В Миассе Челябинской области продавец в продуктовом магазине спасла мальчика от похищения незнакомцем, пишет URA.RU.
Об этом написала мать пострадавшего в паблике во «ВКонтакте» «Инцидент Миасс».
«Сегодня произошло ужасное! В микрорайоне Комарова с магазина неизвестный чуть не увел моего ребенка. Спасибо большое нашей продавщице», — говорится в сообщении.
Мать отправила сына в магазин за молоком в 20:00. Один из покупателей начал трогать ребенка, трепать его по волосам, а затем обнял и потащил на улицу, чтобы усадить в свой автомобиль.
Продавщица не побоялась бросить кассу и выбежала на улицу. Она отняла перепуганного мальчика у преступника и привела обратно в торговый зал. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 37-летний безработный, ранее судимый местный житель.
Обдолбанный похоже,так прилюдно схватил и поволок
Женщина отважная,конечно,на мужика поперла.При том что там были мужики и им было плевать.Больше всего они поразили,а не продавец
кто-то
Ппц. И так за детей страшно, а сейчас таких уродов много и повсеместно
" Есть женщины в русских селеньях..."(с)
Женщина молодец!
Аноним 537: При том что там были мужики и им было плевать
!!!
Анонимно.
Аноним 537: Женщина отважная,конечно,на мужика поперла.При том что там были мужики и им было плевать.Больше всего они поразили,а не продавец
как правило продавец всех своих знает, и первая чухнула ситуацию что мальчишку чужой тащит. Странно что не призвала на помощь мужиков. Ну и судя по магазину пивко какое то, кругом краны от пива, зачем мать в темноту в 20 часов туда отправила мальчишку. Контингент соответствующий.
Аноним 537
Беру свои слова обратно,на полном видео видно что мужики тоже ломанулись
Аноним 850
Страшно все. Женщина молодец все равно.
Подозреваемым в педофилии запрещено на СВО, в каждой теме уже приплетут не в тему.
Аноним 697
Аноним 850: Подозреваемым в педофилии запрещено на СВО, в каждой теме уже приплетут не в тему
А убийца из тагила?
Аноним 72
RedRet)): т.к. знает, что если поймает, то через примерно полгода будет героем с деньгами, уважаемым человеком... Который и продавщице сможет настучать по голове, и опять ему ничего не будет... А потом и в школу учителем можно будет устроиться, поближе к детям....
Ну что за бред
Аноним 40
Аноним 850: Подозреваемым в педофилии запрещено на СВО
Серьезно? А людоедам?
Аноним 860
Аноним 403: поздно вечером.
так светло же, моя вчера из школы пришла в это время. Правда не одна, с отцом.
Аноним 860
Аноним 403: вот не понять мне таких походов в магазин
а утром если? около10 утра. В выходной. Когда на улице никого. Только алкашня с бодуна домой возвращается.
Аноним 640
Меня одну 'продавщица' покоробило?
А женщина-продавец молодец, конечно
Аноним 702
Аноним 860: моя вчера из школы пришла в это время.
у нас у ребенка тоже до 19 школа .
Аноним 860
Аноним 702,
дак у всех.
А вчера еще учитель задержал на 20 минут. Ну и сама школа у нас по прописке, а район большооой
В Миассе Челябинской области продавец в продуктовом магазине спасла мальчика от похищения незнакомцем, пишет URA.RU.
Об этом написала мать пострадавшего в паблике во «ВКонтакте» «Инцидент Миасс».
Мать отправила сына в магазин за молоком в 20:00. Один из покупателей начал трогать ребенка, трепать его по волосам, а затем обнял и потащил на улицу, чтобы усадить в свой автомобиль.
Продавщица не побоялась бросить кассу и выбежала на улицу. Она отняла перепуганного мальчика у преступника и привела обратно в торговый зал. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 37-летний безработный, ранее судимый местный житель.
Убийцу кубанской школьницы не могут найти на хуторе, где все друг друга знают
Мужчину, который убил мать своего ребенка на Уралмаше, посадили на 9 лет
Что за трэш происходит
Обдолбанный похоже,так прилюдно схватил и поволок
Женщина отважная,конечно,на мужика поперла.При том что там были мужики и им было плевать.Больше всего они поразили,а не продавец
Ппц. И так за детей страшно, а сейчас таких уродов много и повсеместно
" Есть женщины в русских селеньях..."(с)
Женщина молодец!
!!!
как правило продавец всех своих знает, и первая чухнула ситуацию что мальчишку чужой тащит. Странно что не призвала на помощь мужиков. Ну и судя по магазину пивко какое то, кругом краны от пива, зачем мать в темноту в 20 часов туда отправила мальчишку. Контингент соответствующий.
Беру свои слова обратно,на полном видео видно что мужики тоже ломанулись
Страшно все. Женщина молодец все равно.
Подозреваемым в педофилии запрещено на СВО, в каждой теме уже приплетут не в тему.
А убийца из тагила?
Ну что за бред
Серьезно? А людоедам?
так светло же, моя вчера из школы пришла в это время. Правда не одна, с отцом.
а утром если? около10 утра. В выходной. Когда на улице никого. Только алкашня с бодуна домой возвращается.
Меня одну 'продавщица' покоробило?
А женщина-продавец молодец, конечно
у нас у ребенка тоже до 19 школа .
Аноним 702,
дак у всех.
А вчера еще учитель задержал на 20 минут. Ну и сама школа у нас по прописке, а район большооой
блин что у них в голове, если прямо вот в людном месте берет ребенка и тащит ...
никаких ограничений получается(((((( страшно
За время просмотра видео ТРИ рекламы, юмама скатилась до е1? Ну невозможно смотреть же
Какая же женщина молодец! И ведь заметила всю эту ситуацию и в стороне не осталась! Спасибо таким неравнодушным людям.
Надеюсь, его не отпустят просто так
Мальчику повезло. Молодец продавец
Женщина молодец
Те на пожизненном должны в Черном дельфине сидеть
Оттуда нет выхода
Аноним 349,
Должны да не обязаны