Мадонна показала праздничный торт и всех своих детей в честь 66-летия

Аноним 59: Куда они негров так набирают? Для чего, если есть свои дети.

у вас забыла спросить )))

Аноним 59: Наследство она с ними тоже будет делить?

Некоторые богатые большую часть денег отдают на благотворительность

Ой не зОвидуйте
Она может себе позволить вообще не заморачиваться ни за возраст, ни за торт, ни за черные корни и что-то там еще.

Аноним 955: Тётя Мадонна все равно хороша, м

Согласна. На фото весьма хороша

Аноним 535: Она может себе позволить вообще не заморачиваться ни за возраст, ни за торт, ни за черные корни и что-то там еще.

Она однозначно молодец.

Смелая и сильная женщина.
Торт, ну знаете, каждый, наверное, на свой день рождение хочет то, что хочет, а если это преподносят дети, то радуются даже очень странному.
Здоровья ей! С днем рождения, что тут еще сказать, в 66 лет не молодежи, нормально выглядит. Зачем ей на кого-то оглядываться?

Знаменитая, богатая, красивая женщина, своих детей родила, чужим лучшую жизнь подарила, молодой любовник под боком, миру музыку классную оставила.
Ноо. Корни не прокрасила, ботокс наколола, горб ещё наростила, даже с тортом не заморочилась

Легенда! Обожаю! Хэйт к ней не липнет, кто бы что ни говорил. Отслеживала её 12й концертный тур 2023- 2024 The Celebration. В рамках тура 78 концертов. Финальный концерт на пляже Копакабана в Рио просто праздник! Долгих лет в творчестве!

Аноним 340, вот именно

она еще и недавно концерт провела для 1,6 млн зрителей - это ж как целый наш город (со всеми дедушка и, детьми и младенцами) - представляете масштаб
а вот за тортом не уследила

Аноним 260: Торт, ну знаете, каждый, наверное, на свой день рождение хочет то, что хочет

он, кстати, скорей всего, гораздо вкуснее башень из крема и тем более мастики. Это Maestro restaurant в Villa Treville.
У них часто встречается стилистика блюд такая небрежная, нарочито домашняя, с упором на вкус и качество, а не четкие пропорции. и все продукты натуральные, частично со своего огорода.

Я не увидела 11-летних...

Аноним 270: Медовик похоже…

Стёпка . Я тоже такой умею.

А по теме, очень милый тортик, намного лучше чем замки и клумбы из мастики.

ancora85: Могла как Шерон Стоун стареть, типаж то похожий, даже тип старения похожий кмк.

У Шерон уже и не вспомнить какой исходник, там пластика бесконечная.

ancora85: вот с 4 фото было ДО 2020 или 2021 ( не помню, когда точно ее понесло в эти пчеловоды)- ну намного лучше было + стиль лучше. Красавица такая была

Никки...: Папарацци выложили видео как она прибыла в Италию. Она совсем не могла идти…. Вернее Шла, как моя моя бабушка в 80

Она потом сильно поправилась и резко постарела. Сейчас вроде схуднула.
Но она прям сильно сдала. Может заболевание какое, может просто ранее старение.
На фото не особо заметно.
А по видео она прям как глубокая бабушка. Это конечно как то странно, потому что она всегда такая была бодрая и мышечная.

🍓 КлубНика: У Шерон уже и не вспомнить какой исходник, там пластика бесконечная.

мне долго казалось, что у них один тип старения, ибо у Мадонны очень долго держался очерченный контур лица и не провисали брыли...лица как бы грубели с возрастом, но держали овал.

🍓 КлубНика: Она потом сильно поправилась и резко постарела. Сейчас вроде схуднула.
Но она прям сильно сдала. Может заболевание какое, может просто ранее старение.

но вот да, потом она поплыла сильно. толи реально гормональное, толи что-то еще + эти филлеры в скулах, в губах. Толи косметолог рукожоп... Кардашианы некоторые тоже до жути закалываются, хотя можно было бы остановиться в определенный момент..поэтому это даже не вопрос денег.

ancora85,

Ой нет. Я Шерон Стоун почему то с Шер перепутала. У Стоун нет пластики, она идейная.

Кто фукает на торт , вы ж понимаете, что за свою жизнь Мадонна чего только не ела и не видела.
Это вам надо дорого-богато. А она может позволить себе не выпендриваться.

На фото не похожая, один фотошоп- как будто такая же, как 20 лет назад ( тогда она была классная).
Но на видео видно возраст, бабушка.

Аноним 314: Бабка бабкой.. шеи нет, горбик уже

Вам 66 исполнилось? Кидайте фото.

Аноним 835: Вам 66 исполнилось? Кидайте фото

Тоже странный коментарии показался,. Тоже хочу посмотреть фото этой молодухи в 66 лет.......

Аноним 835: Вам 66 исполнилось? Кидайте фото.

а я при чем? я не малююсь как молодуха и сиськами на весь интернет не сверкаю, доказывая что это прекрасно. А мадонна уже бабка как ни крути. Хоть 10 молодых любовников себе заведет. Ясен пень они с ней не из-за ее очарования.

Аноним 314: а я при чем?

Бабка бабкой.. шеи нет, горбик уже
Зачем это пишите не зная человека?
С вашей стороны это очень некрасиво выглядит.

Аноним 415: не зная человека?

Это Мадонна, ей плевать что я о ней думаю.

Господи, Мадонне 66) А я подростком была ее фанаткой! Крутышка она конечно, одна из последних динозавров. Свою жизнь она построила под себя и только под себя.

Аноним 314: Ясен пень они с ней не из-за ее очарования.

ну так наверное и ваш муж тоже с вами не потому что вы самая красивая женщина мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы