Беременная россиянка сделала аборт, но все равно родила

Источник: https://www.u-mama.ru
Теперь она судится с больницей.

Фото: https://pixabay.com

В больнице Ростова беременной женщине сообщили, что плод замер и сердцебиения нет. После этого пациентке сделали аборт, но ребёнок все равно родился. Об этом сообщил «DonMash».

Как рассказала изданию сама ростовчанка, в 2020-м она разошлась с мужем. Через три года они случайно встретились, и результатом свидания стала беременность. На УЗИ в "ЮгМедТранс" у плода не было сердцебиения. В женской консультации поликлиники № 1 женщину отправили на вакуумный аборт в ГБСМП.

В городской больнице эмбрион удалили. Спустя некоторое время ростовчанка почувствовала себя плохо и снова обратилась в ЖК. Врач поставила диагноз "воспаление матки" и выписала антибиотики. Но через месяц менструация так и не вернулась, зато новое УЗИ показало 14–15 недель беременности.

Женщина потребовала объяснений от поликлиники, а затем обратилась в суд. Представители "ЮгМедТранс" на заседании заявили, что ей следовало идти к акушеру-гинекологу, а не только на УЗИ. Расследование показало, что врачи провели обследование пациентки с нарушениями, а в больнице сделали некачественный аборт. Все три медучреждения должны выплатить ей около 250 тысяч рублей.

Заявительница будет обжаловать это решение - ей кажется, что сумма компенсации должна быть больше.

В Рязани женщина прожила с двумя спиралями 25 лет и даже забеременела

Отрицала беременность и родила через пять минут: уникальный случай произошел во Владивостоке

Что за бред? Это как?

Была раньше здесь: Что за бред? Это как?

Вероятно двойня была. Одного удалили, второй остался .

Пффф. Я в молодости работала в жк кассиром. Так после вакуумного куча таких случаев была.

Ребенок явно вырастет пробивным.

В новости нет ни слова насколько здоровым родился ребенок. После всех манипуляций, воспаления матки, антибиотиков и всё это на раннем сроке до 12 недель

Я знаю случай у знакомой девочки, было лет 15 назад, одного ребенка убрали, вторую девочку родила здоровую очень красивую

это двойня. Моей тетушке уже 59 лет, а так было бы 2 тети у меня

Вот это тот,случай,когда если уж ребенку суждено родиться,то он родится несмотря ни на что! Чудеса, конечно...

одним женским страхом больше!!

Вот эти дети, у мужика после вазектомии и и у женщины после аборта - это какие-то очень ... упорные дети, им надо встретиться

Шутка дурацкая, конечно, женщине всяческое сочувствие.

Видимо, этому ребенку было суждено родиться.

Была раньше здесь: Это как?

Не сделали контрольное УЗИ после аборта и вот результат

Аноним 269: знаю случай у знакомой девочки, было лет 15 назад, одного ребенка убрали, вторую девочку родила здоровую очень красивую

И у меня такая знакомая есть , только с мальчиком ugu:

Новости U-mama.ru: эмбрион удалили. Спустя некоторое время ростовчанка почувствовала себя плохо и снова обратилась в ЖК. Врач поставила диагноз "воспаление матки" и выписала антибиотики

Новости U-mama.ru: Представители "ЮгМедТранс" на заседании заявили, что ей следовало идти к акушеру-гинекологу, а не только на УЗИ.

У нас сейчас у сотрудницы родился мальчишечка недоношенный. Она забеременела, но начался выкидыш. Её хотели выскоблить, но вначале отправили на УЗИ и там уже обнаружили второй плод, живой. Вот его она выносила и родила.

Аноним 269: одного ребенка убрали, вторую девочку родила

да, такой же случай знаю)))

интересно с такими детьми, конечно) когда пробились через невозможное)

Двойня, да, была. Редкость, но случаи такие бывают, когда аборт на раннем сроке, а двойня разнояйцевая. Второй плод позднее прикрепляется и соотвественно не виден на узи. Удивительно, что после аборта в динамике узи не было проведено через 2 недели. Тогда бы уже второго увидели.

ХавроньяНикифоровна: Удивительно, что после аборта в динамике узи не было проведено через 2 недели.

Не знаю на счет Ростова , а в малых городах нашей области сплошь и рядом, когда халатно врачи выполняют свои обязанности. Не делают снимки лишний раз, не проведут узи да даже оак лень повторить...

Лет 16 назад на форуме Е1 была подобная история

Аноним 329: а в малых городах нашей области сплошь и рядом

Когда еще дежурила, очень часто приходилось общаться с врачами из области по поводу переводов больных к нам, диагностике и лечению им давали консультации. Порой очень сложно было общаться, врачи элементарно не владели русским языком. Хорошо если они учились еще у нас, а если приехали готовыми специалистами, а диплом у нас подтверждать никому не надо, как ни странно, то туши свет. Поэтому не удивлюсь. Страшное дело!

Здоровья ребёночку

Тоже знаю такой случай.... Ребёнку 25 лет уже.

Аноним 9: это двойня. Моей тетушке уже 59 лет, а так было бы 2 тети у мен

в те времена делали вакуумные аборты?

Новости U-mama.ru: должны выплатить ей около 250 тысяч рублей.

Заявительница будет обжаловать это решение - ей кажется, что сумма компенсации должна быть больше.

Как минимум посчитать ежемесячную сумму содержания ребенка +- 30 тр умножить на 18 лет. Плюс ее зп за эти 18 лет, ведь не выходя в декрет , возможно она бы не потеряла квалификацию и зарабатывала бы больше допустим тоже на 30 тр. Плюс моральный вред. Эта сумма должна измеряться в хулиардах, но я как мать оценю ее в 1 млн руб за год воспитания. Итого.... 30 млн.
Пусть смело требует. Потому что этого по минимуму. Без роскоши и излишеств.

Кто заголовки пишет …. Не «беременная россиянка сделала аборт»…. А Из за врачебной ошибки россиянке сделали аборт, но беременность продолжила развиваться» журналистика совсем умерла видимо , один хайп …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы