Огромная 10-этажная поликлиника с женской консультацией и травмпунктом открылась в Академическом

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее открытия ждал весь район.

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

5 сентября в Академическом районе Екатеринбурга открылась новая 10-этажная поликлиника № 3 Центральной городской клинической больницы № 6.

Поликлиника, рассчитанная на 1,2 тысячи посещений в смену, включает в себя взрослое поликлиническое отделение (980 посещений), женскую консультацию (150 посещений) и травматологический пункт (70 посещений).

В новом медучреждении действуют 20 врачебных участков и множество специализированных отделений, таких как неотложная помощь, лучевая диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура и физиотерапия.

Поликлиника оснащена новейшей медицинской техникой: рентген-диагностическими комплексами, аппаратом КТ, УЗИ экспертного класса, маммографом, денситометром и современным офтальмологическим и ЛОР-оборудованием.

Кабинеты оснащены компьютерной техникой и подключены к единой мединформационной системе. 

Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что открытие этого медицинского объекта — важный шаг в развитии инфраструктуры здравоохранения района, и напомнил, что в регионе продолжается программа модернизации первичного звена здравоохранения.  

Знаменитого фламинго в штанах можно увидеть в зоопарке Екатеринбурга

Не забудьте записать ребенка на осеннюю или зимнюю смену - таких лагерей всего два

Здорово! Эх, нам бы на Эльмаш такое....а то скоро наша то поликлиника просто развалится

Молодцы, а что с транспортом? Вернут нам 1 трамвай

Когда общение с Орловым?

Дождались) я если честно и не верила уже. Консультация женская появилась своя)))

Аноним 765: что с транспортом? Вернут нам 1 трамвай

Добавят нам еще один)

Она уже работает? Можно прям на прием идти?

Прикрепляться то уже можно идти? Писали, что вроде с 9го начнут для населения работать.
Если сегодня кто то сходит - напишите.

Новости U-mama.ru: Поликлиника, рассчитанная на 1,2 тысячи посещений в смену, включает в себя взрослое поликлиническое отделение (980 посещений), женскую консультацию (150 посещений) и травматологический пункт (70 посещений).

Поликлиника рассчитана, а количество мед персонала и число «талонов» к ним рассчитано на приём такого количества? Или как обычно, к специалисту по ОМС запись за пару месяцев, а к нему же платно хоть завтра.

Кто знает, как прикрепится к ней? на Госуслугах нет поликлиники № 3 при больнице №6. И еще она только на Академ или Широкая речка тоже туда относится?

Скоро академ "Патриками" станет 😁

Аноним 852: Кто знает, как прикрепится к ней? И еще она только на Академ или Широкая речка тоже туда относится?

На е1 писали, что через госуслуги. Но у меня ее не видит при прикреплении.
Второй вариант - ножками идти.
Они и с химаша могут прикрепить по идее). Думаю шр точно прикрепят.

Тайна, покрытая мраком: Но у меня ее не видит при прикреплении.

Тоже не видит, пойду ногами,мне до нее 10 минут. Очень меня радует наличие хорошей поликлиники рядом.

Еще бы персонал набрали, а то будет какой-нибудь узист с другой поликлиники на пару часов приезжать.

Аноним 852: Широкая речка тоже туда относится

да
потому что это тоже Академ

Убью Ведром: да
потому что это тоже Академ

отлично

Читаю и радуюсь с одной стороны , потому как сама недавно переехала в академический , а в поликлинику до сих про хожу на Бебеля- Пехотинцев.
Не стала пока открепляться, потому как на учете у эндокринолога, получают льготные лекарства по своему заболеванию и остаться без них мне смерти подобно, ездила вот полгода , сейчас наверное все таки сюда прикреплюсь, хотя пока не понятно, что тут со специалистами..
Но мысль бегущей строкой
У нас ведь на Пехоте тоже когда то
была отличная поликлиника. 7 этажей , и женская консультация там и дневной стационар, и фиозио процедуры и узи музи всякие , все же было .
Куда че делось ? Ладно ,лекарства еще могу получить , записавшись к фельдшеру за месяц ,но вот к врачу своему должна бы в августе прийти, уже сентябрь а свет в конце тоннеля не виден. К ревматологу в журнале ожидания вообще с мая месяца стою .
Куда че делось на Пехоте и от куда че возьмётся в академе ?вопрос однако...
Ну будем посмотреть

Травмпункт на любому на 10 этаже.

Аноним 329: К ревматологу в журнале ожидания вообще с мая месяца стою .

свекровь год не может попасть. платно уперлась-не идет и все, еще не прижало, видимо. мне интересно, столько народу по целевому учится-неужели нет ревматологов?)) чтоб заставить на участок на 5 лет отрабатывать
педиатров вон пруд-пруди

Академчане, поздравляю вас от всего сердца. Это очень здорово

Аноним 321: Травмпункт на любому на 10 этаже

Это ж классика)

Аноним 329: и от куда че возьмётся в академе ?вопрос однако...
Ну будем посмотреть

Ну вот яркий пример лицей губернаторский в солнечном. Оказывается и учителя из центра ездят и ученики из центра в эту глушь поехали. Персонал там набран, пока отзывы отличные. Заманят либо зарплатами либо служебный жильем либо ещё чем.

А на фото с Куйвашевым , что за женщины стоят в одинаковых куртках ( или что это , пончо какие то? не пойму ) и красных шапочках
Это врачи ? Им униформу пошили по вызвам ходить ?

Аноним 329: что за женщины стоят в одинаковых куртках ( или что это , пончо какие то? не пойму ) и красных шапочках
Это врачи ?

кажется, это хор ветеранов из Академа, что-то типа "Серебряный хор" название.
они на 9 мая в Академе выступали в этих пончо

Новости U-mama.ru: Поликлиника оснащена

Новости U-mama.ru: Кабинеты оснащены

Новости U-mama.ru: действуют 20 врачебных участков и множество специализированных отделений, таких как неотложная помощь, лучевая диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура и физиотерапия.

Это всё супер. Самый главный вопрос - врачами укомплектовано?

Надо сходить, попробовать записаться, посмотрим что мне скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы