8 августа актриса Елизавета Арзамасова родила дочку. Теперь у трехлетнего Льва есть сестренка Лия.
Имя происходит из древнееврейского языка, также в нем красиво соединились буквы имен родителей.
«Ну, здравствуй, Лия. Мы будем очень стараться…», - написала Лиза в своем телеграм-канале.
Сегодня супруги показали трогательное видео выписки из роддома. Илья Авербух установил самый настоящий, хоть и маленький каток у входа в больницу. Он вышел на лед вместе с дочерью на ее шестой день жизни и сделал несколько пируэтов.
«А утром случилось одно из самых главных событий в жизни нашей семьи… Мы все вместе поехали домой. Но прежде, на шестой день жизни, Лия — на льду. Спасибо, любимая, за наш мир! Спасибо за сына и за дочь! Я буду очень стараться!» — подписал ролик Авербух.
Лиза заматерела и после всех пластик даже похорошела, но до сих пор узнаваема. Бесит!
Если выбирать между Авербухами и Тарасовыми, то Авербухи однозначно
Сынок прелесть. Здоровья мамочке и новорожденной!
Приятно на них смотреть и радостно такие новости читать. На фоне всей чернухи в новостях - это как лучик света прямо.
Аноним 686
Она босиком?!
Аноним 75
Аноним 686: Она босиком?!
В розовых пуантах)
Аноним 793
Вот вроде и искренне и трогательно.... Но какое-то ощущение постановочного шоу что ли.... Верю, что счастье и радость: мальчик, сейчас девочка, родительство осознанное у них, дети чудесные и в любви....Но мне кажется, что счастье любит тишину, как-то театрализовано все у них, рафинировано
Аноним 488
Аноним 793: как-то театрализовано все у них, рафинировано
Конечно. Одни ее рыдания театральные чего стоят. Ну порадовалась, что муж красиво встретил. Рыдать-то чего?
И почему она в пуантах? муж не тот пакет с обувью на выписку взял?
Родители носили на руках, теперь муж
Какая она на самом деле, никто не знает
Аноним 75
Sunny_S: Пуанты не так выглядят, это балетки)
Ну не настоящие, конечно)) просто такой воздушный образ. Мне навеяло ассоциацию с типажом маши из щелкунчика
Аноним 149
Аноним 582: Я буду очень стараться зарабатывать на вас люди. Обычные люди, обычная семья. Почему их так пиарят.
Смешно) Так то Авербух давно состоятельных человек. И он зарабатывает не на инстаграме и интервью) Даже если и есть реклама, то это скорее им на кофе)
И уверена, что у него уже давно есть счета на случай, если с ним что-то случится.
8 августа актриса Елизавета Арзамасова родила дочку. Теперь у трехлетнего Льва есть сестренка Лия.
Имя происходит из древнееврейского языка, также в нем красиво соединились буквы имен родителей.
Сегодня супруги показали трогательное видео выписки из роддома. Илья Авербух установил самый настоящий, хоть и маленький каток у входа в больницу. Он вышел на лед вместе с дочерью на ее шестой день жизни и сделал несколько пируэтов.
52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка
Шопоголики в школьной форме: брюки побеждают, ранцы светятся, «Спортмастер» раздаёт носки, обувь на деточек до размера 47
Брэд Питт и Джордж Клуни прокатились на мотоцикле «Урал» в новой фотосессии
Левушка у них такой милый мальчишка
Я буду очень стараться зарабатывать на вас люди. Обычные люди, обычная семья. Почему их так пиарят.
Очень сахарно-ванильно))
Мальчишка у них прелесть!
И будет щас бубубу, бубубу.
Мужик жену порадовал, сделал красиво. Молодец .
Как трогательно и красиво все устроил, молодец! всё-таки приятно на них смотреть, видно что любящая семья. И дети прелесть
Лиза заматерела и после всех пластик даже похорошела, но до сих пор узнаваема. Бесит!
Если выбирать между Авербухами и Тарасовыми, то Авербухи однозначно
Сынок прелесть. Здоровья мамочке и новорожденной!
Как мило!!
Хорошая семья.
В скандалах не участвуют, не пиарятся очень сильно, живут каждый пук не показывая. Молодцы, дай бог им здоровья)))
Как мило!!!
Да и можно ж за них искренне порадоваться)
Тогда откуда я видела фотку сразу после родов и видео с выписки только что? А я совсем не их фанат и не слежу за их жизнью.
До слез! Бывает ведь такое.
Приятно на них смотреть и радостно такие новости читать. На фоне всей чернухи в новостях - это как лучик света прямо.
Она босиком?!
В розовых пуантах)
Вот вроде и искренне и трогательно.... Но какое-то ощущение постановочного шоу что ли.... Верю, что счастье и радость: мальчик, сейчас девочка, родительство осознанное у них, дети чудесные и в любви....Но мне кажется, что счастье любит тишину, как-то театрализовано все у них, рафинировано
Конечно. Одни ее рыдания театральные чего стоят. Ну порадовалась, что муж красиво встретил. Рыдать-то чего?
И почему она в пуантах? муж не тот пакет с обувью на выписку взял?
Может в балетках?
Пуанты не так выглядят, это балетки)
Это мило
Образ милой искренней ранимой.
Родители носили на руках, теперь муж
Какая она на самом деле, никто не знает
Ну не настоящие, конечно)) просто такой воздушный образ. Мне навеяло ассоциацию с типажом маши из щелкунчика
Смешно) Так то Авербух давно состоятельных человек. И он зарабатывает не на инстаграме и интервью) Даже если и есть реклама, то это скорее им на кофе)
И уверена, что у него уже давно есть счета на случай, если с ним что-то случится.
Здорово 👏✊👍. Приятно посмотреть на
Талантливых успешных и добрых людей
так бывает, когда одежду и обувь на выписку из роддома приносит муж
Есть перегиб в сторону "ванили-зефира".
Но!!! оба они безумно талантливы, и судя по всему счастливы друг с другом, и сынок у них .
Рада за них.