В Петербурге неизвестный ворвался в квартиру и изнасиловал медсестру

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчину разыскивает полиция.

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге неизвестный мужчина ворвался в квартиру и изнасиловал девушку, представившись работником курьерской службы. 

Как стало известно «Фонтанке», полицию на место происшествия вызвал знакомый девушки. 21-летняя медсестра заказала суши. Курьер принес ей заказ, а затем в ее дверь повторно постучали. Мужчина представился своей жертве "оценщиком службы курьерских заказов". С применением силы он прошел в квартиру, начал требовать деньги и душить девушку, а затем надругался над ней.

Медсестра смогла вспомнить приметы преступника: невысокий, около 40 лет на вид, среднего телосложения, волосы седые с проплешиной, во рту — гнилые зубы. Одет в черные спортивные штаны и темную футболку с белой надписью. После нападения потерпевшая обратилась в больницу для осмотра.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Убийца восьмилетней Насти из Тюмени требует освобождения

Детского тренера по ушу задержали по обвинению в домогательствах к девочкам

Новости U-mama.ru: некий представитель курьерской службы.

Ещё пустила его , может ждала курьера

Lena Stepina: Ещё пустила его , может ждала курьера

очень странное совпадение, почти нереальное
думаю, просто открыла
может думала сюрприз от кого-то

Напомнило фильм Вернуть отправителю. Считаю там очень справедливый конец.

Новости U-mama.ru: неизвестный ворвался в квартиру и изнасиловал медсестру, прикинувшись курьером

Ужас какой, бедная девушка

А он прямо знал, что в квартире больше никого и нет что-то подсказывает мне, что медсестра обиделась, вот и результат

Всегда с опаской открываю дверь курьерам. Вижу, что там работают всякие, много сидельцев приходило- я часто заказываю пиццу детям.

Спой Ламбаду Умоляю: не полная информация
а училась как? диплом какого цвета?
зачем вообще эти отсылки к профессиям ? 🤦‍♀️
ее на рабочем месте изнасиловали ?

Тут на ю-маме все новости стараются так подавать, разводят на движение топа типа, (тренируют смм/ продвижение на пользователях , чем больше возмущений и реакций любых тем лучше )))

Аноним 193: Всегда с опаской открываю дверь курьерам

А другим мужикам без опаски? Кто угодно может быть неадекватом, вызванный электрик, сантехник, сборщик мебели с авито, интернетчик

Новости U-mama.ru: Девушка смогла вспомнить

Это как ? Смогла вспомнить ? Он её избил? Она пьяная была? Он её наркотиками накачал? Почему не запомнила, а смогла вспомнить ?
Странная статья ….

Новости U-mama.ru: Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

А тут ещё решать что-то надо?

Очень жалко девушку

А-мурка: другим мужикам без

Другим мужикам вообще не открываю. Тем более если я одна дома. У меня все сделано, никого из вышеперечисленных вами мужчин не требуется.

Спой Ламбаду Умоляю: не полная информация
а училась как? диплом какого цвета?
зачем вообще эти отсылки к профессиям ?

тоже не поняла, при чем тут профессия девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы