Фото: Instagram*/katyalelofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Катя Лель в своем блоге рассказала о чудесном спасении девушки с экстремально низким давлением. Инцидент произошел во время полета.
"По дороге в Испанию, мы находились почти сутки в дороге, летели Аэрофлотом через Стамбул. В самолёте не оказалось врача. Конечно, можно было струсить и не проявиться (но эта история не про меня), я понимала, что я не могу не помочь молодой девушке по имени Алина, которая стала вдруг терять сознание с давлением 40 на 60 и находилась в сложнейшей ситуации в своей жизни. Также понимаю, что этот урок был и для меня, хватит ли сил не испугаться, довериться Высшим силам света и позволить через себя, как через проводника, помочь человеку", - пишет Катя.
По ее словам, девушке стало намного лучше. Из самолета пассажирка вышла "счастливая и улыбающаяся".
Исполнительница хитов "Муси-пуси" и "Мой мармеладный" давно увлекается эзотерикой и общением с внеземными цивилизациями. На днях она заявила, что благодаря подруге Ирине Чикуновой, которая общается с внеземной цивилизацией "Хамилия", были услышаны мантры на галактическом языке. Теперь артистка намерена воспроизвести на студии звуки, чтобы записать музыку для слушателей.
Запись нового трека артистка нарекла "магическим и сакральным процессом". Как призналась Лель, на создание композиции её вдохновили духовные практики на Мальдивах.
Ирина Чикунова ведет соцсети, в которых, в частности, дает уроки галактического языка.
Ранее Катя Лель утверждала, что уже контактировала с пришельцами, а в 16 лет они даже украли у неё зубы. Придет день, когда люди прибегут к ней за помощью, поскольку лишь она обладает сакральным знанием о принципах коммуникации с иными мирами.
Я помню у нас в школе была англичанка, которая утверждала, что знает английский пока случайно в школу не зашли англичане
К слову она была одна и вела английский во всех классах лет уже как 10
Кто-то ведь публикует эти новости. Это ведь не боты. Как называются эти люди, если не редакторы, и откуда их берут? Может взять одного нормального по цене двух, что рассказывают о Кате Лель и штампуют темы о мигрантах?
LenaLisa: дак как девушке то она помогла? Мантры прочитала или что сделала?))
Новости U-mama.ru: довериться Высшим силам света и позволить через себя, как через проводника, помочь человеку
все же ясно написано
Новости U-mama.ru: Придет день, когда люди прибегут к ней за помощью, поскольку лишь она обладает сакральным знанием о принципах коммуникации с иными мирами.
Певица Катя Лель в своем блоге рассказала о чудесном спасении девушки с экстремально низким давлением. Инцидент произошел во время полета.
По ее словам, девушке стало намного лучше. Из самолета пассажирка вышла "счастливая и улыбающаяся".
Исполнительница хитов "Муси-пуси" и "Мой мармеладный" давно увлекается эзотерикой и общением с внеземными цивилизациями. На днях она заявила, что благодаря подруге Ирине Чикуновой, которая общается с внеземной цивилизацией "Хамилия", были услышаны мантры на галактическом языке. Теперь артистка намерена воспроизвести на студии звуки, чтобы записать музыку для слушателей.
Запись нового трека артистка нарекла "магическим и сакральным процессом". Как призналась Лель, на создание композиции её вдохновили духовные практики на Мальдивах.
Ирина Чикунова ведет соцсети, в которых, в частности, дает уроки галактического языка.
Ранее Катя Лель утверждала, что уже контактировала с пришельцами, а в 16 лет они даже украли у неё зубы. Придет день, когда люди прибегут к ней за помощью, поскольку лишь она обладает сакральным знанием о принципах коммуникации с иными мирами.
14-летняя дочь Веры Брежневой уже два года встречается с богатым бизнесменом
Шопоголики смотрят, что дают: хорошие акции, много разной обуви, пригодится в школе и не только
Муж Анны Седоковой обругал её в соцсетях: «Любви без денег не существует»
Я помню у нас в школе была англичанка, которая утверждала, что знает английский пока случайно в школу не зашли англичане
К слову она была одна и вела английский во всех классах лет уже как 10
Катю саму уже надо спасать после истории с инопланетянами
Удивительное рядом
Мне кажется, что обсуждать душевно больных людей неприлично.
А редакторы новостей на ЮМ за деньги работают или стажёры-волонтёры какие-то?
Принудительное лечение конечно не гуманно, но родственники то куда смотрят?
А если завтра "инопланетяне" Прикажут ей убивать окружающих?
На ЮМ нет редакторов новостей.
При этом сменить источник новостной ленты давно пора.
Кто-то ведь публикует эти новости. Это ведь не боты. Как называются эти люди, если не редакторы, и откуда их берут? Может взять одного нормального по цене двух, что рассказывают о Кате Лель и штампуют темы о мигрантах?
Мне кажется что это уже не люди пишут. Собирают по фразе с разных пабликов и штампуют мешанину из слов.
дак как девушке то она помогла? Мантры прочитала или что сделала?))
все же ясно написано
как все запущено...
Скоро будет как Кашпировский всех лечить.