Президент РФ Владимир Путин поручил установить выплату для многодетных семей ко Дню семьи, любви и верности. Перечень поручений опубликован на сайте Кремля.
Еще одно поручение касается популяризации многодетности в СМИ: создание телевизионных передач про жизнь многодетных семей, в том числе с участием финалистов и победителей конкурса "Это у нас семейное". Правительству РФ поручено рассмотреть вопрос "о создании механизма поддержки социально значимых инициатив школьного родительского сообщества, направленных на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей у детей".
Ответственным за поручение назначен премьер-министр Михаил Мишустин. Доклад должен быть представлен до 1 декабря.
Во Владивостоке прошел IX Восточный экономический форум, на котором, в том числе, обсуждались вопросы повышения рождаемости и помощи многодетным семьям. Много предложений поступило Путину относительно самого праздника - Дня семьи, любви и верности. Президента просили обеспечить многодетные семьи правом на бесплатное посещение зоопарков, парков с аттракционами.
День семьи, любви и верности ежегодно отмечается в России 8 июля.
Аноним 245: у нас в регионе до сих пор многодетные- не многодетные
А семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе
Аноним 685
И будет эта выплата тем, у кого доход не выше 1/100 прожиточного минимума, как всегда
Аноним 7
Ветер в голове: А семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе
Ой, не начинаейте, у нас трое, мы получаем так же, как и вы. Ничего)
Зато почитаешь, и то, и другое, и пятое, и десятое положено, по факту нет.
Кстати, у мужа зп вся белая, со всеми премиями. То есть упреки, что многодетные живут на налоги малодетных, мимо. Дофига мы платим налогов, на свои и живем)
Аноним 788
Новости U-mama.ru: Много предложений поступило Путину относительно самого праздника - Дня семьи, любви и верности
тянут тянут этот праздник - а он никак не приживется
решили деньгами его стимулировать
Ветер в голове: семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе
Вы только это поняли? )))
Аноним 661
Аноним 7,
У нас 5, все младше 10 лет, на пособия не проходим, мне знакомые нет-нет, да ввернут фразу как я хорошо живу за счёт государства, а то, что муж работает на 4х работах - несчитово
Мы тоже с тремя детьми ничего не получили ни разу, что бы было не положено другим. А, ну нет, вот проезд решила оформить, когда младшей почти 7 😂 Даже с формой по доходу не подошли.
Детей рожали для себя, поэтому всему рады. Но иногда смешно слышать про невообразимые выплаты многодетным. А малоимущим и не многодетным платят.
Вообще, конечно, траты на ребенка никогда не покроют эти выплаты. Поэтому, в плане финансовой выгоды детей рожать экономически не целесообразно
Обычно молчу в таких темах, но тут что-то пошло не так)
В наше время даже за рождение одного ребенка нужно уже награждать орденом «за смелость».
Аноним 661: У нас 5, все младше 10 лет, на пособия не проходим, мне знакомые нет-нет, да ввернут фразу как я хорошо живу за счёт государства, а то, что муж работает на 4х работах - несчитово
Вы герой. 5 детей и все младше 10 лет…
Аноним 661
Angelika097,
У меня комбо - погодки и двойня последняя, но все здоровые, Слава Богу, этому очень рада.
Аноним 661: У меня комбо - погодки и двойня последняя, но все здоровые, Слава Богу, этому очень рада.
У меня трое погодок. Я еле выжила Как вообще возможно еще двойню вообще не представляю)))
Аноним 661
Angelika097,
Сейчас абсолютно точно могу сказать - погодки в 2 раза тяжелее, чем двойня
Аноним 545
Достали. А другие не нуждаются?
Аноним 28
Я не многодетная, но обеими руками за помощь многодетным. С двумя детьми выйти на полный рабочий день женщине можно, многие так работают. С тремя помогает бабушка, разница большая, свободная занятость, по возможности мама домохозяйка. После четвертого ребенка ничего не понимаю и мама просто герой.
Очередная насмешка над людьми. Выглядит, как издевательство.
Что такое 25 т.р для семьи, где10 детей?!
И вообще, 10 детей - редчайшие случаи в РФ. Т.е опять лозунг кинул, возбудил массы и - накося-выкуся!
Аноним 28
Angelika097: Может это не то что-нибудь) но это первое, что мне выдал Яндекс)
Зато обиженные жизнью уже сосчитали, что все многодетные опять наживаются за счёт государства.
Аноним 788
ПумаLux: опять лозунг кинул, возбудил массы
разделяй и властвуй...
Пока мы тут из за тыщи рублей грыземся - миллионы утекают в черную дыру
Аноним 209
Angelika097: Расходимся)))
Не-не, это что-то другое, для москвичей только. Видите, там сайт mos.ru указан? Это исключительно московские плюшки.
Подождем еще.)))
Аноним 28: Зато обиженные жизнью уже сосчитали, что все многодетные опять наживаются за счёт государства.
Я вообще ни разу не обижена. В адрес многодетных никогда ни слова плохого. О другом вообще
Не рожаю сознательно. Одного бы воспитать, выучить, чтобы и достаток и моря, а не сводить концы с концами. Мат капитал нам тоже не достался даже за первого, как сейчас))
Но отношение к семьям с одним и двумя детьми меня удивляет, да. Типа и не семья и дети эти не считаются за детей.
Ну и ипотека тоже да, самое наверное значительное. По семейной процент сильно ниже.
Президент РФ Владимир Путин поручил установить выплату для многодетных семей ко Дню семьи, любви и верности. Перечень поручений опубликован на сайте Кремля.
Еще одно поручение касается популяризации многодетности в СМИ: создание телевизионных передач про жизнь многодетных семей, в том числе с участием финалистов и победителей конкурса "Это у нас семейное". Правительству РФ поручено рассмотреть вопрос "о создании механизма поддержки социально значимых инициатив школьного родительского сообщества, направленных на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей у детей".
Ответственным за поручение назначен премьер-министр Михаил Мишустин. Доклад должен быть представлен до 1 декабря.
Во Владивостоке прошел IX Восточный экономический форум, на котором, в том числе, обсуждались вопросы повышения рождаемости и помощи многодетным семьям. Много предложений поступило Путину относительно самого праздника - Дня семьи, любви и верности. Президента просили обеспечить многодетные семьи правом на бесплатное посещение зоопарков, парков с аттракционами.
День семьи, любви и верности ежегодно отмечается в России 8 июля.
Тепляков обвинил избитую им пенсионерку в слежке и ненависти к многодетным
Молодежь отказывается рожать детей из-за желания пожить для себя
Рождаемость в России упала до исторического минимума
А у нас в регионе до сих пор многодетные- не многодетные
А семьи с одним или двумя детьми вообще не семьи вовсе
И будет эта выплата тем, у кого доход не выше 1/100 прожиточного минимума, как всегда
Ой, не начинаейте, у нас трое, мы получаем так же, как и вы. Ничего)
Зато почитаешь, и то, и другое, и пятое, и десятое положено, по факту нет.
Кстати, у мужа зп вся белая, со всеми премиями. То есть упреки, что многодетные живут на налоги малодетных, мимо. Дофига мы платим налогов, на свои и живем)
тянут тянут этот праздник - а он никак не приживется
решили деньгами его стимулировать
Вы только это поняли? )))
Аноним 7,
У нас 5, все младше 10 лет, на пособия не проходим, мне знакомые нет-нет, да ввернут фразу как я хорошо живу за счёт государства, а то, что муж работает на 4х работах - несчитово
Аноним 7,
Мы тоже с тремя детьми ничего не получили ни разу, что бы было не положено другим. А, ну нет, вот проезд решила оформить, когда младшей почти 7 😂 Даже с формой по доходу не подошли.
Детей рожали для себя, поэтому всему рады. Но иногда смешно слышать про невообразимые выплаты многодетным. А малоимущим и не многодетным платят.
Вообще, конечно, траты на ребенка никогда не покроют эти выплаты. Поэтому, в плане финансовой выгоды детей рожать экономически не целесообразно
Обычно молчу в таких темах, но тут что-то пошло не так)
В наше время даже за рождение одного ребенка нужно уже награждать орденом «за смелость».
Вы герой. 5 детей и все младше 10 лет…
Angelika097,
У меня комбо - погодки и двойня последняя, но все здоровые, Слава Богу, этому очень рада.
У меня трое погодок. Я еле выжила Как вообще возможно еще двойню вообще не представляю)))
Angelika097,
Сейчас абсолютно точно могу сказать - погодки в 2 раза тяжелее, чем двойня
Достали. А другие не нуждаются?
Я не многодетная, но обеими руками за помощь многодетным. С двумя детьми выйти на полный рабочий день женщине можно, многие так работают. С тремя помогает бабушка, разница большая, свободная занятость, по возможности мама домохозяйка. После четвертого ребенка ничего не понимаю и мама просто герой.
Аноним 28,
Хорошо, когда эти бабушки есть)))
Расходимся)))
Обломс. Новости конечно пишут на ю маме так себе. Сразу надо почитать разные источники и написать точно.
Может это не то что-нибудь) но это первое, что мне выдал Яндекс)
Очередная насмешка над людьми. Выглядит, как издевательство.
Что такое 25 т.р для семьи, где10 детей?!
И вообще, 10 детей - редчайшие случаи в РФ. Т.е опять лозунг кинул, возбудил массы и - накося-выкуся!
Зато обиженные жизнью уже сосчитали, что все многодетные опять наживаются за счёт государства.
разделяй и властвуй...
Пока мы тут из за тыщи рублей грыземся - миллионы утекают в черную дыру
Не-не, это что-то другое, для москвичей только. Видите, там сайт mos.ru указан? Это исключительно московские плюшки.
Подождем еще.)))
Я вообще ни разу не обижена. В адрес многодетных никогда ни слова плохого. О другом вообще
Не рожаю сознательно. Одного бы воспитать, выучить, чтобы и достаток и моря, а не сводить концы с концами. Мат капитал нам тоже не достался даже за первого, как сейчас))
Но отношение к семьям с одним и двумя детьми меня удивляет, да. Типа и не семья и дети эти не считаются за детей.
Ну и ипотека тоже да, самое наверное значительное. По семейной процент сильно ниже.
Почему ко Дню семьи не дать выплаты на семью? Независимо от количества детей? Зачем вечно усложнять то все?
Омг. Не лучше бы продумать все так, чтобы люди не выживали хотя бы? И тогда может и подумают рожать.
А вообще все эти мифические выплаты многодетным, высокие зп врачей и учителей задолбали просто.
Многодетные уже многодетные и обратно не засунешь. С одним, двумя детьми легче.