В Китае женщина выбросила ланч-бокс коллеги, который показался ей испорченным. Об этом пишет 120.su
Жительница Китая увлекается здоровым образом жизни и тщательно следит за своим питанием. На работу она приносит собственную еду в ланч-боксах. При этом она признает, что "зож-ная" еда выглядит непрезентабельно, зато она полезная и вкусная. По ее утверждению, некоторые коллеги смогли оценить ее блюда на высший балл.
Однажды китаянка, как всегда, принесла на работу обед - рис и овощи.
Женщина отлучилась в туалет, чтобы помыть руки. Вернувшись, она застала ужасную картину: одна из офисных сотрудниц выбросила ее еду, так как решила, что такому блюду не место на столе.
Обиженная женщина пожаловалась на коллегу в соцсетях. В комментариях ей сочувствуют: еда смотрится неаппетитно, но никто не имеет права распоряжаться чужим имуществом.
Новости U-mama.ru: Жительница Китая увлекается здоровым образом жизни и тщательно следит за своим питанием. На работу она приносит собственную еду в ланч-боксах. При этом она признает, что "зож-ная" еда выглядит непрезентабельно,
те же Китайцы: "hold my beer куриные лапки"
поэтому, вопрос о непрезентабельности блюд пострадавшей остается открытым
Аноним 3
У нас на работе время от времени холодильник моют и предупреждают все из него убрать, все невостребованное выкидывают. Я бы не удивилась, если бы такое из холодильника выбросили, выглядит как испорченное.
В детстве обожала) Гребешки еще и уши поросячьи с хвостиком)
Помните у нас тут девушка Ромашка была, у нее тоже все очень некрасиво в тарелке было. В общем, Китай бы нас не понял))
Кстати, что то часто про Китай так стало здесь. К чему бы это?
Аноним 352
Ну, да, выглядит как кошачий лоток содержимое, камни да песочек с камушками. Ну и сказала бы владельцу, спросила.. Нужно ли это на столе или выкинуть. Тоже из Китая коллега и не знает, какие блюда бывают). Может для нас это редкость.
Аноним 206
Интересно, а в Китае пишут в новостях про такие мега интересные уральские события? Например, Маша съела шоколадку у Даши
AshatanSity: Так не удивительно. На трёх фото такое ощущение, что это кто-то уже ел, а на четвёртом камни угольные.
свеколка в кожуре
вообще, ощущение что в фоторедакторе спецом баланс цвета чуть изменили, чтоб более серым и гадким казалось.
Аноним 140
Ну ведь действительно выглядит не очень. В основном зож питание красиво выглядит
Какая есть
Скорее всего из-за запаха выбросили. На предыдущей работе микроволновка в кабинете стояла. Коллега то капусту тушеную, то голубцы приносила, вонища на весь этаж. Я до этого не думала даже, что капуста так вонять может. Тут может тоже самое. Крышку открыла и ушла, люди задохнулись.
О, у нас сейчас будут новости из дружественного Китая? Надеюсь каждый день, и Китай большой, давайте нам всю чернуху из Китая. А так же из северной Кореи. И друзей талибов. Форум себя исчерпал, тем нормальных нет. Зато новости из офисов и кухонь Китая 🔥 огнище просто.
У нас других забот просто нет, хоть китайцев обсудим.
В Китае женщина выбросила ланч-бокс коллеги, который показался ей испорченным. Об этом пишет 120.su
Жительница Китая увлекается здоровым образом жизни и тщательно следит за своим питанием. На работу она приносит собственную еду в ланч-боксах. При этом она признает, что "зож-ная" еда выглядит непрезентабельно, зато она полезная и вкусная. По ее утверждению, некоторые коллеги смогли оценить ее блюда на высший балл.
Однажды китаянка, как всегда, принесла на работу обед - рис и овощи.
Женщина отлучилась в туалет, чтобы помыть руки. Вернувшись, она застала ужасную картину: одна из офисных сотрудниц выбросила ее еду, так как решила, что такому блюду не место на столе.
Обиженная женщина пожаловалась на коллегу в соцсетях. В комментариях ей сочувствуют: еда смотрится неаппетитно, но никто не имеет права распоряжаться чужим имуществом.
В Китае мужчина умер, проработав 104 дня с одним выходным
В Японии родители потребовали прекратить раздевание школьниц на медосмотрах
Англичанка удалила грудь, чтобы избежать рака, но заболела лимфомой из-за импланта
те же Китайцы: "hold my
beerкуриные лапки"поэтому, вопрос о непрезентабельности блюд пострадавшей остается открытым
У нас на работе время от времени холодильник моют и предупреждают все из него убрать, все невостребованное выкидывают. Я бы не удивилась, если бы такое из холодильника выбросили, выглядит как испорченное.
Это вкусно! без карамели этой тока.
Лагерта,
я так понимаю, это для любителей похрустеть хрящиками_)))
я просто боюсь лапок. как и голов. и прочего подобного
ну там и мясо есть в пяточке
В детстве обожала) Гребешки еще и уши поросячьи с хвостиком)
Помните у нас тут девушка Ромашка была, у нее тоже все очень некрасиво в тарелке было. В общем, Китай бы нас не понял))
Кстати, что то часто про Китай так стало здесь. К чему бы это?
Ну, да, выглядит как кошачий лоток содержимое, камни да песочек с камушками. Ну и сказала бы владельцу, спросила.. Нужно ли это на столе или выкинуть. Тоже из Китая коллега и не знает, какие блюда бывают). Может для нас это редкость.
Интересно, а в Китае пишут в новостях про такие мега интересные уральские события? Например, Маша съела шоколадку у Даши
Новости, которые мы заслужили, по мнению нашего чудного редактора
У нее самой всегда вид на фото был такой, словно ей тоже не нравится то, что у нее в тарелке)
Так не удивительно. На трёх фото такое ощущение, что это кто-то уже ел, а на четвёртом камни угольные.
А-а-а-а-а, лапки...... Еда Богов🤤
А куда она делась, кстати?
Если то что на фото пахнет также, как выглядит, то где-то могу понять коллегу
Она может подумала, что кто-то освобождает холодильник и забыл выкинуть
свеколка в кожуре
вообще, ощущение что в фоторедакторе спецом баланс цвета чуть изменили, чтоб более серым и гадким казалось.
Ну ведь действительно выглядит не очень. В основном зож питание красиво выглядит
Скорее всего из-за запаха выбросили. На предыдущей работе микроволновка в кабинете стояла. Коллега то капусту тушеную, то голубцы приносила, вонища на весь этаж. Я до этого не думала даже, что капуста так вонять может. Тут может тоже самое. Крышку открыла и ушла, люди задохнулись.
Аппетит одним фото отшибает, я бы даже прикасаться к этому не стала, кто принес тот пусть и выбрасывает
Это свёкла на 3м фото? Или что это? Все остальное приемлемо, считаю.
согласна.
чему там вонять? рису? свекле? фасоли?
Эээ, а что, других новостей больше не осталось? За бабскими склоками аж в Китае следим?
О, у нас сейчас будут новости из дружественного Китая? Надеюсь каждый день, и Китай большой, давайте нам всю чернуху из Китая. А так же из северной Кореи. И друзей талибов. Форум себя исчерпал, тем нормальных нет. Зато новости из офисов и кухонь Китая 🔥 огнище просто.
У нас других забот просто нет, хоть китайцев обсудим.
Юлия Якубеня уронила отварную сосиску
Лапки/ноги куриные, копчёные свиные уши, зельц из свиной кожи, отварные лёгкие и отварное вымя это ж реально ням-ням-ка.