Фото: Департамент информационной политики Свердловской области
Певица и телеведущая Ольга Бузова прилетела в Екатеринбург на открытие международной недели моды UF LAB.
В беседе с журналистом 4 канала звезда намекнула на беременность от нового возлюбленного. Бузова подтвердила, что находится в отношениях и счастлива в них.
Журналист похвалила звезду за стиль, и Ольга неожиданно ответила, что одежда сейчас совсем не важна для нее.
— Самое главное, когда внутри живет что-то, — сказала певица и погладила живот. А потом прямо спросила: «А как вы думаете, будет девочка или мальчик?». Журналист пошутила, что согласна на двойню. Ольга радостно добавила: «Надеюсь, так и будет».
Недавно Бузова выложила в своем блоге фотографию в объятиях мужчины со спины. Летом она уже намекала на возможную беременность, пообещав подписчикам, что скоро они увидят ее в роли матери. Личность своего партнера певица решила держать в тайне, подогревая внимание подписчиков демонстрацией букетов и подарков от него.
Певица и телеведущая Ольга Бузова прилетела в Екатеринбург на открытие международной недели моды UF LAB.
В беседе с журналистом 4 канала звезда намекнула на беременность от нового возлюбленного. Бузова подтвердила, что находится в отношениях и счастлива в них.
Журналист похвалила звезду за стиль, и Ольга неожиданно ответила, что одежда сейчас совсем не важна для нее.
Недавно Бузова выложила в своем блоге фотографию в объятиях мужчины со спины. Летом она уже намекала на возможную беременность, пообещав подписчикам, что скоро они увидят ее в роли матери. Личность своего партнера певица решила держать в тайне, подогревая внимание подписчиков демонстрацией букетов и подарков от него.
Мошенники развели Ирину Хакамаду на 400 тысяч якобы в долг подруге
Шопоголики в школьной форме: брюки побеждают, ранцы светятся, «Спортмастер» раздаёт носки, обувь на деточек до размера 47
«Мисс Екатеринбург-2024» стала 19-летняя Алена Козлова
Ну что мы можем сказать - давно пора.
Может просто интрига для пиара.
Новость всех новостей.
Рада за нее, пусть в этот раз ей повезет
ой)))
усики )) пропуск в @русики
Рада за нее
На скрипача похож, из фильма Кин-дза-дза.
Гедеван Александрович.
Мне кажется, она будет отличной мамой, пусть все у нее сложится.
AshatanSity,
А по фото разве нельзя узнать кто он?
Араб что ли?
Она не могла забеременеть, путь к этому событию был нелегким. Рада за нее.
Армяне по всем фронтам прям
Память моя,
Мать ее, будет ляле мамой.
Карьера у нее.
Не выдержит он, такого режима, слишком она занята.
Рада за Олю, почему-то она симпатична мне))) Ну и хотела она ребенка давненько
Грузин.
Может это просто фото с каким то коллегой, другом.
Где написано, что это избранник?
Она его не покажет.
На фото хто? будущий папа? такой не мужественный подбородок у него
"Отцом в их семье будет Бузова" в смысле родителя-воспитателя
а с чего решили, что на фото "возлюбленный"?
она официально его не представляла
фото с недели моды, возможно модельер-ведущий-визажист, да кто угодно
За такие усики только шальная Бузова полюбить может, к тому же у неё страсть к кавказцами. Один Дава только чего стоит.
а с чего вы решили, что я так решила?
лично я лишь щекотунчиком полюбовалась
metronom,
Я тоже думаю, что не избранник.
Написано, что решила держать в тайне.
Это так, для привлечения вниманя.
Это фото со вчерашнего мероприятия, и ничего больше.
ни фига не фея,
Да уже не решили ничего.
Дава красивше был
я так поняла это не он - просто мужик какой то , может и скрипач даже
Похож на одного дизайнера модельера Джемала.