Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе

Аноним 499: У вас

В России. Разве не так? Опять не согласны, потому что не согласны и будем отрицать очевидное.

Аноним 675: В России.

Я гражданка РФ, живу в России- для меня понятие "либерализм" имеет первоначальное значение

Аноним 499: первоначальное значение.

Литерал в первоначальном значении может высказывать в этой теме оскорбления учительнице за букву Z и навязывать свое мнение, как единственное верное? Нет.

Аноним 675: В России

я к тому, что вас никто не уполномочивал говорить за всю Россию

Для меня прям открытие, оказывается, те, кто считает себя патриотом, боятся, что их посадят при смене власти…
Ну в принципе понятно откуда проекция, но все равно открытие…

Аноним 499: никто не уполномочивал

Отрицать очевидное будем?

Сrаsh: боятся

Вы про то, что либералы хотят посадить тех, кто с ним не согласен, когда придут к власти?
Вызывает недоумение. А потом спрашивают, почему у нас слово литерал стало отрицательным?

Аноним 675: очевидное

опять демагогия....Какое очевидно? Уточните, пжл, для кого-очевидное?

Аноним 675,
А правда хотят?
Можно пруф?
Я че то вообще не в курсе
И что значит не согласен?

Нет правда это какая то новая строка в методичке тема, или я просто опять все пропустила?

Аноним 675,
Вы на пенсии?

Мне иногда кажется, что те, кто считает себя либералом просто мало знают даже по своей части. Может они и не либералы, а просто плохо проинформированные о разных точках зрения.

Аноним 675,

Еще раз. Вы на пенсии?

Аноним 675: Мне иногда кажется, что те, кто считает себя либералом просто мало знают даже по своей части.

Ну, кажется и кажется, с кем не бывает....

Cкоро,

Сто пудов

Когда нет аргументов, начинается переход на личности. Уже вроде писала об этом. Зачем мне поддерживать чьи то фантазии и переход на личное?

Аноним 675: Когда нет аргументов, начинается переход на личности. Уже вроде писала об этом.

Это вы с постами про ненадобность деревни из прошлой темы? Я все хочу понять степень образованности оппонента. А так как вы тут безвылазно торчите, сложилось впечатление, что вы в глубокой пенсии.

Cкоро: безвылазно

Я не знаю про деревню. Вы за мной следите?
Глупый какой то переход на личности и оскорбления. Мне вот все равно из города вы или из деревни.

Аноним 675: Я не знаю про деревню. Вы за мной следите?
Глупый какой то переход на личности. Мне вот все равно из города вы или из деревни.

Дак одни и те же перлы из темы в тему. Как за вами следить, если вы аноним? Стиль очень узнаваемый. И построение фраз - каша малаша))))

Cкоро: Стиль очень узнаваемый.

Значит вы ошиблись. У вас посты с оскорблениями, деревней, пенсионерами и какой то кашей да. Я рада, что вы их сами понимаете.

Cкоро: И построение фраз - каша малаша))))

++++ безапелляционные утверждения по неоднозначным вопросам, которые подаются как истина и преподносятся как очевидное. Совсем как на федеральных каналах.
Такое впечатление сложилось...

Аноним 675: Я рада, что вы их сами понимаете.

Вот как пример Вам родной язык не русский?

Cкоро: Вам родной язык не русский?

Вы мне странно пишете все слова подряд без смысла. Слова знакомые. Смысла нет.
Я догадываюсь, что вы пытаетесь оскорбить и не умеете что то говорить связное на тему.
Перечитайте то, что вы пишите на тему каши.

Аноним 675: Вы мне странно пишете все слова подряд без смысла. Слова знакомые. Смысла нет.

То есть вы всю тему пытаетесь обличать, комментировать, учить, анализировать , а смысл обычной простой фразы вам не понятен, так?

Cкоро: простой фразы

Мне непросто именно вас понять. Невозможно даже. Вы перечитайте сами себя.

Аноним 675: Мне непросто именно вас понять. Невозможно даже.

А как вы понимаете всю ту непростую информацию, которую тут пытаетесь выдать за истину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы