В Чусовом бывший боец расправился с женщиной и ребенком

monro1978: Вот , по этим статьям ,которые ,у же опровергли несколько источников, можно по форуму посмотреть, кто имеет критическое мышление.... и еще у него фамилия Бучин ,нет ничего не смущает?

Извините, но вы
Кстати, где вы читаете разоблачения?

Аноним 910: Где вы там роетесь на досуге)

на досуге сами начните с собой работать, а то как не тема подобного толка, вы тут как тут
может начнете думать сами?

Аноним 548: но вы

ну как и доказательство.... информационка против нас она как раз как вы расчитана
не обольщайтесь в своей адекватности

monro1978,

Как вам страшно жить. Если уж даже полностью прокремлевская КП фейки постит и клевещет, то куда кинуться? Прямо сочувствую.

Приходиться рыть и рыть в поисках истины

monro1978: информационка против нас она как раз как вы расчитана

Да одна вы не такая )))не поддаетесь дезинформации... Везде опять враги, даже в давно провласнтые издания пробрались. Но вы точно знаете что они дезинформирует нас всех, эти проклятые рептилойды
Они бы ещё сказали что Земля круглая, не на ту напали )))

Аноним 910: Как вам страшно жить.

мне нет. Мне жить страшно с такими людьми ,которых облапошить и влить нужную инфу опорочив других ,как раз очень легко.
И рыть ничего не приходится, нужно читать проверенные источники))) авот у вас "ПИПЛ хавает", что в голову дали в то и верите.
"информация является ложью и распространяется некомпетентными псевдожурналистами. Набор заключенных для участия в СВО был остановлен Компанией задолго до того, как Артем Бучин мог подписать контракт"

monro1978,

Ну и. Это сказано было в свете того, что он не был член чвк. А то, что он сиделец, который сначала жестоко убил девушку, но его отпустили, это что меняет. Душегубы выходят на свободу, и снова убивают
Или вам было важно лишь только то, что он не вагнеровец?

Аноним 910: Ну и.

почитайте форум, и поймете почему ..... и для чего это делается
то что душегуб вышел ,это одно ( они всегда выйдут ,Т.к. у нас нет казни ) ,а то что женщина стала жить с таким душегубом, об этом я так понимаю речи не идет??

Специально выдумали про ЧВК Вагнер и новость скопировали?

monro1978,

У меня ютуб хорошо грузит, и там есть кадры с этим задержанным упырем. А вы продолжайте защищать "наших мальчиков не таких"

monro1978: может начнете думать сами?

напиши в КП или на КП, что они клевещут

monro1978: "информация является ложью и распространяется некомпетентными псевдожурналистами. Набор заключенных для участия в СВО был остановлен Компанией задолго до того, как Артем Бучин мог подписать контракт"

дак это еще хуже, раньше хоть на ЧВК можно было спихнуть всех сидельцев, а теперь получается он контракт-то с Минобороны подписал
вашу цитату забейте в Яндекс и до конца прочитайте, что пишут прокремлевские АИФ, РБК и т/д/ видимо, увидела слово "опровергли"и побежала защищать упыря от наговора

Аноним 19: и там есть кадры с этим задержанным упырем

и? что свидетельствует о его причастности к Вагнеру?
И каких не таких? защищать?
у вас больное воображение)))

Мирка: Минобороны

А это где написано?

monro1978: что свидетельствует о его причастности к Вагнеру?

Причастность или непричастность как-то невелирует то,что он сделал?

Аноним 19: Причастность или непричастность

если вы умеете читать , то я писала, что информация по данной новости не верна с точки зрения, что за упырь якобы был Вагнером, что неверно.
А ,то что он сделал ,этот упырь, это ужасно. Вот и все.
И весь разгон по этой теме как раз о причастности его именно к Вагенру..... обсуждения
И да ,почему не поднимается тема, о безответственности женщин, которае зная, что человек убийца, тащат его к себе в семью ? это что такой способ самоубийства у нас?,....

Аноним 49: А это где написано?

а кто у нас заключает контракты для поездки на СВО - ЧВК (заключали) и Минобороны? или вы еще какие-то организации знаете?

*29 августа в городе Чусовой Пермского края в квартире нашли тела женщины и ребенка с признаками насильственной смерти. Подозреваемого в убийстве — мужчину 1996 года рождения — задержали спустя два дня. До этого он был несколько раз судим: в 2018 году Бучина судили за грабеж в составе группы лиц, в августе 2022 года его задержали в Чусовом по обвинению в убийстве медсестры Татьяны Рекутиной. В феврале 2023 года его приговорили к 20 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство женщины.

Летом того же года Бучин заключил контракт о военной службе и отправился в зону военной операции. Там он получил ранение и осенью 2023 года вернулся в родной город. *

источник: рбк, или вы уже рбк не верите?

Мирка: военной

А контракт то точно был или тоже выдумали в новостях?

monro1978: почему не поднимается тема, о безответственности женщин, которае зная, что человек убийца, тащат его к себе в семью ?

потому что у здоровых на голову людей жертва не виновата, виноват упырь и только он.
а вы прям ищите повод отмазать его, и чвк не чвк, и жертва виновата
а кто ему помилование подписал? не чвк и не жертва. кто его на службу взял? тоже не они
или это один сплошной фейк - Бучин, и первый раз никого не убивал, и не сидел, и на сво не ходил, и вообще жертва ему сама на нож упала 20 раз.
совсем уже одурели в своих попытках замазать реальность.

Аноним 49: А контракт то точно был или тоже выдумали в новостях?

как он вышел из тюрьмы, если ему дали 20 лет строгача в феврале 23 года?

Мирка: совсем уже одурели в своих попытках замазать реальность.

больше повторяться не буду, таким бесполезно что-то объяснять.

Мирка: как он вышел из тюрьмы, если ему дали 20 лет строгача в феврале 23 года?

Без понятия. Где в результате реальная новость, откуда вы транслируете свою информацию сейчас?

monro1978: людьми ,которых облапошить и влить нужную инфу опорочив других ,как раз очень легко.
И рыть ничего не приходится, нужно читать проверенные источники))) авот у вас "ПИПЛ хавает", что в голову дали в то и верите.
"информация является ложью и распространяется некомпетентными псевдожурналистами

Это вы сейчас про себя и написали🤷‍♀️
… Причем даже его фамилию сомнению подвергли
🤯🤯🤯

monro1978: не обольщайтесь в своей адекватности

Интересно, в чем выражается моя неадекватность? Тем более на вашем фоне?

Аноним 548: Это вы сейчас про себя и написали🤷‍♀️

Аноним 548: в чем выражается моя неадекватность

Аноним 49: это где написано?

А кто кроме них забирает убийц зэков на сво? Или как он там оказался? Из зоны побег устроил?

monro1978: да ,почему не поднимается тема, о безответственности женщин, которае зная, что человек убийца, тащат его к себе в семью ? это что такой способ самоубийства у нас?,

Божечки мои что сделали с людьми?! Как так расчеловечили?!
Можете не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы