Умер Ален Делон

Такая насыщенная красивая жизнь.
Думаю он уже долго ждал смерти.
Покоя ему и тишины.

Символ мужской красоты.

Ален Делон говорит по-французски
Ален Делон, Ален Делон не пьёт одеколон...

То-то его родственники ещё при живом начали делить наследство, знали. Стервятники.

Как жаль... Последние истинные французы Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо

Как жаль....

Красавчик был. Во всех смыслах.

Наш мир давно предельно узкий,
Таланты в небеса уходят мимо,
Ален Делон говорит по-французски,
И так же ослепительно красивый.

R.I.P.

R.I.P

Вот этот фильм нравится
,, Прощай, друг,,

Как жалко, мне нравился "Рокко и его братья", там и режиссёр Висконти, и музыка Нино Рота. Посмотрела бы с ним ещё хороших фильмов, напишите, пожалуйста, какой фильм с Аленом Делоном запал в душу вам? 🙏

moligun: какой фильм с Аленом Делоном запал в душу вам

Выше кадр из фильма Прощай, друг, снятый по роману С Жапризо. Классный фильм!

moligun: какой фильм с Аленом Делоном запал в душу вам? 🙏

Мне нравится Бассейн с Роми Шнайдер. И На ярком солнцем - первая экранизация книги "Талантливый мистер Рипли"

Frona: На ярком солнцем

Один из моих любимых фильмов, Делон там хорош

Я в кинотеатре совсем маленькая смотрела Черный тюльпан с родителями, вышла под сильным впечателнием и поняла, что в реальной жизни этого героя нет. И капец растроилась. Думаю, я в первый раз тогда поняла, что такое мужская красота.

Сейчас Тегеран-43 пересматриваю. После новости о смерти Делона. Неплохо, кстати, наши сняли, правда, с участием Франции и Швейцарии. И сюжет интересный. В детстве смотрела в кино, ничего не поняла, помню только, что два красивых дяденьки снимались - Делон и Костолевский. И некрасивый - Джигарханян.

Самый красивый мужчина

Царствие небесное!
У меня племянник очень похож на этого красавчика. Любуюсь всегда

Светлой дороги, легенда.

Двое в городе. Фильм, в котором он не только блистал красотой, но и большим талантом. Эпоха классического французского кино закончилась окончилась с уходом последнего его представителя. Очень жаль.

Отмучился.
Пусть покоится с миром

Oga-Oga: Последние истинные французы Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо

А как же Пьер Ришар?
Светлая память Алену Делону.

Еще и Депардьё живой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы