Имрек: Каждый второй себя контролировать не в состоянии.
Как и взрослые. Дети полностью транслируют жизнь взрослых людей.
Если у нас учитель на уроке сидит в телефоне, на каком основании она или школа должны требовать от детей выполнять то, что они сами нарушают?
Аноним 541
Имрек: маловато детям 45 мин
Уже давно по 40 а во сторой смене по 30 мин. Иначе до 19ч не закончить
Так этот вопрос со школой обсуждать нужно, а не на форуме. Пусть устанавливают конкретные единые для всех требования, а не кто во что горазд.
У нас не в каждом селе связь есть нормальная. Поэтому ни дистанционки в случае чего, ни ссылок. Учителя лично по домам с бумажками ездили. За них и спрашивали.
Аноним 988
tiun1982: учителя должны учить, а дети учиться. всё просто
Учатся, телефон в рюкзаке. Никому и ничего отдавать не надо.
И учитель пусть учит, а не в телефоне сидит.
Аноним 355
Ю.л.и.я: я против полного запрета телефона в школе,
Ю.л.и.я: но телефон не должен отвлекать от учебного процесса
Да вы никак в сказку попали) Я имела счастье несколько раз присутствовать на уроке математики. Дети сидели и списывали контрольную из телефона. Гимназия.
Доставать во время урока соблазна не будет никакого.
Еще бы родители во время уроков не названивали.
Уроки 30 мин, перемены-20. Уж можно расписание записать и время выбрать, чтобы ребенка во время урока не дергать.
1580
Имрек: Доставать во время урока соблазна не будет никакого.
Дак я так понимаю их сдавать учителю нужно, или всё-таки в портфеле можно оставлять?
Видимо, в устав каждой школы пропишут отдельно.
Но если не достает, не пользуется, но и не сдает, как знать, что он вообще есть?
Сам факт наличия учебе не мешает.
я против запрета полного телефонов в школе.
на переменах имеют право пользоваться.
пусть в калассах поставят камеры.
у дочери в классе ученик из класса - угрожал всем детям.
ответ школы и клас рука.
А где доказательства.
Весь калсс вреи и наговаривает.
у сына в классе - парень бьет всех.
Мама строчит на всех жалобы, даже на учителя. Это учитель виновата.
Видимо пока кто то из детй не снимет - как доказательства
Аноним 988: Вы лично видели моего ребенка с телефоном на уроке?
Так нет, конечно. Приходишь в школу, а там все дети за книгами, а учителя в танчики режутся, фотки постят онлайн и рецептами борща делятся с родителями
Имрек: Еще бы родители во время уроков не названивали.
Вы что!!! Именно на уроке дитятке нужно сообщить, что мама подъедет к школе в 12.45 или что тренировки сегодня не будет, а еще недавно писали, что мама талон к врачу вырвала и надо срочно сообщить ребенку и лететь. Что дети у многих в школах делают, кроме телефонов, вообще непонятно
Как и взрослые. Дети полностью транслируют жизнь взрослых людей.
Если у нас учитель на уроке сидит в телефоне, на каком основании она или школа должны требовать от детей выполнять то, что они сами нарушают?
Уже давно по 40 а во сторой смене по 30 мин. Иначе до 19ч не закончить
Аноним 541,
Так и у нас. А тетке 45 мало.
учителя должны учить, а дети учиться. всё просто
Ю.л.и.я,
Так этот вопрос со школой обсуждать нужно, а не на форуме. Пусть устанавливают конкретные единые для всех требования, а не кто во что горазд.
У нас не в каждом селе связь есть нормальная. Поэтому ни дистанционки в случае чего, ни ссылок. Учителя лично по домам с бумажками ездили. За них и спрашивали.
Учатся, телефон в рюкзаке. Никому и ничего отдавать не надо.
И учитель пусть учит, а не в телефоне сидит.
Это невозможно
это ж классика. Конечно, это не ваш зависает. Конечно, учителя всё придумали. Ваш то душка правильный
Если дети классом придут в музей, а им предложат переходить по кукодам, у меня будут вопросы. Экскурсовода живого не дадут, что ли?
Аноним 988,
Да вы никак в сказку попали) Я имела счастье несколько раз присутствовать на уроке математики. Дети сидели и списывали контрольную из телефона. Гимназия.
А вот на уроке географии в музее телефон как раз очень пригодился. Очень познавательное занятие. Жаль, что мы не в Москве)
Дак запрещены все устройства имеющие сим карту
на личности не стоит переходить
про своего думайте
Вы лично видели моего ребенка с телефоном на уроке?
А вы на каждом уроке рядом и гарантируете, что не пользуется?
1580,
Доставать во время урока соблазна не будет никакого.
Еще бы родители во время уроков не названивали.
Уроки 30 мин, перемены-20. Уж можно расписание записать и время выбрать, чтобы ребенка во время урока не дергать.
Дак я так понимаю их сдавать учителю нужно, или всё-таки в портфеле можно оставлять?
1580,
Видимо, в устав каждой школы пропишут отдельно.
Но если не достает, не пользуется, но и не сдает, как знать, что он вообще есть?
Сам факт наличия учебе не мешает.
я против запрета полного телефонов в школе.
на переменах имеют право пользоваться.
пусть в калассах поставят камеры.
у дочери в классе ученик из класса - угрожал всем детям.
ответ школы и клас рука.
А где доказательства.
Весь калсс вреи и наговаривает.
у сына в классе - парень бьет всех.
Мама строчит на всех жалобы, даже на учителя. Это учитель виновата.
Видимо пока кто то из детй не снимет - как доказательства
Ну да, логично
Так нет, конечно. Приходишь в школу, а там все дети за книгами, а учителя в танчики режутся, фотки постят онлайн и рецептами борща делятся с родителями
Вы что!!! Именно на уроке дитятке нужно сообщить, что мама подъедет к школе в 12.45 или что тренировки сегодня не будет, а еще недавно писали, что мама талон к врачу вырвала и надо срочно сообщить ребенку и лететь. Что дети у многих в школах делают, кроме телефонов, вообще непонятно
Запрет ввели в связи с тем, что дети на уроках в телефонах. Стрелялки орут так, что учителя не слышно. Если бы никто не доставал, запрета не было бы
На уроках делают задания или всё же домашку задают по ссылкам? Никто не будет, думаю, против домашки, а на уроке зачем?