Ну не знаю, я своего только пожрать и поспать дома видела, где-то во дворах носился. Парки объездили, ярмарки всякие обсмотрели, на мастер-классы ползали. Дома только в сильные ливни сидел. И компания ребят, к счастью, не телефонная во дворах у него
Аноним 664
Чио пишут они в сочинении ,как я провел лето!,,?
Или эту чушь уже не задают?
Аноним 380: . В заголовке большинство просидела дома, а в опросе 28%.
28 дома
2 в городском лагере
25 на даче или в деревне (вполне возможно что некоторые этом считают - только выходными выездами
я бы все это защитала как дома
Arv: , а то в прямом смысле сидят дома и уговариваешь, чтобы вышли.
когда уговоариваешь что б зашли - тоже тревожно . у меня ощущение что я детей не вижу летом
Аноним 481
Аноним 664: Чио пишут они в сочинении ,как я провел лето!,,?
Ни разу за 10 лет учебы не писали такое сочинение
Обычно первое сочинение по литературе: расскажите про книгу, которая вам больше всего понравилась из тех, что вы прочитали летом.
Надежда
Аноним 664: Или эту чушь уже не задают?
В началке писали
Надежда
Аноним 481: Обычно первое сочинение по литературе: расскажите про книгу, которая вам больше всего понравилась из тех, что вы прочитали летом.
в кедах: когда уговоариваешь что б зашли - тоже тревожно
почему? по мне лучше пусть на ул с друзьями, чем дома в планшете как зомби
но многие мамы пренебрежительно называют это "шататься по дворам"
Аноним 884
Мои в городе просидели все лето. Мне очень жаль, но в этом году не получилось на море поехать... Дочь только в деревне тусовалась с друзьями, а мальчики нет(( Младший в садик ходил все лето. Старший гулял с друзьями ежедневно во дворе .
С другой стороны меня впервые родители вывезли на море в 16 лет .
Аноним 380
в кедах: 25 на даче или в деревне
Это ваше предположение. Многих на все лето отправляют. И лето в деревне зачастую интереснее, здоровее и счастливее, чем 10 дней на море. Сама ездила, там была целая жизнь с друзьями, речкой, бабушкиными рассказами. У моих нет такого счастья приходится лагеря, моря обеспечивать. А они не довольны и просят никуда не тащить и оставить спокойно сидеть дома.
Аноним 521
У нас двор нормальный, так дети гуляют
Полный двор детей, родителей
А у многих домов дворы не обустроены, нет ничего! Только покосившиеся турники, пустые песочницы..
И соответственно ни одного ребенка
Грустно это
Клёпкa: почему? по мне лучше пусть на ул с друзьями, чем дома в планшете как зомби
я видимо очень тревожная.. Со мной в детстве что только не случалось - поэтому очень переживаю - когда ребенка долго не вижу.
Вот честно - мне б было спокойнее - что б дома с планшетом, но я над собой работаю - понимаю что общение - очень важно
Аноним 521: Только покосившиеся турники, пустые песочницы..
Раньше и такого не было, никого это не останавливало, все лето двор "гудел" от детских воплей с утра и до вечера.
Аноним 35
Ну да, с чем то согласна.
Городской лагерь при школе, ну... Считай в городе и часто в помещении. Это три недели июня.
Потом дома засела, на три недели. Да, ходили гулять, на мастер классы, музеи,... и посещали секцию скаладрома, но это опять все в городе и часто в помещении.
Неделя загородного лагеря, дожди и холод в это время были. Часто в помещении дети были.
Опять засели дома, на две недели.
И только сейчас ребёнок в санатории, три недели августа, до начала учёбы там будет. И там уже слышу, что на улице чаще, чем в здании. И санаторий то классный, в заповедной зоне.
Итог, 4 недели лета, только был чистый воздух, для укрепления и оздоровления детского организма. Ну... Что могу. (
Родители Екатеринбурга рассказали, где отдыхали их дети летом. В опросе сервиса SuperJob приняли участие родители детей школьного возраста.
28% родителей рассказали, что их дети-школьники провели весь летний период дома.
Каждый четвёртый опрошенный отправил детей отдыхать в деревню или на дачу.
Дети 23% респондентов отдыхали на Чёрном море (чаще в Краснодарском крае, чем в Крыму).
13% отправляли детей в летний лагерь, ещё столько же — в поездки по другим регионам России (на Байкал или Алтай, в Москву или Санкт-Петербург).
У 5% дети отдыхали за границей (в Турции, Таиланде или ОАЭ).
2% родителей оформили детям путевку в школьный лагерь.
9% выбрали для своих детей другие места отдыха: санатории, спортивные лагеря, поездки к родственникам.
Почти 100% детей сидят в телефонах ночью
И в других городах тоже 😀
Ладно бы двигались на улице, а то в прямом смысле сидят дома и уговариваешь, чтобы вышли.
Бедные дети...мало того, что никуда не ездили, дак еще и дома просидели, в телефонах зависая...
Опять передергивание. В заголовке большинство просидела дома, а в опросе 28%.
Ну не знаю, я своего только пожрать и поспать дома видела, где-то во дворах носился. Парки объездили, ярмарки всякие обсмотрели, на мастер-классы ползали. Дома только в сильные ливни сидел. И компания ребят, к счастью, не телефонная во дворах у него
Чио пишут они в сочинении ,как я провел лето!,,?
Или эту чушь уже не задают?
28 дома
2 в городском лагере
25 на даче или в деревне (вполне возможно что некоторые этом считают - только выходными выездами
я бы все это защитала как дома
когда уговоариваешь что б зашли - тоже тревожно . у меня ощущение что я детей не вижу летом
Ни разу за 10 лет учебы не писали такое сочинение
Обычно первое сочинение по литературе: расскажите про книгу, которая вам больше всего понравилась из тех, что вы прочитали летом.
В началке писали
У нас плюсом дневник чтения требуют
Среди друзей старшей дочери есть ещё и те, кто вообще работал летом. В 15 лет.
Аноним 481, в началке писали и дневник чтения был.давали список литературы на лето
Мои в деревне были. Не вижу ничего плохого. Целый день на улице, бегают прыгают, велики, бассейн, баня, лес,шашлыки,ягоды,фрукты.
Дома имеется в виду наверное что никуда не уезжали, были в городе
почему? по мне лучше пусть на ул с друзьями, чем дома в планшете как зомби
но многие мамы пренебрежительно называют это "шататься по дворам"
Мои в городе просидели все лето. Мне очень жаль, но в этом году не получилось на море поехать... Дочь только в деревне тусовалась с друзьями, а мальчики нет(( Младший в садик ходил все лето. Старший гулял с друзьями ежедневно во дворе .
С другой стороны меня впервые родители вывезли на море в 16 лет .
Это ваше предположение. Многих на все лето отправляют. И лето в деревне зачастую интереснее, здоровее и счастливее, чем 10 дней на море. Сама ездила, там была целая жизнь с друзьями, речкой, бабушкиными рассказами. У моих нет такого счастья приходится лагеря, моря обеспечивать. А они не довольны и просят никуда не тащить и оставить спокойно сидеть дома.
У нас двор нормальный, так дети гуляют
Полный двор детей, родителей
А у многих домов дворы не обустроены, нет ничего! Только покосившиеся турники, пустые песочницы..
И соответственно ни одного ребенка
Грустно это
я и написала - некоторые
вроде про то что это плохо - я тоже ничего не писала
я видимо очень тревожная.. Со мной в детстве что только не случалось - поэтому очень переживаю - когда ребенка долго не вижу.
Вот честно - мне б было спокойнее - что б дома с планшетом, но я над собой работаю - понимаю что общение - очень важно
нуу.....надо это лечить! я серьезно)
Раньше и такого не было, никого это не останавливало, все лето двор "гудел" от детских воплей с утра и до вечера.
Ну да, с чем то согласна.
Городской лагерь при школе, ну... Считай в городе и часто в помещении. Это три недели июня.
Потом дома засела, на три недели. Да, ходили гулять, на мастер классы, музеи,... и посещали секцию скаладрома, но это опять все в городе и часто в помещении.
Неделя загородного лагеря, дожди и холод в это время были. Часто в помещении дети были.
Опять засели дома, на две недели.
И только сейчас ребёнок в санатории, три недели августа, до начала учёбы там будет. И там уже слышу, что на улице чаще, чем в здании. И санаторий то классный, в заповедной зоне.
Итог, 4 недели лета, только был чистый воздух, для укрепления и оздоровления детского организма. Ну... Что могу. (
тут главная мысль у многих-лучше так чем с телефоном в комнате ))