринбурга разыскивает 12-летнего Агамамедова Алдана Ильчин оглы, который утром 12 сентября (около 10.00) ушел из дома по адресу ул. Советская, д. 53 на прогулку, и до настоящего времени не вернулся.
На розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав екатеринбургской полиции.
Приметы мальчика: рост 140 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые.
Особые приметы: имеет шрам на затылке.
На момент ухода был одет в зеленую футболку и бежевые шорты. Ранее из дома не уходил.
Полиция просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о местонахождении подростка, сообщить по телефонам +7 (343)356-42-03 (дежурная часть отдела полиции № 3) либо 02 (102 по мобильному).
Японца арестовали за сотни молчаливых звонков своей жене
Группа подростков разбила светофор и бросила самокат на железнодорожные рельсы
о боже...
он хотя бы русский язык знает?
вы думаете все оглы не знают русского и свеже приехавшие?
раз все хорошо закончилось, значит просто заблудился, а спросить дорогу не мог
главное хорошо. а вообще интересно глянуть внешность учитывая что
красивый наверное )))
да они все красивые, даже кариеглазые и темноволосые
ой, поколение нулевых каждая вторая уже выходит замуж за "иностранного россиянина"
Слава Богу, что нашелся жив здоров .
Была же фотография, удалили , скорее всего после новости что нашелся.
На е1 до сих пор висит .
Красивый мальчик , удивилась имя прочитав.
Внешне , по крайней мере по фото , не отличить от славянина .
Слава богу, нашелся!
вы куда то не туда заехали. я темноволосая, кареглазая. бабка полька, отец татарин.
ребенок рожден тоже от темноволосого, он чуваш с хохлами. мать черноволосая хохлушка.
так бы вы как то аккуратно выражали свои мысли.
Ох, уж эти влажные мечты
Аж, каждая вторая, да кому они нужны...
То и ходят привязываются ко всем, не брезгуют пожилыми, алабаями... молодые то не дают.
Уж куда более аккуратнее то
И так запутала вас, я не о том же. А о тех у кого зачастую нет гражданства даже, женятся чтобы легче гражданство получить. В уши свястят красиво, девочки головы теряют
а про этих. нет не мгу понять зачем всю фигню подбирать, своих родных таких подзаборных и взводных вагонами.
но это пол беды. славянки покрытые и замотанные - вот где поражает.
бабка моя мусульманка если что подружка аж с рождения. покрытой она была 1 раз за 45 лет когда никях в мечете был. живет в казахстане. ее тоже поражают замотанные если что.
тут у меня непонятки да. и адно бы ради мужа богатого, а то ради тоо кто вчера с ишака слез. непонятненько
Каждый день вижу. Сегодня вот вечером гуляли, стемнело совсем, мы домой, а они только пришли: девушка светловолосая волосы длиннющие, красивая, молодая.