Ребенок повис на окне пятого этажа, пока его пьяная мать спала

Источник: https://www.u-mama.ru
Органы опеки изъяли ребенка из семьи.
Фото: https://pixabay.com

В городе Боровичи Новгородской области четырехлетний ребенок чудом выжил после "цирковых" упражнений на окне.

Очевидцы происшествия с ужасом наблюдали, как маленький мальчик ползает по отливу окна — внешнему подоконнику на пятом этаже. Он лежал на подоконнике, а потом свесил ноги вниз. Остается загадкой, как малышу удалось удержаться на скользком карнизе.

Как оказалось позднее, 34-летняя мать ребенка спала в пьяном угаре. В ее крови было выявлено 1,2 промилле алкоголя.

Органы опеки изъяли мальчика из семьи. В отношении матери ведётся расследование по статье 156 УК РФ (“Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних”). Это уже не первый случай, когда ребенка изымают из этой семьи.

Сотрудница опеки, из-за которой никто не узнал о пропаже Далера, отделалась штрафом

Мать четверых детей могла намеренно устроить пожар, в котором погибла вся ее семья

Зачем он это делает ведь в 4 года есть понимание.

Ничего себе он бесстрашный. И руки сильные.
Его бы в секцию.

亲完: Зачем он это делает ведь в 4 года есть

Это просто маленький ребенок. Они могут как угодно играть: в том числе пальцы в розетку сувать. Для этого и нужны взрослые рядом.

Офигеть, какая сила рук и координация у ребёнка. И капец, какие железные нервы у снимающих, у меня бы руки дрожали. ( но снять такое надо, чтоб было доказательство).

Аноним 935: Это просто маленький ребенок

Я знаю что такое маленькие дети, просто в 4 года ползать по карнизу взад перед, висеть длительное время немного странно .
Бедный парень как не упал.

亲完,

Ничего странного в этом нет для 4летки.
И даже для 6 летки.
Этим дети и отличаются от взрослых

В итоге, чем закончилось? Сам зашёл домой или снял кто?

亲完: просто в 4 года ползать по карнизу взад перед, висеть длительное время немного странно .

Чем же это странно? Все дети любят бегать, прыгать, лазить и ползать. Видимо, алкашка мать гулять его не выводила, вот ребёнок и от скуки нашел себе развлечение.
У меня дома трехлетка по потолку готов лазить, если ему скучно будет.

亲完: Зачем он это делает ведь в 4 года есть понимание.

Зачем взрослые люди лакают алко до невменоза?

Аноним 935: сувать

сунать

1,2 промилле алкоголя - это сколько ? в алко дозировках. Кто-нибудь знает?

Аноним 69: это сколько ? в алко дозировках. Кто-нибудь знает

Это вроде не сильно много, бутылки две пива или пара рюмок водки
Согласно методическим указаниям о судебно-медицинской диагностике отравлений алкоголем, существует несколько уровней алкогольной интоксикации:

от 0,3 до 0,5 промилле — незначительное влияние алкоголя;

от 0,5 до 1,5 промилле — легкое опьянение;

от 1,5 до 2,5 промилле — опьянение средней степени;

от 2,5 до 3 промилле — сильное опьянение;

от 3 до 5 промилле — тяжелое отравление алкоголем, опасное для жизни;

от 5 до 6 промилле — предельно тяжелое отравление алкоголем.
Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы