Застройщик снова пытается забрать часть парка Энгельса под ледовую арену

Подниму тему, вдруг кто еще не видел и захочет проголосовать на госуслугах

Вверх

проголосовала.
pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/461004/
Думаю, что отстаивать парк придет очень много жителей, если действительно начнут какие-то работы в пользу хоккейной школы. После ремонта, который сделал УГМК, это прекрасное место, ничего не хочется менять там.

Аноним 426: Этого Птицына давно уде под зад ногой надо.

Худший мэр!
Такого замусоренного города у нас ещё не было.

Не верю я ни в какие ледовые арены, сделают офисник и малюююсенький каток для вида.
На Госуслугах проголосовала против, щас еще сыну с мужем подкину, пусть тоже выскажутся

Тоже проголосовала. И родные проголосовали.
В чат дома закинула. Народ пошел голосовать. Многие не слышали даже про голосование.

С 5 по 14 октября проводится голосование- в ,,Моменты^небольшая статья была.

Проголосовала за сохранение парка.

А сколько там сейчас за и против?

Варварка: Не верю я ни в какие ледовые арены, сделают офисник и малюююсенький каток для вида.

А то ж. Как с домом на Советской, где сначала пообещали построить спорткомлекс в 2 этажа, а потом выяснилось, что планируется жилой дом-небоскреб

Теме ап, случайно увидела
Беспредел какой-то

МамзеЛина: Беспредел какой-то

Лучше и не скажешь

На данную минуту:

Козанька: Как с домом на Советской, где сначала пообещали построить спорткомлекс в 2 этажа, а потом выяснилось, что планируется жилой дом-небоскреб

у нас на ЮЗ так же говорили, мол, спорткомплекс, а построили трехподъездную 3этажку

Строят целую огромную ледовую арену у цирка. Уж на 100 000 кв.м. нашли бы где разместить детскую хоккейную школу. Есть дацюк арена на юности. Парк тут вообще ни при чем. Какого фига его вообще трогать.

У меня почему-то пишет про муниципалитет, хотела проголосовать. Адрес регистрации и фактический город Екатеринбург. Странно

Ветка сирени,
Ссылка не активна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы