Южнокорейский производитель бытовой техники LG вернется на российский рынок с новым продуктом. Компания планирует выпускать кремы, парфюмы, уход для волос и другие косметические средства.
Заявка на регистрацию нового товарного знака Ohui подана в Роспатент.
Пользователи соцсетей уже начали распространять мемы, посвященные неоднозначному названию.
Компания LG Electronics приостановила все поставки в Россию в марте 2022 года в связи с напряженной геополитической ситуацией. Минпромторг РФ включил продукцию бренда в перечень товаров для параллельного импорта. В начале 2024 года по всей России начали закрываться оставшиеся специализированные магазины LG.
По теме. Не все иностранные бренды заходят на рынок со своими родными названиями. Некоторые в данной стране вызывают неоднозначные ситуации.
Например, бренд то ли Коогейт, то ли Бленд а мет в родной стране звучит как Крест.
Но Крест на наших зубах в России решили не устанавливать.
Так,думаю,и здесь будет.
Аноним 521
Ох-уе ох-уехал не простился....
Аноним 457
Пусть обновление сначала на телек пришлют!!!! А то телеку всего то 10 лет, а обновление уже лет 7 как устарело и половина функций СМАРТ не пашет из за этого
Доверия нет Выручки не будет Ещё и с названием промахнулись
Аноним 700
Фофновая_Фыфечка: Видимо букву П им посоветовали все же убрать в начале ))))
🤣🤣🤣🤣
А зря! Завирусились бы только в путь!
Аноним 420
Мне кажется, они это название как раз для России и придумали.
Лет 20 назад родителям подарили тени от марки при покупке телевизора LG. Прекрасное качество было. Я пользовалась с удовольствием
Аноним 693
Новости U-mama.ru: Компания планирует выпускать кремы, парфюмы, уход для волос и другие косметические средства.
Почему планирует?
Давно эту марку косметики производят. Она даже на ВБ есть в продаже
Аноним 883
Я из новости не поняла .
Вернется весь элджи и плюсом косметику с собой приведет или вот это вот не приличное слово одно придёт , без телевизоров и пылесосов?
Аноним 268
Рябинушка: правильно читается
Вы хоть раз в жизнь Xerox, например, правильно прочитали?
Аноним 56
Молодцы)) не успели зайти, а уже у всех на слуху)) прекрасный маркетинг))
Первый раз нам здесь доказывали, что Турция без наших туристов обойдется. Потом доказывали, что бизнес осуждает и весь в эмпатии, без нас отлично и счастливо проживет. Зачем возвращаться в страну где истребили всех ежей?
Полнолуние у моря,
тут вообще любят руки заламывать. как только "все" началось.. ой тут нас как пугали. вот сейчас вы увидите . вооот сейчас начнется. ой что вас (нас) всех тут ждет. .
по теме впечатлилась отзывами заказала на вб косметики))))
Южнокорейский производитель бытовой техники LG вернется на российский рынок с новым продуктом. Компания планирует выпускать кремы, парфюмы, уход для волос и другие косметические средства.
Заявка на регистрацию нового товарного знака Ohui подана в Роспатент.
Пользователи соцсетей уже начали распространять мемы, посвященные неоднозначному названию.
Компания LG Electronics приостановила все поставки в Россию в марте 2022 года в связи с напряженной геополитической ситуацией. Минпромторг РФ включил продукцию бренда в перечень товаров для параллельного импорта. В начале 2024 года по всей России начали закрываться оставшиеся специализированные магазины LG.
OZON сделал профили пользователей публичными
В Екатеринбурге негативные отзывы о товарах чаще оставляют богатые люди
Шопоголики на позитиве: цены упали на Rieker и Mustang, жемчуга много не бывает, цветёт вереск и чеснок-гигант
Название, конечно, не для российского рынка
Если уж выходить на российский рынок, хотя бы названия подходящие надо выбирать, чтобы прилично звучало ))
Видимо букву П им посоветовали все же убрать в начале ))))
Странно от юмамы такик мемы видеть.
По теме. Не все иностранные бренды заходят на рынок со своими родными названиями. Некоторые в данной стране вызывают неоднозначные ситуации.
Например, бренд то ли Коогейт, то ли Бленд а мет в родной стране звучит как Крест.
Но Крест на наших зубах в России решили не устанавливать.
Так,думаю,и здесь будет.
Ох-уе ох-уехал не простился....
Пусть обновление сначала на телек пришлют!!!! А то телеку всего то 10 лет, а обновление уже лет 7 как устарело и половина функций СМАРТ не пашет из за этого
Доверия нет Выручки не будет Ещё и с названием промахнулись
🤣🤣🤣🤣
А зря! Завирусились бы только в путь!
Мне кажется, они это название как раз для России и придумали.
а чо так??? денежек охота ага?
Интересный поворот событий.
а как же статус токсичной компании?? или п*Ohui
О хи правильно читается , а не так , как нам хотелось бы :)
Хорошая косметика , уровень выше среднего
OHUIтельная новость
Пользовалась этой косметикой до СВО. Потом она пропала. Дорого. Качественно. Результативно.
Раньше при покупке техники LG дарили их декоративную косметику, кстати была не плохая.
А ушлые продавцы косметику продавали по своим.
Лет 20 назад родителям подарили тени от марки при покупке телевизора LG. Прекрасное качество было. Я пользовалась с удовольствием
Почему планирует?
Давно эту марку косметики производят. Она даже на ВБ есть в продаже
Я из новости не поняла .
Вернется весь элджи и плюсом косметику с собой приведет или вот это вот не приличное слово одно придёт , без телевизоров и пылесосов?
Вы хоть раз в жизнь Xerox, например, правильно прочитали?
Молодцы)) не успели зайти, а уже у всех на слуху)) прекрасный маркетинг))
Переводчик говорит, что h не произносится
Пока да
И все таки как правильно читать то?
Я так и не поняла. Это хорошая или плохая новость?
Первый раз нам здесь доказывали, что Турция без наших туристов обойдется. Потом доказывали, что бизнес осуждает и весь в эмпатии, без нас отлично и счастливо проживет. Зачем возвращаться в страну где истребили всех ежей?
Полнолуние у моря,
тут вообще любят руки заламывать. как только "все" началось.. ой тут нас как пугали. вот сейчас вы увидите . вооот сейчас начнется. ой что вас (нас) всех тут ждет. .
по теме впечатлилась отзывами заказала на вб косметики))))