В Екатеринбурге школьникам предлагают вместо букетов помочь больным детям

Аноним 171: пусть скажет родителям об этом.

Это не корректно.

Аноним 399: Это не корректно

а фукать на букеты - корректно?

Аноним 916: Имхо - со стороны учителя эгоистично говорить - замените мне букет на то и это.

А сУвать учителю, то что ему и нафиг не надо, только ради родительского "так надо", не эгоистично? Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку, это не эгоистично в отношении к учителю? Зато родитель сделал как надо, утешил своё самолюбие.
Самим детям нафиг не нужны эти букеты, детям куда интереснее и веселее было бы идти в школу с разноцветными парящими воздушными шарами.

Аноним 171: а фукать на букеты - корректно?

Так никто и не фукает, просто они пустые, в них нет перспективы. Эти букеты нужны больше самой мамочке, нежели ребёнку, ребёнку вообще пофигу.

Аноним 399: парящими воздушными шарами.

И куда их потом?
Букет 1 сентября - это традиция! Многолетняя и стабильная. Праздник.
Шары, кстати, тоже вручают (детям). Так мне потом эти шары с месяц мешают в квартире, они сдуваются, пылятся, болтаются где не надо. А выкидывать ребенок не дает - жалко...

Людям цветы уже в тягость. Не представляю как это возможно. С таким мироощущением учить детей...

Аноним 746: мне потом эти шары с месяц мешают в квартире, они сдуваются, пылятся, болтаются где не надо

и на экологию влияют, в отличие от цветов.

Аноним 171: экологию влияют,

Вот кстати да! Еще и это.

Аноним 399: Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку,

Все цветы отправляются в помойку. И учительские букеты, и миллионы мартовских тюльпанов, и даже новогодние ёлки. Это совсем не значит, что надо отменить праздники, и тратить деньги только на практичные вещи.

Если учителя раздражают букеты, представляю, как её раздражают дети.

Аноним 363: ну, как дочь учителя, скажу, что

моя мама всегда очень рада цветам от детей, на любой праздник, вот уже 40 лет

Сколько лет уж этому спору, нести или нет букет в школу

У меня в этом году первый раз в первый класс дочка пойдёт) вот завтра встреча с классной, посмотрим, обсудим) в крайнем случае я с удовольствием куплю букет, сделаю красивые фото и букет оставлю дома))))

Аноним 746: И куда их потом?

В конце учебного дня разрешить детям их лопнуть в классе. Ох, как детям будет весело, дети такое любят, и это больше им запомнится, нежели мамкин купленный букет.

Если учитель попросит не дарить ей 40 букетов, я отнесусь с пониманием. Но диктовать, куда можно потратить деньги вместо букета считаю абсолютной бестактностью.

Аноним 916: Если учителя раздражают букеты, представляю, как её раздражают дети.

🤦 что к чему? 🤦
Вы разделяй котлеты отдельно, мухи отдельно. Ляпнули такую глупость. 🤦

Я не люблю собачий корм, значит я не люблю собак. Так следует по Вашей логике?

Neotkuda: крайнем случае я с удовольствием куплю букет, сделаю красивые фото и букет оставлю дома))))

Просто оставили учителей без цветов вот и вся акция

Какой тупизм, зачем творить добро через ограничение?

букет никогда не воспринимался как учителю, а чисто для ребенка, ощущение праздника, а потом да учителю

можно ж про благотворительность напоминать без ограничения человека этого чувства праздника

зачем всё смешивать
ничего здорово в этой акции нет, лиши себя радости, чтобы сделать лучше другому
или еще ты вот радуешься, а кому то плохо ...
ну давайте всем тогда будет плохо, чо уж

я за то, чтобы и букет купить, не лишать себя чувства праздника и больному ребенку помочь

Аноним 363: не выкинуть деньги в мусор

Вы к примеру тратите на что-то другое, так отдавайте деньги в фонды вместо этого. Но вы же потратите. Я не считаю цветы пустой тратой денег, это для души. Пусть не для учительской, если ей не надо, но могу я для своего праздничного настроения и ребёнка купить этот букет на свои лично заработанные деньги? Можно свои деньги тратить на то, что я хочу?

Аноним 363: главное - отдариться

Главное - создать праздник. И даже не вам в первую очередь, а ребенку. Почему ученик должен идти с чаем то?

Аноним 772: Пусть свою новогоднюю премию туда перечислят.

Свою не перечислят. Пришлют бюджетникам разнарядку, чтоб перечислили со своих копеек. Уже привычная практика.

Аноним 399: Эти букеты нужны больше самой мамочке, нежели ребёнку, ребёнку вообще пофигу.

Смотря кому, не надо за всех детей говорить

Аноним 399: Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку, это не эгоистично в отношении к учителю?

Можно я не буду отчитываться ни перед кем каким образом я трачу свои заработанные деньги? Цветы покупают родители даже не для учителя, а для создания атмосферы праздника ребенку. При чем здесь ваши хотелки подарков? Мужу пишите списки.

Аноним 171: Если учитель попросит не дарить ей 40 букетов, я отнесусь с пониманием. Но диктовать, куда можно потратить деньги вместо букета считаю абсолютной бестактностью.

Ага, офигели совсем, будут указывать на что мои деньги потратить. И ещё выбирать, что им дарить.

ХавроньяНикифоровна: Цветы покупают родителя даже не для учителя, а для создания атмосферы праздника ребенку. При чем здесь ваши хотелки подарков? Мужу пишите списки.

++++100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы