Врач из Тюмени скончалась в отеле после любовной ночи при странных обстоятельствах

Анонимно.: Почему все сразу верят в такую грязь

Вот если бы чиновники были, с удовольствием бы поверили и смаковали тут

Не выяснилось, почему печень порвана?
Он бил её? В живот пинал или что?

Аноним 913: Не выяснилось, почему печень порвана?
Он бил её? В живот пинал или что?

Вы с чего взяли, что "порвана", кровотечения не только от внешних механических травм бывают. Ничего ещё не известно, мало ли какая у человека скрытая патология могла быть

Мне одной интересно, сколько лет модераторам сайта? Специально в грязи копаются? Раньше сайт был добрый
и юморной , информации много. Темы подписчиков намного добрее. Где юмор, где репортажи, новости распродаж, советы по развивашкам, фитнессу, репетиторами. Зачем вся эта грязь и смакование грязи ?

Аноним 667: Раньше сайт был добрый
и юморной , информации много

Зато сейчас банят за слова похожие на матерные. Ругаться нельзя, а чернуху со всей страны, пожалуйста.

На Дзене статья

• У нас проходил в Казани конгресс, - сказал «КП-Екатеринбург» врач. - Что касается погибшей, то я обнаружил ее около номера без дыхания. Начал реанимировать, так как я врач, скорую вызвали. Куча ребят, свидетелей было. Она была моей знакомой, знаю, что она сосудистый хирург. То что сейчас обо мне пишут, это неправда. Я даже не знаю, как мне теперь отмываться от всего этого.

• Мы разбираемся в этой ситуации, - коротко сказали в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

Военные уже закончились и начались медики. Все мамочки в Екатеринбурге знают криминальные новости по всей России. Надеюсь, что собираются самые громкие события для кровожадных и беспощадных мамочек.
Раньше тоже были постоянно такие новости или я стала больше на это обращать внимание?

Аноним 601: Раньше тоже были постоянно такие новости или я стала больше на это обращать внимание?

Что е1, что ю мама быстрыми темпами превращаются в помойку.

🍓 КлубНика: То что сейчас обо мне пишут, это неправда. Я даже не знаю, как мне теперь отмываться от всего этого.

Интересно, есть сроки за клевету? Но врачу точно стоит в суд подать на возмещение морального ущерба на тех, кто начал писать эти слухи.

Какие же идиоты журнализды и журнашлюги

Аноним 667: Интересно, есть сроки за клевету?

Отель отдаст документы заселения и камеры. Уже забрали.

🍓 КлубНика: То что сейчас обо мне пишут, это неправда. Я даже не знаю, как мне теперь отмываться от всего этого.

Какой кошмар… Даже если потом напишут опровержение, слухи эти уже не остановить

Аноним 601: собираются самые громкие события для кровожадных и беспощадных мамочек.

Дело не в кровожадности, а в инстинкте самосохранения. У людей не укладывается в голове ужасная ситуация, и хочется знать: что не надо делать, чтобы такое происходило.

Аноним 793: что не надо делать, чтобы такое происходило.

По большинству ситуаций из новостей ничего не предусмотреть и это страшно.

Аноним 793: У людей не укладывается в голове ужасная ситуация, и хочется знать: что не надо делать, чтобы такое происходило.

Не ахаться с любовниками в Татарстане.

🍓 КлубНика: что сейчас обо мне пишут, это неправда. Я даже не знаю, как мне теперь отмываться от всего этого.

В суд надо подавать на журналистов.

Та ещё...зараза: е1

давно уже помойка, особенно ОАК

Аноним 667: Но врачу точно стоит в суд подать на возмещение морального ущерба на тех, кто начал писать эти слухи.

++++++++

Аноним 451: Не ахаться с любовниками в Татарстане.

а не в Татарстане можно? жаль мужика, не отмыться теперь((( и погибшую очень жаль.

Я вот неоднократно встречаю информацию, что у женщин при приёме каких то ОК, фирма какая то определённая, развивается тромбоз. Не то, что из серии ОБС, а на работе у коллеги сестра молодая с тромбом в бедренной артерии лежала в сосудистой хирургии. И вот она тоже принимала ОК.
Так может эти таблетки и что то типа гемофилии могут вызывать?

liaram: с тромбом в бедренной артерии

liaram: Так может эти таблетки и что то типа гемофилии могут вызывать?

я, конечно, не медик, но как по мне - это противоположные понятия. тромб - сгусток крови, а геиофилия - кровь не сворачивается.

liaram: вот неоднократно встречаю информацию, что у женщин при приёме каких то ОК, фирма какая то определённая, развивается тромбоз. Не то, что из серии ОБС, а на работе у коллеги сестра молодая с тромбом в бедренной артерии лежала в сосудистой хирургии. И вот она тоже принимала ОК.
Так может эти таблетки и что то типа гемофилии могут вызывать?

Все в кучу собрали-тромбозы и гемофилию. Не стоит писать, в чем вообще не разбираетесь. Тромбозы могут быть,конечно. Гемофилия-тяжелое врожденное наследственное заболевание.

Milena29: Гемофилия-тяжелое врожденное наследственное заболевание.

+++ И у женщин гемофилии не бывает. Только у мужчин встречается это заболевание.

Аноним 152: И у женщин гемофилии не бывает. Только у мужчин встречается это заболевание.

Бывают другие проблемы со свёртываемостью крови. К кровотечениям может приводить не только гемофилия.

мышкаЮля: это противоположные понятия

Я в курсе, что это противоположности. Но если из-за них тромбы образуются, так может от каких то наоборот свёртываемость нарушается?

Аноним 451: Не ахаться с любовниками в Татарстане.

Дело в том, что в наше время героем таких новостей может оказаться любой из нас. журналюги могут таких подробностей дописать, что сами удивитесь, и не отмоетесь.

В суд. За клевету. На все ресурсы, постящие эту дичь. Пусть потом юлят и извиняются записывая опровержения.

А писакам лишний раз подумать, что однажды и про них могут новости сочинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы