Путин поручил ввести выплату для многодетных ко Дню семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Праздник отмечается 8 июля.

Фото: https://pixabay.com

Президент РФ Владимир Путин поручил установить выплату для многодетных семей ко Дню семьи, любви и верности. Перечень поручений опубликован на сайте Кремля.

Еще одно поручение касается популяризации многодетности в СМИ: создание телевизионных передач про жизнь многодетных семей, в том числе с участием финалистов и победителей конкурса "Это у нас семейное". Правительству РФ поручено рассмотреть вопрос "о создании механизма поддержки социально значимых инициатив школьного родительского сообщества, направленных на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей у детей".

Ответственным за поручение назначен премьер-министр Михаил Мишустин. Доклад должен быть представлен до 1 декабря.

Во Владивостоке прошел IX Восточный экономический форум, на котором, в том числе, обсуждались вопросы повышения рождаемости и помощи многодетным семьям. Много предложений поступило Путину относительно самого праздника - Дня семьи, любви и верности. Президента просили обеспечить многодетные семьи правом на бесплатное посещение зоопарков, парков с аттракционами.

День семьи, любви и верности ежегодно отмечается в России 8 июля. 

Тепляков обвинил избитую им пенсионерку в слежке и ненависти к многодетным

Молодежь отказывается рожать детей из-за желания пожить для себя

Рождаемость в России упала до исторического минимума

А у нас в регионе до сих пор многодетные- не многодетные

Аноним 245: у нас в регионе до сих пор многодетные- не многодетные

А семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе

И будет эта выплата тем, у кого доход не выше 1/100 прожиточного минимума, как всегда

Ветер в голове: А семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе

Ой, не начинаейте, у нас трое, мы получаем так же, как и вы. Ничего)
Зато почитаешь, и то, и другое, и пятое, и десятое положено, по факту нет.
Кстати, у мужа зп вся белая, со всеми премиями. То есть упреки, что многодетные живут на налоги малодетных, мимо. Дофига мы платим налогов, на свои и живем)

Новости U-mama.ru: Много предложений поступило Путину относительно самого праздника - Дня семьи, любви и верности

тянут тянут этот праздник - а он никак не приживется
решили деньгами его стимулировать

Ветер в голове: семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе

Вы только это поняли? )))

Аноним 7,
У нас 5, все младше 10 лет, на пособия не проходим, мне знакомые нет-нет, да ввернут фразу как я хорошо живу за счёт государства, а то, что муж работает на 4х работах - несчитово

Аноним 7,

Мы тоже с тремя детьми ничего не получили ни разу, что бы было не положено другим. А, ну нет, вот проезд решила оформить, когда младшей почти 7 😂 Даже с формой по доходу не подошли.
Детей рожали для себя, поэтому всему рады. Но иногда смешно слышать про невообразимые выплаты многодетным. А малоимущим и не многодетным платят.
Вообще, конечно, траты на ребенка никогда не покроют эти выплаты. Поэтому, в плане финансовой выгоды детей рожать экономически не целесообразно

Обычно молчу в таких темах, но тут что-то пошло не так)
В наше время даже за рождение одного ребенка нужно уже награждать орденом «за смелость».

Аноним 661: У нас 5, все младше 10 лет, на пособия не проходим, мне знакомые нет-нет, да ввернут фразу как я хорошо живу за счёт государства, а то, что муж работает на 4х работах - несчитово

Вы герой. 5 детей и все младше 10 лет…

Angelika097,
У меня комбо - погодки и двойня последняя, но все здоровые, Слава Богу, этому очень рада.

Аноним 661: У меня комбо - погодки и двойня последняя, но все здоровые, Слава Богу, этому очень рада.

У меня трое погодок. Я еле выжила Как вообще возможно еще двойню вообще не представляю)))

Angelika097,
Сейчас абсолютно точно могу сказать - погодки в 2 раза тяжелее, чем двойня

Достали. А другие не нуждаются?

Я не многодетная, но обеими руками за помощь многодетным. С двумя детьми выйти на полный рабочий день женщине можно, многие так работают. С тремя помогает бабушка, разница большая, свободная занятость, по возможности мама домохозяйка. После четвертого ребенка ничего не понимаю и мама просто герой.

Аноним 28,

Хорошо, когда эти бабушки есть)))

Расходимся)))

Angelika097: Расходимся))

Обломс. Новости конечно пишут на ю маме так себе. Сразу надо почитать разные источники и написать точно.

Аноним 28: Обломс. Новости конечно пишут на ю маме так себе. Сразу надо почитать разные источники и написать точно.

Может это не то что-нибудь) но это первое, что мне выдал Яндекс)

Angelika097: Расходимся)))

Очередная насмешка над людьми. Выглядит, как издевательство.
Что такое 25 т.р для семьи, где10 детей?!
И вообще, 10 детей - редчайшие случаи в РФ. Т.е опять лозунг кинул, возбудил массы и - накося-выкуся!

Angelika097: Может это не то что-нибудь) но это первое, что мне выдал Яндекс)

Зато обиженные жизнью уже сосчитали, что все многодетные опять наживаются за счёт государства.

ПумаLux: опять лозунг кинул, возбудил массы

разделяй и властвуй...
Пока мы тут из за тыщи рублей грыземся - миллионы утекают в черную дыру

Angelika097: Расходимся)))

Не-не, это что-то другое, для москвичей только. Видите, там сайт mos.ru указан? Это исключительно московские плюшки.
Подождем еще.)))

Аноним 28: Зато обиженные жизнью уже сосчитали, что все многодетные опять наживаются за счёт государства.

Я вообще ни разу не обижена. В адрес многодетных никогда ни слова плохого. О другом вообще
Не рожаю сознательно. Одного бы воспитать, выучить, чтобы и достаток и моря, а не сводить концы с концами. Мат капитал нам тоже не достался даже за первого, как сейчас))
Но отношение к семьям с одним и двумя детьми меня удивляет, да. Типа и не семья и дети эти не считаются за детей.
Ну и ипотека тоже да, самое наверное значительное. По семейной процент сильно ниже.

Почему ко Дню семьи не дать выплаты на семью? Независимо от количества детей? Зачем вечно усложнять то все?

Новости U-mama.ru: популяризации многодетности

Омг. Не лучше бы продумать все так, чтобы люди не выживали хотя бы? И тогда может и подумают рожать.

А вообще все эти мифические выплаты многодетным, высокие зп врачей и учителей задолбали просто.

Ветер в голове: многодетных

Многодетные уже многодетные и обратно не засунешь. С одним, двумя детьми легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы