Мигранты рассказали, почему они разводятся с россиянками

Поселятся на все готовое ещё и свои порядки устанавливают ((

Аноним 710, ага. Только гуляют, пьют и бьют бедных влюблённых супругов. И эти в шоке скромные, работящие парни(((( ни дастархана тебе, ни че го(((

Новости U-mama.ru: И она меня сковородой ударила! У меня вся левая половина лица была синяя!

аааааааааа, у меня от хохота слезы текут

Новости U-mama.ru: Однажды она его сильно избила. Мансуров никому об этом не рассказал - стыдно.

у меня прямо гордость за русских женщин, капец, я ржу остановиться не могу

Напишите еще почему русские женщины выходят замуж за мигрантов

Тоже думают, что те будут себя вести так же, как русские мужья?

Государственная Тайна: Напишите еще почему русские женщины выходят замуж за мигрантов

В вашем окружении такие есть?

Аноним 710: вашем окружении такие есть?

Статья обо мне что ли?

Государственная Тайна: Статья обо мне что ли?

Вы не поняли. Если посмотреть кто выходит замуж за мигрантов, то всё сразу станет ясно, все ответы на поверхности.

Аноним 710, кто выходит?

Аноним 456: кто выходит?

Куда выходит?

Аноним 710, замуж

Аноним 456: замуж

Нормальные не выходят

Весело живем: но всё очевидно

Не открывается. Лучше скопипластить сюда

Новости U-mama.ru: однажды ударила сковородкой.

Аноним 710: Вот такой чуши начитаются всяки Озумуроды едут в полной уверенности, что русские женщины им рады.

Ага, сидят и читают

А тётки то нафига за мигрантов замуж выходят? Льстит, что молодой мужик замуж позвал?

Аноним 710,
Спрашиваю не спроста.
Есть такое у родственников.У девушки появился мч из таких.трево,жно родителям
Что с ней .она не нормальная?
Как это воспринимать.как поссорить их? Что сказать девушке? Ведь может совсем отвернуться(

Аноним 550, тетки может и так за молодого пошли.
Как девочку от такого отвадить?((

Аноним 550: А тётки то нафига за мигрантов замуж выходят?

От глупости

Аноним 550: А тётки то нафига за мигрантов замуж выходят? Льстит, что молодой мужик замуж позвал?

Хорошо в уши им льют. А о том, какая жена должна стать после замужества эти узбеки не говорят, у них это типа само собой разумеется.
Вот уж где типичное разделение поведения до и после брака - сперва хвост распускают и воркуют, а потом - прислуживай мне, челядь.

Аноним 710: Если посмотреть кто выходит замуж за мигрантов, то всё сразу станет ясно, все ответы на поверхности.

www.e1.ru/text/criminal/2024/07/21/73854950/
Всякие выходят

Новости U-mama.ru: Один раз я отнял у Ольги бокал вина, чтобы показать ей её место — я же мужчина. И она меня сковородой ударила! У меня вся левая половина лица была синяя!

Новости U-mama.ru: Ольга работала бухгалтером на строительном предприятии

Он бессмертный, что-ли? У бабы отчётный период на работе, пришла домой, села без сил с винишком расслабиться, а этот гаст-муж бокал отобрал я бы вообще убила

Аноним 550: Всякие выходят

Всякие да, нормальные- нет.

Первая история огонь
Что за женщины,выходящие замуж за мигрантов?
Русские женщины кого только не подбирают-убогих,сидельцев и тп. Читаю новости и всегда удивляюсь.

Аноним 456: Как это воспринимать

Спокойной

Аноним 456: как поссорить их?

Принять молодого человека всей душой, пусть живут в вашем доме. Только поедохраняются. И жениться объяснить что необязательно. Он и так ваш любимый зять.
Через год два любовь сама пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы