14-летняя дочь Веры Брежневой уже два года встречается с богатым бизнесменом

Где то недоработка у нас в плане защиты подростков от педофилов.

Аноним 463: Грязные свои лапки от подростков нужно держать подальше.

Это Диброву надо сказать, которые перебрал кучу 18 летних и нашел себе не сильно умную 18 летнюю. Для меня он какой то латентный педофил

Mariwell: Вы как в первый раз.

Я прекрасно понимаю, что нужно 21-летнему от девочки. Его разговоры мало интересуют. Но комментатор выше считает по-другому.

Аноним 463: Где то недоработка у нас в плане защиты подростков от педофилов.

Общемировая проблема. Везде эти упыри свои щупальца запускают на законодательном уровне причём. Не так давно в Японии сильно занизили возраст согласия.

Надежда: в Японии сильно занизили возраст согласия.

сколько ?

в кедах: сколько ?

Сейчас погуглила, все с точностью до наоборот недавно повысили возраст согласия, до 16 лет. Но с 1907 года он был 13(!) лет

Аноним 494: Ну Адаменко с 14 лет жила с мужиком

тут про нее тогда тема была тоже,я помню
Еще писали что теперь зато у нее жизнь будет супер навсегда
А так то насколько я знаю ничего хорошего - вроде даже и денег не оставил он ей особо

Просто аноним: Для секса у него точно есть другая

А, да? Ну, тогда ладно. Раз мы ошибаемся, а вы ТОЧНО знаете, как все обстоит
Я на истину не претендую. Но исходя из жизненного опыта никак не могу представить, на чем, если не на сексе, держатся отношения 12-летнего ребенка и 20-летнего парня.

у меня есть в знакомых две семьи, у которых дочери с 13-14 лет живут с парнями с согласия родителей. обычные семьи. так вот в одной семье папа - препод одного из ВУЗов Екб, в свое время женился на своей студентке. разница в возрасте больше 15 лет, точнее не помню. дочь с тем парнем женаты уже лет 10, наверное, правда детей нет. вторая пара - семья вообще среднестатическая, дочь с парнем с 14 лет живет, уже тоже женаты, двое детей, прекрасная семья. так что....

Аноним 287,

Это ужас.

Mariwell: Мне вот интересно зачем детям стали паспорт в 14 выдавать, а не в 16?

В том числе и за этим.
Помню,Госдуму тогда ругали люди за это,в т.ч. писали что там сильно педофильское лобби,я тогда только только начинала политикой интересоваться

Аноним 463: Это ужас.

в чем ужас-то? в том, что нормальные семьи получились?

Аноним 287,

Да, что педофилы создали «нормальные» семьи. Вас это не смущает?

Меня одну смущает вопрос: зачем девочке в 12 лет встречаться с кем-то? Даже пусть богатым и красивым? Тем более он ее так намного старше, в этом возрасте каждый год разницы в возрасте иногда пропастью кажется!

Аноним 287: у которых дочери с 13-14 лет живут с парнями

Возраст парней нудно бы уточнить, одно дело с парнями на 1-3 года их старше и другое дело с парнями 25-30 лет.

Будь эта дева в 12 лет менее развита физически парень был с ней не "дружил" И не встречался. Это я тем, кто считает, что у них может и нет ничего и больные фантазерки нафантазировали. Смешно читать, кто начал молодость свою вспоминать, встречи в 14-15 лет. Девочке было 12, когда она его заинтересовала. Ребенок и взрослый дядя. Какая дружба, какие ручки и поцелуйчики с бабами на стороне? Вы что хоть?
А знаете, что самое дикое? Что общество считает это допустимой жизненной ситуацией. Не нормой, а вообще ну происходит и ладно

Просто аноним: Зачем ему невеста, ну например, из Балашихи

Полагаете, что свадьба будет, как только ей 18 стукнет, прямо он жаждет под венец? Вряд ли они встречаются ради брака)

Аноним 194: Что общество считает это допустимой жизненной ситуацией.

"Лолиты" всегда были. Да, это не одобряется обществом. Но есть.
Кто говорит про был ли секс с 12-14 летней. А какая разница (если девушка согласна)? Она его явно привлекает сексуально, не за ручки же они держатся, и не в куклы играют вместе. Поэтому если у него бабы на стороне, а с этой только "ручку подержать", то ситуация и вовсе извращенная. Поэтому такая реакция общества. Очередная "Лолита", хайпа хватит еще на 4 года, потом все забудут. Да, уже через 2 года... 16-17 лет нормально уже.

Аноним 289: Полагаете, что свадьба будет, как только ей 18 стукнет, прямо он жаждет под венец? Вряд ли они встречаются ради брака)

Так конечно, хотя Тарзан с Королевой пристроили же своего молодым))
Ладно, не невеста, просто подруга

Просто аноним: хотя Тарзан с Королевой пристроили же своего молодым))

Улыбнуло слово пристроили))

Аноним 533,

Максимально противно вас читать. Что значит хохлушки? Они такие же абсолютно славяне. Или они по паспорту развиваются? Паспорт Украины - в 12 готова? Если я скажу, что ваша русская девочка рано развилась, потому что русская - норм, отдадите дяде в 12?

Pinк Rаbbit: на чем, если не на сексе, держаться отношения 12-летнего ребенка и 20-летнего парня.

Ну как. На разговорах же это ж равные по уровню собеседники, на одном уровне развития и интеллекта

Mariwell: Это Диброву надо сказать, которые перебрал кучу 18 летних и нашел себе не сильно умную 18 летнюю

17 ей было. На каком то конкурсе смотрин участвовала . 30 лет разницы. Конечно педофил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы