Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Скромница: испачкался

К ночи поцелуи увеличиваются в геометрической прогрессии.

Почему бы не вспомнить, что он пел с маленького возраста, был в музыкальной школе, потом в Гнесинке. Сам сочиняет слова и музыку. Умеет играть на куче музыкальных инструментов. Далеко не все могут похвастаться таким бэкграундом на нашей сцене.

Chайkа: и даже сейчас видео не загрузилрсь у меня,

И хорошо, что не загрузилось. Там такая тошнотворная патока.)))

Аноним 949: Ведь явно Ярику его пиарщики советовали, чтобы он громко и прилюдно Оренбургу (пострадавшему от бедствий региону)вернул 15 млн. Какой бы был красивый жест. Но нет. Обойдетесь. Ярику нужнее. На западе запозорили бы его за такое.

Ну во первых откуда вы знаете как там на западе? Или опять шаблон сработал? Во вторых не пиарщики, а депутат. В третьих откуда вы знаете кому он помогал, кому нет. В четвёртых, никто не мешает вам каждый выходить на работу и заработную плату передавать всем пострадавшим, чтоб как на западе.

ПумаLux: Скорострел!

Проверили лично? походу на него западают точно женщины предпенсионного возраста, как написали. Хотя я удивилось, думала более молодое поколение.

AnMarie: О. Всегда любопытно было, Навка не блюет во время секса с вами?

Ниче у вас любопытство. С кем ещё из них вы представляется шпили вили?

Аноним 372: Пережившие самый разврат на сломе веков, сейчас первые поборники морали и ханжества.

Кстати да, я плохо, но припоминаю 90е, и одежду артистов, что только не цепляли на себя. И кожаные трусы в том числе, что за охи по штанам. Женщина просто неровно дышит к нему, вот и возбуждают её эти штаны

ПумаLux: Скорострел

без трусов

Аноним8: Ниче у вас любопытство. С кем ещё из них вы представляется шпили вили?

Сколько вас ещё с таким примитивным мышлением? Сбегайтесь сразу все, че по одной ходите, вставайте в хоровод.

AnMarie: Сколько вас ещё с таким примитивным мышлением?

Простите, но мне до вас далеко. Действительно, по вашему если не интересуешься сексом Пескова, то для вас это примитивные люди? Ну блин, значит придётся так и помереть примитивной

Посмотрели сейчас как держат ноты солист А-Ха и Гелла Гулария - всем советую! - и сравните с шаманом. Они правда поменьше держат - но они все свои 20 или сколько там секунд поют
У Шамана правда не плохие данные - но тут рекорд ради рекорда

Аноним 585: Шамана правда не плохие данные

Голос хороший, всё остальное просто

Аноним 585: но тут рекорд ради рекорда

Пиар и только пиар.

Аноним 585: У Шамана правда не плохие данные

Данные-это еще не талант. Извлекать звук изо рта-это не пение. Гармонизировать пространство вокруг себя, затрагивать души людей- вот это для меня талант. И он не связан с механическим звуком в течении 29 секунд. Обсуждаемый здесь экспонат просто продукт пропаганды, не более.

Аноним8: походу на него западают точно женщины предпенсионного возраста,

Скорее пенсионного. Маме 78, её подругам 70-80

Аноним8: Хотя я удивилось, думала более молодое поколение.

Сыну 24. Они такое не слушают. Не их формат

Аноним 293: шпарят по какой то методичке

Вы сами то её видели?

айс: Говорят, что чем ближе женщина к 50 годам, тем больше ей становится симпатичен Прохор Шаляпин

Врут

Аноним 649: Скорее пенсионного. Маме 78, её подругам 70-80

Ну судя по теме, похоже на то. И ещё прям сделят так, штаны, поцелуи. Но эти дамы должны помнить это, тоже возмущались или норм?
Я вот шамана на радио вообще не слышу, хотя часто за рулём. 2 песни от силы где то слышала, по телеку, наверное

Taya07: Ни чё сё как Шаман всех взбудоражил!
Аж на 17 страниц всё размазали

Так вы почитайте, посмотрите реакции под комментариями. Это ж просто отдушина!

Аноним 554: Так вы почитайте, посмотрите реакции под комментариями. Это ж просто отдушина!

В чем у вас отдушина? В лайках?

Taya07: Ни чё сё как Шаман всех взбудоражил!

Если бы он знал, как будоражит кучку теток, он бы ещё больше загордился собой по любому. Жаль, он этого не узнает. Он на сцене со своими миллионами, они на диване обсасывают

Аноним8,
Вы зачем Леонтьева сейчас показали? Речь-то не о штанах. Леонтьев и не пел супер патриотичных песен в сетках.
Ну и во времена Леонтьева в сетках, был выбор. Я могла сходить на концерт любого певца, в любых штанах.
Сейчас запретили многих мною любимых артистов, на концерты которых ещё два года назад я ходила. За свои деньги. По своему желанию.
Я же понимаю, что Шаман кому-то искренне нравится. И пусть. И хорошо. Выбор - это здорово. Это нормально. Его поклонники могут подпевать ему на его концертах. А кого-то запретили за мнение.

Аноним 798: В чем у вас отдушина? В лайках?

А что нам ещё осталось? Говорить нельзя, за мнение банят. А так смотришь на лайки и видишь, что вокруг так много хороших, здравомыслящих людей. И надежда то есть!

Аноним 790: Речь-то не о штанах.

Да вот о них вчера как раз и была, промотайте пару страниц

Аноним 790: Я же понимаю, что Шаман кому-то искренне нравится. И пусть. И хорошо.

Я вот тоже так думаю. Вообще пофиг, кто его там слушает. Что шипеть то

Аноним 790: Я могла сходить на концерт любого певца, в любых штанах.
Сейчас запретили многих мною любимых артистов,

Ну что делать, время такое. Сейчас эти санкции со всех сторон, что уже и не слежу, что там запретили. Нашим патриотичным, скажем так артистам, тоже вроде запрещали отдельные страны приезжать с концертами. Мож там тоже кто то страдает

Аноним 554: А что нам ещё осталось?

Кому нам? Вы царь? Ваши дизлайки то, одинаковы по количеству ночью, сейчас заметила, та же кучка всепропальщиц, которые здесь засели с согласия кое кого и тыкают с разных аккаунтов. Ещё и радуются блин дет сад. Просто прям несколько этих сообщений радостных про лайки, уже не знают, что придумать. И так не выходит, и этак. Годы идут, кокос не растет

Аноним 554: И надежда то есть!

И это хорошо, надейтесь!

Аноним 341: Обсуждаемый здесь экспонат просто продукт пропаганды, не более.

модератору

А вы музыкальный критик? У вас спец образование, и вы четко можете отличить природный талант от трудяги с поставленным голосом?
Странные приоритеты. Человек в отличии от большинства поющих трусов поет в живую. И голос у него сильный. Бесит всех что песни патриотичных поет. Выглядел бы как обсос, пел бы про вписки, про телок, или как херово ему на родине - уродине, и прочий наркоманских бред, я так понимаю был бы классным?
Опять следующая тема про мужей кого бы выбрали, так выясняется чиновник всем предпочтителен, чем менеджер по продажам. А в чем разница то, чиновник власти служит, той самой призераемой, и возможности имеет, и бабки. И явно не с тарифной сетки зарплаты обеспечивает семью, как там на западе.
Нормальную парень нишу занял и поет то что востребовано,и обласкан властью. На фоне коллег, которые носом повернули на запад и остались там не востребованными, выбор сделал правильным. Потому что, в данной ситуации как на минном поле, ошибиться можно один раз, и вся жизнь коту под хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы