Кейт Миддлтон прошла курс химиотерапии и показала необычное семейное видео

Я аж прослезилась, очень трогательно: и видео, и текст, и как она его озвучивает...
И да, есть люди-бойцы, которые собираются, когда это нужно, по ним никогда не скажешь, что что-то не так. Кейт из таких.
Дети какие длинноногие, интересно, какой у них рост.

Аноним 130: короче, но что-то в этой истории не сходится у меня.

Мир - это не только то, что вы понимаете и сто у вас в вашей картине мира сходится. У меня у мамы выявили онко, химия. Я была сильно беременная, тяжело протекала беременность. Меня не хотели волновать и диагноз не сказали, я знала просто, что мама в больнице лежала. Никто ни о чем не догадывался пока она не рассказала. Это люди такие, держутся ради других. Я и сама такая, если ребенку надо что-то - поползу, но сделаю и прекрасно умею делать вид, что все хорошо у меня, когда самой вот вообще нехорошо.

Видео трогательное, до слез Пусть Кейт поборет болезнь и будет долго рядом со своими детьми и мужем!

Аноним 471: Пусть Кейт поборет болезнь и будет долго рядом со своими детьми и мужем!

+++
Здоровья ей, самого крепкого!

Аноним 130: Не знаю, короче, но что-то в этой истории не сходится у меня

Дай Бог чтобы и дальше в вашей голове не сходилось.
Пусть долго живет и радуется успехам детей.

От ее слов мурашки. Деньги творят чудеса. Дай бог чтобы это случилось с принцессой.

Аноним 471,

Чего ж тогда она от людей пряталась, если настолько хорошо держится, что никто химиотерапию не заметил?

Ни за что не поверь что человек может прикрываться такими «болезнями». Ерунда.

ХавроньяНикифоровна: Очень красивое видео, почему то воспринимается как прощальное.

Тоже такие ощущения возникли. Поэтому и живое вопреки традициям.
Будем надеяться, что все будет хорошо

Аноним 216: Чего ж тогда она от людей пряталась, если настолько хорошо держится, что никто химиотерапию не заметил?

Ну, может, не охото было флагом махать «у меня химия». Так-то в голове дофига чего меняется. Некоторые в стадии отрицания годами находятся. Может депрессия, ещё что-то. Работала с психологом.

Систему для волос купить даже и не принцессе по карману. Ну и не от всех химий волосы выпадают и внешность меняется. В арсенале их врачей любые доступные в мире препараты для облегчения, а не российский «гептор» по льготному рецепту , если выбьешь ещё.

Спой Ламбаду Умоляю,

Просто знаю ситуацию по онкобольным в нашей стране изнутри. Видела как умирают дети просто потому, что нет денег у родителей. А квоту дождаться не успели.

Замечательное видео, теплое, семейное, простое человеческое, нормальное. Здорово, когда политики, монархи, президенты показывают эту часть своей жизни, что они обычные люди, что у них есть семьи, что они вместе с ними переживают темные и светлые времена

Аноним 252: Когда к твоим услугам лучшие врачи, передовые методики и неограниченные финансы, говорить о трудностях, ну так себе ...

Какой надо быть несчастной, чтобы позавидовать смертельно больному человеку.

Аноним 252: Когда к твоим услугам лучшие врачи, передовые методики и неограниченные финансы, говорить о трудностях, ну так себе ...

Где-то на небесах ухмыльнулся Стив Джоббс

Видео чудесное. И вообще семья очень приятная. Надеюсь и верю, что Кейт справится с болезнью и будет жить долгие-долгие годы, растить детей, радоваться внукам, станет королевой и мирно умрет в своей постели глубокой старушкой.

Она такая умница и красавица.
Как тут не подумаешь про сглаз и не поверишь в это?

Кейт, выздоравливай и живи!!!

Чипа™: Где-то на небесах ухмыльнулся Стив Джоббс

Где-то на небесах усмехнулись те, кто не дождался квоты

Аноним 252: Где-то на небесах усмехнулись те, кто не дождался квоты

Вы правда не понимаете, что от рака могут умереть не только неимущие, но и те у кого в руках все деньги мира?
Вашему пониманию действительно недоступно, что даже если человек был баснословно богат и не смог победить болезнь и умер это большое горе для его родных и близкие??? И что детям, как бы они были богаты, тяжело жить без матери, если она погибла втч и от онкологии?

Аноним 252: Вы правда не понимаете разницу между теми у кого есть возможность получать передовое лечение и Теми у кого вообще никакого лечения нет? Это дети вашей страны. А вы радуетесь за чужую принцессу

Прально! Пусть подохнет чужестранка проклятая и пусть ее малолетние дети страдают без матери, тк "дети вашей страны" не получили квоты.
Отличная логика! Так держать!

Боже, что у некоторых людей в головах?! Это даже не вата и не опилки, это что-то другое, что не имеет ничего общего ни с человечностью ни с состраданием ни с объективным понимаем реальности

Аноним 252: Жалаю вам, чтобы ваши дети оказались на месте чужестранки

Вы дура.Клиническая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы