Звание самой креативной школьной линейки забирает Православная гимназия Оренбурга. По просьбе батюшки, школьников поздравила африканская группа с песней Татьяны Куртуковой «Матушка-Земля».
Участники группы «Маракайбо» живут в Оренбурге. Лидер музыкантов Жак Мафуала рассказал, что в этой гимназии у него учатся дети, поэтому выступление было бесплатным.
«Просто почему-то батюшка именно в этом году захотел в таком формате. Это, как говорится, родители – школе. Вопроса денежного даже нет. Нам тоже приятно», - объяснил Жак Мафуала.
таки к примеру в Эфиопии более половины населения эфиопское православие
Аноним 135
Песня классная, у меня племянница ее любит. Тут недавно вышла, микрофон попросила и как давай петь на казахском тое
Аноним 700
Аноним 574: агрессивная песня
В каких строчках вы увидели агрессию?
Аноним 26
В 19-й школе полицейские в парадке " Я русский". Тоже креативненько..
Аноним 574
Аноним 700: В каких строчках вы увидели агрессию?
Для других занозонька ж
Аноним 700
Аноним 574,
Что тут агрессивного?
Вы все занозы - это агрессивно
А тут констатация всем известного факта причем в мягкой форме с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Зачем высасывать из пальца повод для недовольства??
Аноним 574
Аноним 700: А тут констатация всем известного факта
Какого?
Аноним 700: причем в мягкой форме с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
а это еще страшнее. "Душегубушка мой, сокол ясный". Мимими
Аноним 700: Зачем высасывать из пальца повод для недовольства??
Обесцениваете? Не получится
Аноним 324
Ребята так дружно подтанцовывают, посмотреть приятно
Аноним просто
Тьфу. Цирк уехал, клоуны остались
Аноним 700
Аноним 574: Душегубушка мой, сокол ясный
Там что, такие есть слова?
Погуглила. Нет такого
Лечитесь🤕
Надежда
Классная песня, дети балдеют от нее я сама как услышу, напеваю потом весь день) видимо, генетическая память работает
Аноним 574
Аноним 700: Там что, такие есть слова?
Вы читать умеете? Вам пример-аналог привели. Уменьшительно-ласкательные суффиксы не делают исходное содержание мягким и милым
Учитесь
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Звание самой креативной школьной линейки забирает Православная гимназия Оренбурга. По просьбе батюшки, школьников поздравила африканская группа с песней Татьяны Куртуковой «Матушка-Земля».
Участники группы «Маракайбо» живут в Оренбурге. Лидер музыкантов Жак Мафуала рассказал, что в этой гимназии у него учатся дети, поэтому выступление было бесплатным.
В Екатеринбурге замдиректора гимназии №37 напал на выпускника и повалил на пол
Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе
Ну, сейчас начнется
Креативный батюшка
Ничего плохого в этом нет выступлении, православные тоже люди.
Православная гимназия уже как каламбур звучит.
У меня сноха (жена брата) татарочка, приняла православие. Чем негры хуже? Вера ни в цвете кожи и национальности.
Так, среди них много именно христиан, более 80%, не православных, но христиан.
агрессивная песня
Думаю,учащихся выступление не удивило,они и так учатся с афрами
И православных много, даже вроде монастыри есть
Да, есть и не мало.
таки к примеру в Эфиопии более половины населения эфиопское православие
Песня классная, у меня племянница ее любит. Тут недавно вышла, микрофон попросила и как давай петь на казахском тое
В каких строчках вы увидели агрессию?
В 19-й школе полицейские в парадке " Я русский". Тоже креативненько..
Для других занозонька ж
Аноним 574,
Что тут агрессивного?
Вы все занозы - это агрессивно
А тут констатация всем известного факта причем в мягкой форме с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Зачем высасывать из пальца повод для недовольства??
Какого?
а это еще страшнее. "Душегубушка мой, сокол ясный". Мимими
Обесцениваете? Не получится
Ребята так дружно подтанцовывают, посмотреть приятно
Тьфу. Цирк уехал, клоуны остались
Там что, такие есть слова?
Погуглила. Нет такого
Лечитесь🤕
Классная песня, дети балдеют от нее я сама как услышу, напеваю потом весь день) видимо, генетическая память работает
Вы читать умеете? Вам пример-аналог привели. Уменьшительно-ласкательные суффиксы не делают исходное содержание мягким и милым
Учитесь