В православной гимназии темнокожие артисты поздравили первоклашек песней «Матушка»

Источник: https://www.u-mama.ru
Самая креативная линейка состоялась в Оренбурге.
Фото: https://pixabay.com

Звание самой креативной школьной линейки забирает Православная гимназия Оренбурга. По просьбе батюшки, школьников поздравила африканская группа с песней Татьяны Куртуковой «Матушка-Земля».

Участники группы «Маракайбо» живут в Оренбурге. Лидер музыкантов Жак Мафуала рассказал, что в этой гимназии у него учатся дети, поэтому выступление было бесплатным.

«Просто почему-то батюшка именно в этом году захотел в таком формате. Это, как говорится, родители – школе. Вопроса денежного даже нет. Нам тоже приятно», - объяснил Жак Мафуала.

В Екатеринбурге замдиректора гимназии №37 напал на выпускника и повалил на пол

Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Ну, сейчас начнется

Креативный батюшка
Ничего плохого в этом нет выступлении, православные тоже люди.

Православная гимназия уже как каламбур звучит.

У меня сноха (жена брата) татарочка, приняла православие. Чем негры хуже? Вера ни в цвете кожи и национальности.

iRussian: . Чем негры хуже?

Так, среди них много именно христиан, более 80%, не православных, но христиан.

Думаю,учащихся выступление не удивило,они и так учатся с афрами

urtica: более 80%, не православных, но христиан.

И православных много, даже вроде монастыри есть

Аноним 494: И православных много, да

Да, есть и не мало.

таки к примеру в Эфиопии более половины населения эфиопское православие

Песня классная, у меня племянница ее любит. Тут недавно вышла, микрофон попросила и как давай петь на казахском тое

Аноним 574: агрессивная песня

В каких строчках вы увидели агрессию?

В 19-й школе полицейские в парадке " Я русский". Тоже креативненько..

Аноним 574,

Что тут агрессивного?
Вы все занозы - это агрессивно
А тут констатация всем известного факта причем в мягкой форме с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Зачем высасывать из пальца повод для недовольства??

Ребята так дружно подтанцовывают, посмотреть приятно

Тьфу. Цирк уехал, клоуны остались

Аноним 574: Душегубушка мой, сокол ясный

Там что, такие есть слова?
Погуглила. Нет такого
Лечитесь🤕

Классная песня, дети балдеют от нее я сама как услышу, напеваю потом весь день) видимо, генетическая память работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы