Виталий Милонов призвал россиянок с увеличенными губами скромнее одеваться

Источник: https://www.u-mama.ru
Он подверг критике женщин с татуировками.

Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал россиянкам, решившим набить татуировки и увеличить губы, одеваться скромнее. По его мнению, такие изменения во внешности «кричат об их желании обратить на себя внимание».

Парламентарий заявил, что если у девушки «расписные вещи на теле, татуировки», то нужно, чтобы «одежда показывала, что девушка недурно воспитана, она обладает вкусом и достаточно скромна».

«Я губы сделала, потому что не могла себе найти молодого человека долго. Вот придумала, как дополнительно сделать себя более привлекательной», – предположил депутат.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он сравнил девушек с увеличенными губами - с окунями.

«Это как у человека, когда нос нечистый, неважно, правая ноздря или левая. Разное бывает: по глупости сделали татуировку, по юности, но, конечно, девушкам надо знать, что исписанная синевой женщина не является для мужчин такой привлекательной, потому что только естественное, природное всё должно быть. И то же самое касается пластики на лице. Есть, конечно, рыбофилы, те, которым нравятся окунёвые лица, но это исключение из правил. И мужики, которым нравятся окунёвые лица — я бы к ним ещё пригляделся. Они так себе ещё супчики. Надёжными я бы их точно не назвал».

Около половины мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

Названы признаки действительно красивых людей

Новости U-mama.ru: Виталий Милонов призвал россиянок с увеличенными губами скромнее одеваться

Чтобы ничего от губ не отвлекало?

Новости U-mama.ru: исписанная синевой женщина

А другого цвета можно?

Новости U-mama.ru: И мужики, которым нравятся окунёвые лица — я бы к ним ещё пригляделся.

Милонов, остановись!!!

Интересно, у него есть жена?

GALAktika-Z: Интересно, у него есть жена?

И куча детей

Новости U-mama.ru: И мужики, которым нравятся окунёвые лица — я бы к ним ещё пригляделся.

То ли дело его жена с лицом толстолобика

Новости U-mama.ru: кричат об их желании обратить на себя внимание».

Ну да, что? Какое ему дело то?

Ну вообще он хороший семьянин. У него вроде 6 детей, из которых 3ое приемные. Жена одна. Занимаются восстановлением и воспитанием детей. Все дети всегда опрятны, занимаются допами, спортом. И об этом практически нигде не говорят. Достойно.

Мне вообще кажется, что он несет чушь просто для отвлечения от насущных проблем и для привлечения внимания к своей персоне. Типа как Жириновский)

Аноним 506: Так то Милонов депутат гос.думы.

Так там никого просто так не держат. Каждый играет свою роль. Видать такая у него роль

GALAktika-Z: А другого цвета можно?

Вот тот же вопрос
У меня цветная - это не щитово? Я буду

Новости U-mama.ru: для мужчин такой привлекательной

?

Аноним 506: а его возбуждают то яйца у коня, то губы у окуня

Ну, он стабилен

На фото девушка шалелюбушка. Так нужно одеваться по заветам Милонова или что?
Потому что не губ, не тату не наблюдаю на ней. Только павлопосадский платок.

Мощная конечно жена у него, тут не поспоришь. Но для 46 лет выглядит не очень. Не балует ее муж наверное

Сначала скромнее, потом до платков с хиджабами дойдет

не надоело?
ютуб верните

Все советуют и запрещают, а мы все это глотаем, глотаем (я не могу понять на каком этапе мы терпилами выросли)

В пионерии что-то не то, в яслях, или на генетическом уровне сбой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы