В Подмосковье четыре девочки случайно отравились солью для ванн, приняв ее за сладости. Об этом сообщает "Московский комсомолец".
25 августа в Балашихе бабушка подарила двум внучкам (7 и 13 лет) пакет с оранжевыми кристаллами, но не объяснила, для чего он нужен. Остается загадкой, почему школьницы не ознакомились с инструкцией на пакете. Девочки единогласно приняли порошок за съедобную "шипучку". Встретившись с подругами (9 и 13 лет), они предложили устроить пиршество.
Все четверо насыпали кристаллы в ладони и проглотили по горсточке. Их удивил соленый вкус "сладости", а потом девочки почувствовали себя плохо. Родители вызвали пострадавшим скорую помощь. В больнице девочек осмотрели, выписали лекарства и отправили долечиваться амбулаторно.
А кто то тут доказывает, что дети стали умнее и учиться им не надо. А так в 13 лет не отличить соль от сахара, это признак дебилизма.
Жду когда оправдывать сейчас защитницы начнут.
Аноним 848
ХавроньяНикифоровна: Зачем детям дарить соль? Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более
Ну, подростки же любят Гели для душа, бомбочки для ванн, пену итд. Может бабушка тонкостей не знала. Но странно, что всё четыре девочки не умеют читать...
Может пахло шоколадом? В статье не указано, что пакет был подписан. Бабуля может отсыпала в обычный полиэтилен.
Аноним 993
Аноним 955: От горсточки стало плохо? От ароматизатора что ли?
Наверное, ароматизатор, краситель. Химия же. У меня тут мой ребенок учудил на днях как раз - зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная. Я все голову ломала, что же съели такого или ротавирус опять... потом случайно догадалась в чем дело. 7 лет ляльке, с года рассказывали, что нельзя есть пасту, 5 лет зубы вместе чистили, знает, как надо Но в 13, конечно, странно не прочитать слова на упаковке. Что в головах у детей сейчас? Страшно за них.
Аноним 729
Аноним545: Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют
Скорее всего, видимо со столовой солью уже испытали, решили «для ванн» использовать
Какая паста?
Она вкусная что ли?
Не, ну просто интересно, почему деть ел?
Аноним 396
Аноним545: Сдаётся мне, что девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже. Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют "
Я сразу вспомнила как в школе в старших классах листья с деревьев в сигарету заворачивали. Был ли эффект у одноклассников не знаю.
Аноним 729
TOD's: Она вкусная что ли?
Рокс и курапрокс вполне себе «съедобные», особенно те что «детские»
Аноним 396
TOD's: Какая паста?
Она вкусная что ли?
Я прятала пасту 0-3 вертекса, у меня ребёнок ее съел однажды. И потом пытался найти. До сих пор просит ее покупать." Так как она очень вкусная "
Аноним 993
TOD's: Она вкусная что ли?
Клубника с мятой. Ребенку было вкусно
Аноним 993
Аноним 955: какое сейчас все химозное
Ну там фторид, он очень токсичен. Пасты 0-3 безопасны.
В Подмосковье четыре девочки случайно отравились солью для ванн, приняв ее за сладости. Об этом сообщает "Московский комсомолец".
25 августа в Балашихе бабушка подарила двум внучкам (7 и 13 лет) пакет с оранжевыми кристаллами, но не объяснила, для чего он нужен. Остается загадкой, почему школьницы не ознакомились с инструкцией на пакете. Девочки единогласно приняли порошок за съедобную "шипучку". Встретившись с подругами (9 и 13 лет), они предложили устроить пиршество.
Все четверо насыпали кристаллы в ладони и проглотили по горсточке. Их удивил соленый вкус "сладости", а потом девочки почувствовали себя плохо. Родители вызвали пострадавшим скорую помощь. В больнице девочек осмотрели, выписали лекарства и отправили долечиваться амбулаторно.
В Екатеринбурге под школьницей оборвались качели
В Благовещенске двое детей на электросамокате врезались в беременную девушку
в 13 лет
Странная бабушка, странная 13 летняя внучка
тупеют люди..
Тупой, ещё тупее.
Дети не ожидали, что бабушка может подарить соль для ванн
Что с бабушкой не так?
В 13 лет не понять что это соль для ванн? Никогда не видели?
Зачем детям дарить соль? Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более.
А кто то тут доказывает, что дети стали умнее и учиться им не надо. А так в 13 лет не отличить соль от сахара, это признак дебилизма.
Жду когда оправдывать сейчас защитницы начнут.
Ну, подростки же любят Гели для душа, бомбочки для ванн, пену итд. Может бабушка тонкостей не знала. Но странно, что всё четыре девочки не умеют читать...
Зачем жрать невкусное? Удивились, но продолжили.
Сдаётся мне, что девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже. Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют "
От горсточки стало плохо? От ароматизатора что ли? Это же обычная соль.
Может пахло шоколадом? В статье не указано, что пакет был подписан. Бабуля может отсыпала в обычный полиэтилен.
Наверное, ароматизатор, краситель. Химия же. У меня тут мой ребенок учудил на днях как раз - зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная. Я все голову ломала, что же съели такого или ротавирус опять... потом случайно догадалась в чем дело. 7 лет ляльке, с года рассказывали, что нельзя есть пасту, 5 лет зубы вместе чистили, знает, как надо Но в 13, конечно, странно не прочитать слова на упаковке. Что в головах у детей сейчас? Страшно за них.
Скорее всего, видимо со столовой солью уже испытали, решили «для ванн» использовать
Сначала тоже так подумала, но опять же бабушка подарила. Наверное сообразили бы, что бабуля наркоту не принесет.
Ого, ничего себе, какое сейчас все химозное.
У подружки отец съел таблетку для посудомойки, искал сладкое
Аноним 993,
Какая паста?
Она вкусная что ли?
Я сразу вспомнила как в школе в старших классах листья с деревьев в сигарету заворачивали. Был ли эффект у одноклассников не знаю.
Рокс и курапрокс вполне себе «съедобные», особенно те что «детские»
Я прятала пасту 0-3 вертекса, у меня ребёнок ее съел однажды. И потом пытался найти. До сих пор просит ее покупать." Так как она очень вкусная "
Клубника с мятой. Ребенку было вкусно
Ну там фторид, он очень токсичен. Пасты 0-3 безопасны.
Аноним 993,
ну, много, кто бы попробовал!
Большой уже, берите нормальную, не?