Фото: Instagram*/reesewitherspoon (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
48-летняя актриса Риз Уизерспун показала редкое фото своих сыновей: 20-летнего Дикона и 11-летнего Теннесси. Старший сын актрисы изучает музыку в одном из самых престижных университетов Нью-Йорка.
«Мои солнечные лучики», — подписала она фото.
Также Уизерспун показала свою маму и собак. Семья провела вместе выходные в загородном доме.
Актриса впервые стала матерью в 23 года. Она родила дочь Аву от актера Райана Филлиппа. 23 октября 2003-го у пары родился сын Дикон, а через пять лет супруги развелись. Теперь Райан и Риз встречаются на праздниках в честь детей, им удалось сохранить дружеские отношения. В 2011 году Уизерспун вышла замуж за своего агента Джима Тота. От него родился Теннеси, а в 2023 году грянул развод.
48-летняя актриса Риз Уизерспун показала редкое фото своих сыновей: 20-летнего Дикона и 11-летнего Теннесси. Старший сын актрисы изучает музыку в одном из самых престижных университетов Нью-Йорка.
Также Уизерспун показала свою маму и собак. Семья провела вместе выходные в загородном доме.
Актриса впервые стала матерью в 23 года. Она родила дочь Аву от актера Райана Филлиппа. 23 октября 2003-го у пары родился сын Дикон, а через пять лет супруги развелись. Теперь Райан и Риз встречаются на праздниках в честь детей, им удалось сохранить дружеские отношения. В 2011 году Уизерспун вышла замуж за своего агента Джима Тота. От него родился Теннеси, а в 2023 году грянул развод.
Миа Бойка пообещала активно бороться с квадробингом в России
Шопоголики на позитиве: цены упали на Rieker и Mustang, жемчуга много не бывает, цветёт вереск и чеснок-гигант
Волочкова закинула ноги за голову в «Майбахе» прямо на трассе
Вот это мама!!!😍😍😍
Красотки обе с мамой
Копия Райана Филлиппа
офигеть, как на отца похож копия просто
а Риз сама копия мама
все очень красивые
вот что значит генетика. молодость это про это. а не косметологи и прочее.
красивые люди на фото.
Они все такие милые.
В 23 года родила. А во сколько снималась в фильме, где училась на адвоката?
Классная она! Люблю "Блондинку в законе", в костюме зайки вообще огонь - сама невозмутимость.
А у собакена взгляд мудрый такой
Фильм 2001 года. Значит в 25 лет.
В 25 лет она сыграла Эль Вудс, "Блондинка в законе"
Дочке уже 2 года было..
Загуглила дочь, прехорошенькая, на мать больше похожа
Риз - моя любовь. И Энистон
Вот да! Мне кажется, она от обоих родителей лучшее взяла.
Как же они похожи.
Нравилась она мне в фильмах.