В Свердловской области могут существенно повысить размер взноса за капитальный ремонт. Об этом пишет URA.RU.
В случае повышения минимальный размер взноса увеличится с 14,81 до 17,48 рубля за квадратный метр. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании областного правительства 29 августа.
«Ставку планируется поднять с текущих 14,81 рубля за квадратный метр до 17,48 рубля. Новая ставка будет действовать с 1 января 2025 года», — говорится в проекте постановления.
С 1 июля в регионе увеличилась стоимость всех коммунальных услуг, рост составил около 9,8%.
В раж вошли, что ли? И так в прошлый раз на 40% повысили, когда соседи на 1.
Почему зарплату повышают уровень инфляции, а взнос на капремонт- на сколько левая нога суханова захочет?
Аноним 737
Достали! Постоянно всё дорожает, куда деваться... Не верю в эти Кап. Ремонты, сто лет ждать можно своей очереди только отчисляй. С трешки прилично выходит. Ждём ещё отопление и счета будут шикарные.
Открываем тему ( где -то не видно ее) «Радуемся простым вещам» и радуемся)
Простите за сарказм те, кто не из той темы.
Просто Вы еще не поняли куда мы идем? Это еще цветочки…
Аноним 161
Аноним 737: Ремонты, сто лет ждать можно своей очереди только отчисляй
Особенно когда дому нет 2 лет платить кап ремонт это ужас
Аноним 489
Аноним 161, капремонт с 3 лет вроде платится.но в 2дому ,нет
Аноним 538
Скоро те, кто не стал квартиру приватизировать, будут посмеиваться, похоже
Аноним 410
Аноним 538,
И приватизировать только, ,после того,как дождутся, чтобы провели капремонт.
Аноним 489
Аноним 538,
Да уж я лучше собственником будут капремонт платить чем без метров останусь.
Тут долю заимела недавно в квартире.привет к ку плата за мусор.
Жабка задавила но подумав. успокоилась.лучше буду платить больше ку чем останусь без метров)
Аноним 538
Аноним 489: уж я лучше собственником будут капремонт платить чем без метров останусь.
это был сарказм, если что.
Аноним 369
Приличного слова не смогла подобрать
Аноним 101
Белая Акула: Открываем тему ( где -то не видно ее) «Радуемся простым вещам» и радуемся)
Ссылка?
Аноним 200
Аноним 538: Скоро те, кто не стал квартиру приватизировать, будут посмеиваться, похоже
Очень жалею, что приватизировали.
Под всеобщим радостным влиянием побежали.
Но тут надо понимать, что махинация-приватизация была проведена очень умно. Очень. А теперь только успевай барыши снимай с тупого населения. Увы.
Аноним 489
Аноним 200, почему жалеете?
аноним13
Почему только в свердловской области ? Мало того, что гарантийный срок снизили до 3 лет . Так ещё капремонт за три года в 2 раза увеличили. Видимо дома современного строительства совсем плохи .
Аноним 697
Капец уроды какие-то у нас в подъезде ремонта не было ни разу за 18!!!! лет , зато исправно платим за двушку 750 руб и ещё поднять хотят! 😢
Аноним 126
Аноним 697: подъезде ремонта
Это же не из капремонта. Это содержание жилья, насколько я понимаю. Пишите заявление на ремонт в управляющую компанию
мало, мало денег я плачу за коммуналку. повысить еще, не стесняйтесь, пусть 50% дохода уходит на оплату того, на что я зарабатывала черти сколько с таким трудом
В Свердловской области могут существенно повысить размер взноса за капитальный ремонт. Об этом пишет URA.RU.
В случае повышения минимальный размер взноса увеличится с 14,81 до 17,48 рубля за квадратный метр. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании областного правительства 29 августа.
С 1 июля в регионе увеличилась стоимость всех коммунальных услуг, рост составил около 9,8%.
«Яндекс маркет» будет брать с пользователей 20 рублей за каждый заказ
В Екатеринбурге рекордно выросла средняя зарплата
Давайте сразу 40 за метр , мы все потерпим.
В раж вошли, что ли? И так в прошлый раз на 40% повысили, когда соседи на 1.
Почему зарплату повышают уровень инфляции, а взнос на капремонт- на сколько левая нога суханова захочет?
Достали! Постоянно всё дорожает, куда деваться... Не верю в эти Кап. Ремонты, сто лет ждать можно своей очереди только отчисляй. С трешки прилично выходит. Ждём ещё отопление и счета будут шикарные.
Открываем тему ( где -то не видно ее) «Радуемся простым вещам» и радуемся)
Особенно когда дому нет 2 лет платить кап ремонт это ужас
Аноним 161, капремонт с 3 лет вроде платится.но в 2дому ,нет
Скоро те, кто не стал квартиру приватизировать, будут посмеиваться, похоже
Аноним 538,
И приватизировать только, ,после того,как дождутся, чтобы провели капремонт.
Аноним 538,
Да уж я лучше собственником будут капремонт платить чем без метров останусь.
Тут долю заимела недавно в квартире.привет к ку плата за мусор.
Жабка задавила но подумав. успокоилась.лучше буду платить больше ку чем останусь без метров)
это был сарказм, если что.
Приличного слова не смогла подобрать
Ссылка?
Очень жалею, что приватизировали.
Под всеобщим радостным влиянием побежали.
Но тут надо понимать, что махинация-приватизация была проведена очень умно. Очень. А теперь только успевай барыши снимай с тупого населения. Увы.
Аноним 200, почему жалеете?
Почему только в свердловской области ? Мало того, что гарантийный срок снизили до 3 лет . Так ещё капремонт за три года в 2 раза увеличили. Видимо дома современного строительства совсем плохи .
Капец уроды какие-то у нас в подъезде ремонта не было ни разу за 18!!!! лет , зато исправно платим за двушку 750 руб и ещё поднять хотят! 😢
Это же не из капремонта. Это содержание жилья, насколько я понимаю. Пишите заявление на ремонт в управляющую компанию
мало, мало денег я плачу за коммуналку. повысить еще, не стесняйтесь, пусть 50% дохода уходит на оплату того, на что я зарабатывала черти сколько с таким трудом
Пошутили что-ли?
У меня итак больше 1000 платеж.
Все никак не угомонятся, дармоеды.....
Это в УК.
Писать замучились!! Одни отписки у них, денег нет, окна поменяли и двери в подъезде, на краску не осталось видимо за столько то лет!
Аноним 489,
А теперь так