Стали известны подробности убийства 12-летней девочки на Кубани

Ум Честь Совесть: Если провести опрос по всей стране, то вы и ваши соратники по данному вопросу, окажетесь в меньшинстве, это точно!

Ну что поделать, вас не спрашивают, придеца потерпеть

Аноним 592: Ну что поделать, вас не спрашивают, придеца потерпеть

Так вроде тоже, придется нам терпеть вместе

Рео19: Нет казнить как казнили в у нас в 37, конечно, выгоднее, но вы точно так хотите?

Точно!

Ум Честь Совесть: Точно!

Все-таки надо повышать уровень знаний. Книжки там почитать, хотя бы художественные, хотя бы Дети Арбата.

Znayka: Все-таки надо повышать уровень знаний. Книжки там почитать, хотя бы художественные, хотя бы Дети Арбата.

спасибо, что беспокоитесь обо мне, но я начитана, очень начитана) Но это не повлияло на мое мнение, меня сложно переубедить! Поэтому, несмотря на литературу, Архипелаг Гулаг в их числе, я ТОЧНО ЗА смертную казнь! А вы, прежде чем унижать человека, подумайте, как вы выглядите со стороны, прямо зазнаистое белое пальто, кипельно-белое, до дыр застиранное)

Аноним 592: Ну что поделать, вас не спрашивают, придеца потерпеть

У нас так часто и резко все меняется.......

В стране, где вся правовая система мёртвая, смертная казнь - это просто узаконенный способ убийства всех неугодных, вне зависимости от проступков.

Ум Честь Совесть: , я ТОЧНО ЗА смертную казнь!

Я процитировала, где вы точно за возврат 37 года. Надеюсь, что это просто потому, что вашим предкам повезло не попасть в это колесо.

Ум Честь Совесть: кипельно-белое

Сразу начитанность видна прям.

Ум Честь Совесть: подумайте, как вы выглядите со стороны,

Предлагаю вам начать с себя. Не стесняясь публично оправдывать геноцид, вы как выглядите?

Все уже было, и отмены и возвращения смертной казни, в разных странах и в разные времена, и всегда примерно с одними результатами. С абортами кстати похожая же история. Но несмотря на это появляется новое поколение которое история ничему не учит, и начинается эмоциональная пляска на тех же граблях. Ну сходим на ещё один круг, получим те же последствия, потом отменим, ничего нового.

Znayka: Сразу начитанность видна прям.

Молодец! Увидела, а я сомневалась) Но мне больше нравится "кипельно", как-то красивее звучит) Для меня так, второй вариант (правильный) не очень на слух)

Znayka: Предлагаю вам начать с себя. Не стесняясь публично оправдывать геноцид, вы как выглядите?

Выгляжу здраво! Мрази не место на земле! Вас видимо тоже не коснулось, иначе вы бы рассуждали по другому! А вот те, кого коснулось, вы их спросите, ЗА или ПРОТИВ они! Живите спокойно и не кликайте!

Ум Честь Совесть: Но мне больше нравится "кипельно", как-то красивее звучит) Для меня так, второй вариант (правильный) не очень на слух)

Вы свои сообщения себе вслух перечитываете и кайфуете?

Ум Честь Совесть: Выгляжу здраво!

Вы вообще отразили, что число 37 - это про массовые репрессии сталинских времен? Какое отношение это имеет к преступлениям против детей?

Znayka: Вы свои сообщения себе вслух перечитываете и кайфуете?

Нет, не имею такой привычки) А вы это с себя списали? А я, когда пишу, слушаю написанное мною, вы так не умеете?) Жаль! Тогда многое бы не написали

Znayka: Вы вообще отразили, что число 37 - это про массовые репрессии сталинских времен?

Я?))) Это вы про 1937 год начали) Смотрю, что у вас времени много, сразу мои посты читаете, оперативно отвечаете, вам заняться нечем?)))) Завидую) Мы сейчас будем мусолить тему, вставлять деменцию, свалить с одного на другое и так по кругу?))) Судя по этой вашей фразе - да, к этому все и идет Извините, но у меня столько времени нет, в отличии от вас! Поэтому итог: я ЗА смертную казнь, даже если произойдет ошибка, главное, что мрази не будут ходить по земле! В-общем, с чего все и началось) Удачи!)

Ум Честь Совесть: Поэтому итог: я ЗА смертную казнь, даже если произойдет ошибка, главное, что мрази не будут ходить по земле!

Если произойдет ошибка, то мразь будет ходить по земле, а невинного человека лишат жизни. Вас возможность такого поворота дел - не тревожит? Или просто предпочитаете не задумываться над возможными последствиями?

Аноним 58: Если произойдет ошибка, то мразь будет ходить по земле, а невинного человека лишат жизни. Вас возможность такого поворота дел - не тревожит? Или просто предпочитаете не задумываться над возможными последствиями?

Я разумный человек, конечно думаю) Рано или поздно (при подобных случаях) и мразь кончат! Я фаталист! Даже если это буду я (невинно убиенный, значит такова судьба моя)! Неужели вы думаете, что лучше отсидеть за педофилию (пример) в зоне, чем быть расстрелянным? Вы представляете себе день в зоне по этой статье? Да ад раем покажется! А после, это оправданный, но униженный, растоптанный и лишенный чувства собственного достоинства человек, никому не нужный, обереченный дальше влачить ужасное существование! Нет, я бы, если бы попалась невинной в руки правосудия и осужденной ни за что, предпочла бы расстрел! Все ребята, я свою точку зрения высказала, ухожу, а то сейчас начнутся обмороки от моего текста

Ум Честь Совесть: Znayka: Вы вообще отразили, что число 37 - это про массовые репрессии сталинских времен?

Я?))) Это вы про 1937 год начали)

Я вам для удобства выделила то, что вы пишете и на что отвечаете

Znayka: Я?))) Это вы про 1937 год начали)

Точно я? А если внимательнее прочитаете? или слабо?) Я там вижу PEO19 про 1937, а вы меня?))) Интересно)))) Я лишь ответила на этот пост, но начала не я))) Вот, теперь и разжевала, и в рот положила))) Убегаю, а то опять жевать, а у меня зубы не лишние)))) Пока, теперь точно пока

Ум Честь Совесть: а то опять жевать,

Верное решение, в вашем случае это точно лучше, чем говорить

Znayka: Надеюсь, что это просто потому, что вашим предкам повезло не попасть в это колесо.

Мне тут как-то попадались рассуждения тех, чьи родственники были репрессированы: ну, значит, было за что это непробиваемо

Аноним 78: Это что за бешеная белка ?

реально бешенная белка, всех расстрелять, даже если меня все равно всех расстрелять.

Пофиг что расстрелы ничего не решат, ни один вид преступлений не был "побежден" расстрелами.
Все равно всех расстрелять.

Калина Малиновa®: Расскажите это родителям сожженной подростками в Перми девочки. Вот уж где пора ужесточить и как следует

Дак давно пора. Не понимаю о чем думает нёбо жители наши.. Правильно у них дети учатся и живут в Европе ездят только с охраной они не понимают как изменился мир.

Сталина бы нам, был бы порядок в стране. Раскулачил бы всех кто незаконно обогащается. Жаль нет такого человека. Очень жаль.

Ум Честь Совесть: Мрази не место на земле

Чьими руками убирать будете ? Это так - то тоже один из аспектов ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы