Пропавшую в Турции Наталью Сомову нашли мертвой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Пропавшую 17 августа в Турции Наталью Сомову нашли мертвой на берегу моря в Мармарисе. Предположительно, она упала со скалы. Причина смерти - травмы, несовместимые с жизнью.

Спасатели обнаружили разбитый телефон россиянки около крутого обрыва в районе Ичмелер у бухты Кызылбюк. Затем они спустились к морю и увидели тело Натальи. Возможно, туристка хотела сфотографироваться на краю обрыва и не удержалась.

Замдиректора московской школы для реабилитации слепых и слабовидящих детей, 48-летняя Наталья Сомова перестала выходить на связь с родственниками вечером 16 августа. Утром 17 августа женщина вышла из отеля в сторону Карийской тропы, и больше никакой информации о ее местонахождении не было. Карийская тропа - популярный маршрут среди туристов, но очень сложный для прохождения. Судя по кадрам с камеры наблюдения, Сомова была легко одета, ее обувь не подходила для прогулки по каменистой тропе. Также при ней не было достаточного запаса еды и воды.

Турист сорвался с 30-метровой высоты во время фото и упал в Тургояк

8-летний россиянин упал с 40-метровой высоты во время семейного фото в Абхазии

Очень жаль! Тоже люблю гулять на природе одна...

😞 печально

Какая глупая смерть.

Аноним 420: Зачем это здесь?

А вы зачем здесь? в теме, которая вам не нравится?

Очень жаль, неосторожность, покрасивее фотки сделать, чтоб все все запечатлеть - это все про селфи на краю обрывов. Много случаев. И кажется, что только не со мной.

TOD's: Какая глупая смерть.

Чем она глупая? Не глупее, чем от долгой болезни помирать, мучить близких и ходить под себя.

Аноним 703,
Тем что ещё молодая и под себя не ходила.

Так жаль, красивая женщина. Надеялась, что она заблудилась и найдется.

Я вот не понимаю этих походов одной не известно куда, да ещё в чужой стране. Зачем? Но каждый сам выбирает конечно… Девушку безусловно жаль.

Предыдущая тоже "сама упала"

Правды мы никогда не узнаем, сама она упала или ей помогли.
Но на последних кадрах с камер видно, что она кого- то ищет, не думаю, что она пошла одна в горы.

Steffani☀️: это все про селфи на краю обрывов

те, кто бывает часто в горах, знает, сколько полоумных топчется на краю обрывов и пропастей ради эффектного фото. постоянно их вижу, и сами лезут, и детей туда же волокут. говоришь, а может не нужно уж на самый край то вставать, а если осыпется? -в ответ всегда раздражение, сами с усами. недавно видела сцену, как мать (!) уговаривала дочь подростка спуститься на выступ и там сфоткаться. с этого выступа если что -лететь вниз метров 500, дочь боится высоты, чуть ли не плачет, мать еще уговаривает, насмехается, чего ты боишься, давай я рядом буду стоять (ну, понятно, если ветром сдует, то вдвоем вниз то веселей падать, логика, наверно, такая была). что у таких в головах? не знаю, опилки, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы