В центре Екатеринбурга водитель маршрутки отвлекся на продажу билетов и влетел в дерево

Источник: https://www.u-mama.ru
Пострадали 6 человек.

Фото: t.me/gibddekb96

В Екатеринбурге водитель автобуса №89 влетел в дерево на ул. 8 Марта, 92. Пострадали 6 человек.

По информации URA.RU, водитель — уроженец Киргизии, в момент аварии был трезв. У пятерых пострадавших состояние средней тяжести. Две женщины, 71 года и 87 лет, с переломами верхних и нижних конечностей госпитализированы. В целом медицинская помощь была оказана 6 женщинам.

ГИБДД сообщает, что инцидент произошел утром 27 августа на перекрестке ул.8 Марта- Фурманова. Водитель отвлекся на продажу билетов, потерял контроль за ситуацией и допустил наезд на дерево. В салоне в момент ДТП находилось семь пассажиров.

Инспекторы ДПС проводят процессуальные действия, движение транспорта в сторону ул.Фрунзе организовано в одну полосу. 

В Благовещенске двое детей на электросамокате врезались в беременную девушку

Пенсионерку насмерть переехал трамвай на Эльмаше

Новости U-mama.ru: водитель маршрутки отвлекся на продажу билетов

Если нет денег на контролера, то пусть все входят через переднюю и сразу оплачивают водителю. Во многих странах это распространено. Нельзя даже пройти в салон (турникет), если ты не оплатил. И только потом автобус отъезжает.
Люди привыкают, сразу готовят для оплаты деньги/проездные и поэтому все происходит быстро.

Аноним 186: Во многих странах это распространено

Я вам больше скажу, во многих наших городах так делают.

Тут водитель троллейбуса ездит, без кондуктора причем постоянно.Она сама неадекватна, орет на пассажиров благим матом.

Новости U-mama.ru: водитель автобуса №89 влетел в дерево на ул. 8 Марта, 92

периодически попадаю на этот автобус. Каждый раз зарекаюсь на нем ездить Вчера вечером капец как он гнал/обгонял/перестраивался. Сидела, вцепившись всеми конечностями. Теперь точно буду игнорить

решение проблемы.
Кто помнит, тот понял

Sahara: Теперь точно буду игнорить

Думаете и дальше будет ездить? Так то пять человек уложил в больницу

На маршруте

Новости U-mama.ru: автобуса №89 ,

который бывший 030, все водители какие-то отбитые. Хамят, гоняют.
Один раз тоже попала в аварию на этом маршруте. Водитель гнал, как по трассе слалома, Пассажиры сидели, вцепившись руками в поручни, чтобы не улететь с сидений. Потом вежливо попросили водителя ездить аккуратнее. На что он ответил, что у него свое понятие аккуратности. И на ближайшем же светофоре въехал в зад впереди стоящему автомобилю.
После этого я написала жалобу на этого водителя в комитет по транспорту. Но ситуация не изменилась. Сейчас вообще игнорирую этот маршрут.

Аноним@Kо: решение проблемы.
Кто помнит, тот понял

С учётом того, что люди кондуктору иногда не платят, то...так себе решение проблемы, общество уже не то.

Есть же терминалы оплаты на поручнях в некоторых автобусах, почему не поставить. Хоть часть очереди отвлекать не будет. Иногда зайдешь в дальнюю дверь и выясняется, что кондуктора нет(((

Мы на этом автобусе с сыном ездим на занятия. То, что они гоняют- это да(( от нашего дома - это единственный маршрут, который идёт на Белинского-Шорса. После этой аварии, может быть проведут беседу с водителями данного маршрута.

К тем аппарата ещё лозунг прилагался "Лучший контролер- твоя совесть". С этим совсем всё плохо

Аноним 186: то пусть все входят через переднюю и сразу оплачивают водителю

Я думала, в маршрутках и нельзя по-другому)))

Аноним 930: так себе решение проблемы, общество уже не то.

гы)
а то в СССР зайцами не ездили))

Меня даже не авария поразила на видео, а то что никто не остановился и не вышел кроме водителя первого автобуса. Один так вообще удачно перестроился в этот ряд и уехал с ветерком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы