OZON сделал профили пользователей публичными

Источник: https://www.u-mama.ru
Такое решение позволит создать социальное взаимодействие покупателей между собой.

Фото: https://pixabay.com

OZON добавил функцию публичных профилей. Теперь покупки пользователя стали видны другим покупателям вместе с оставленными комментариями.

По словам представителей маркетплейса, функция работает в тестовом режиме. Опция позволяет собирать отзывы на приобретенные товары, также покупатели смогут взаимодействовать друг с другом, "подглядывая" списки покупок.

"Ozon тестирует новую опцию в приложении — «Публичный профиль». В нем собираются отзывы на приобретенные товары (за исключением ряда категорий, например 18+ и др.), которые пользователь оставил не анонимно — история всех покупок не видна. Благодаря новой функции пользователи смогут подписаться на других покупателей с похожим профилем покупок. Это поможет клиентам выбирать подходящие товары", — заявили в Ozon.

В публичном профиле используется только имя и первая буква фамилии. Чтобы скрыть профиль, нужно отключить эту функцию в личном кабинете. В этом случае другие покупатели увидят заглушку "пользователь скрыл свой профиль".

Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках

«Яндекс маркет» будет брать с пользователей 20 рублей за каждый заказ

Капец
Теперь публично доступны сколько прокладок купила, какого размера трусы и не дай бог заказать что-то 18+
А отзывы и подавно писать перестанут...
То же мне деятели... 🤦‍♀️

Спасибо за новость, срочно отключила публичный профиль.

Зачем?
А если люди интимные товары приобретают?
Это как с женщинами: аааа, ты была у гинеколона, все точно беременна!!
И тут так же, каждую вещь смаковать будут, те кому надо.
А больше всех надо мошенникам

Спасибо новостям ю-мамы.

Новости U-mama.ru: В публичном профиле используется только имя и первая буква фамилии. Чтобы скрыть профиль, нужно отключить эту функцию в личном кабинете. В этом случае другие покупатели увидят заглушку "пользователь скрыл свой профиль".

Опции «Скрыть профиль» не нашла. Просто удалила данные.

Аноним 718: отзывы и подавно писать перестанут...

Останутся только боты и анонимы

А кто то свои реальные фио указывал там?
У меня две буквы.
Сын взрослый вообще под вымышленным Арарат Карапетович

Че то только я не нашла где галочка «скрыть публичность»

Юллия: Спасибо за новость, срочно отключила публичный профиль.

Ага, тоже сразу отключила

Аноним 652: Опции «Скрыть профиль» не нашла. Просто удалила данные.

Аноним 150: Че то только я не нашла где галочка «скрыть публичность»

Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки. Сразу ниже фото есть включенный Публичный профиль. Можно выключить.

во-первых, изменить настройки можно только из приложения (пришлось скачать)
во-вторых, всё равно видно все мои отзывы... 30 минут назад я поменяла настройку профиля. проверяю в браузере в режиме инкогнито) т.е. всё видно даже без авторизации в Озоне((

Как на компе скрыть профиль?
У меня там имени нет только первые буквы

Аноним 607: Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки.

а у меня нет никакой шестеренки(

Аноним 356: Как на компе скрыть профиль?

никак

В вайлдбериз было одно время так, нажимаешь на отзыв и можно посмотреть остальные отзывы этого пользователя. Я находила так много интересного. Если видно по отзыву, что у человека такие же параметры, интересы, вкус.

Пошла тоже закрыла все нахрен.

Спасибо за новость, закрыла профиль

Новости U-mama.ru: также покупатели смогут взаимодействовать друг с другом, "подглядывая" списки покупок.

Вот извращенцы то обрадуются

Да где вы эти шестеренки нашли, я уже на 3 раза зашла, ниче не вижу

Аноним 652: Скрыть профиль

В настройках "скрыть профиль"

Феячу: шестеренки

В приложении

Блин. Где там эта шестерёнка, мало ли что я закажу

Какое идиотство
Пошла тоже все закрою

Аноним 607: Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки. Сразу ниже фото есть включенный Публичный профиль. Можно выключить.

Спасибо, добрый человек, отключила.

Аноним 33,

Феячу: Да где вы эти шестеренки нашли, я уже на 3 раза зашла, ниче не вижу

Обновите приложение и шестеренка появится)

Закрыла, спасибо за информацию.

позволит создать социальное взаимодействие покупателей между собой.
Покупатели же только спят и видят, чтоб как нибудь ещё социально повзаимодействовать между собой. Больше же негде, кроме как на Озоне 🤦🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы