Фото: Instagram*/aliana1001 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Экс-участница телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко в июле родила третьего ребенка, но только сейчас решила озвучить имя девочки.
Устиненко показала подписчикам видео, на котором лопает шарики с именами. "Амилия, Габриэла, Саша, Маша, Россияна, Роберта" - эти имена показались ей слишком заурядными. В итоге девочку назвали выдуманным именем - Винолина.
"Хотели что-то необычное, не такое простое как у предыдущей дочери, — объяснила Алиана. — Долго думали и спорили. Хотели, чтобы это было и патриотично, и чтобы старшие дети не обиделись, и свекровь была довольна, и люди не осудили. И чтобы не такое, как у всех! Чтобы не дразнили, чтобы прошлую жизнь не напоминало. Мы с мужем 40 дней ждали, ведь до этого говорить имя — грех. Это имя судьбой данное… Было сложно, но мы справились, так хотелось быть лучше всех! Лучше, чем все эти блогеры… И у нас получилось!"
Алиана замужем за музыкантом Максимом Меченковым (Маркусом). В 2022 году у супругов родилась старшая дочь Микаэлла. Кроме того, Устиненко воспитывает сына Роберта от отношений с Александром Гобозовым.
В последнее время звезда реалити-шоу то и дело ссорится с мужем. Даже на гендерной вечеринке Маркус закатил истерику и покинул мероприятие.
Почему-то вспомнилась детская книга, герой которой нарек даму сердца романтичным именем Каскара Сограда. А потом ему сказали, что это название слабительного лекарства ааа, Кондуит и Швамбрания.. Лев Касиль
"Кроме того, я приготовил для первой швамбранки замечательное имя: герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе. Даже в журнале «Нива», с обложки которого я взял это имя, было, помнится, написано, что это звучит «легко и нежно»."...
"Я спрыгнул со стены и остолбенел. Рядом с Таей гулял по садику незнакомый мальчишка в форме воспитанника военного кадетского корпуса. Он был гораздо старше и выше меня. У него были настоящие погоны, настоящий штык, и вообще он зазнавался.
– А! – воскликнул он, увидя меня. – Это и есть ваш шваброман?
И я понял, что Тая все рассказала ему…
– Послушайте, – развязно продолжал кадет, – вы, штатский юноша… Вам не стыдно называть барышню такими неприличными названиями?!!! Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!.. Сразу видно – докторский сынок…"
Новости U-mama.ru: Хотели, чтобы это было и патриотично
ну, удалось, чо.
хотя Водкатини было бы скрепнее. Дарю идею для следующего дитя
Аноним 146
Новости U-mama.ru: Хотели что-то необычное, не такое простое как у предыдущей дочери, — объяснила Алиана. — Долго думали и спорили. Хотели, чтобы это было и патриотично, и чтобы старшие дети не обиделись, и свекровь была довольна, и люди не осудили. И чтобы не такое, как у всех! Чтобы не дразнили, чтобы прошлую жизнь не напоминало. Мы с мужем 40 дней ждали, ведь до этого говорить имя — грех. Это имя судьбой данное… Было сложно, но мы справились, так хотелось быть лучше всех! Лучше, чем все эти блогеры… И у нас получилось!"
Кто то может перевести ?
Почему Винолина это патриотично ? Я не понимаю .называли бы сразу тогда СВОлина
2 .почему грех до 40 дней говорит имя? Мы ,грешники , из роддома вышли сразу всем сказали, вот мол, это Максим .
3 . прошлую жизнь не напоминало,, то есть такое что бы ни когда раньше не слышали, а то не дай бог что в памяти всплывёт ?
Аноним 229
Аноним 146: Чтобы не дразнили
А будут скорее всего. Типо Эй, Винишко не нальешь винишка
Аноним 146: Это имя судьбой данное
Ой-йёй
А сокращённо как называть будут, интересно? Кто - Вино, кто - Лина
Экс-участница телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко в июле родила третьего ребенка, но только сейчас решила озвучить имя девочки.
Устиненко показала подписчикам видео, на котором лопает шарики с именами. "Амилия, Габриэла, Саша, Маша, Россияна, Роберта" - эти имена показались ей слишком заурядными. В итоге девочку назвали выдуманным именем - Винолина.
Алиана замужем за музыкантом Максимом Меченковым (Маркусом). В 2022 году у супругов родилась старшая дочь Микаэлла. Кроме того, Устиненко воспитывает сына Роберта от отношений с Александром Гобозовым.
В последнее время звезда реалити-шоу то и дело ссорится с мужем. Даже на гендерной вечеринке Маркус закатил истерику и покинул мероприятие.
Долина назвала гнилью и отбросом подписчика за «старую заурядную артистку»
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
Российские артисты объявили сбор вещей и денег для пострадавших жителей Курской области
Это звезда???
Как белое полусухое
Где тут смайл падающей мыши. Просится
Сейчас обычное дело назвать редким именем. Дети нового поколения уже привыкли, что рядом много необычным имён.
Почему они на детской вечеринке все в черном? Вроде до Хеллоуина ещё далеко
Винолина, производное от выпить/закусить?
Почему-то вспомнилась детская книга, герой которой нарек даму сердца романтичным именем Каскара Сограда. А потом ему сказали, что это название слабительного лекарства ааа, Кондуит и Швамбрания.. Лев Касиль
"Кроме того, я приготовил для первой швамбранки замечательное имя: герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе. Даже в журнале «Нива», с обложки которого я взял это имя, было, помнится, написано, что это звучит «легко и нежно»."...
"Я спрыгнул со стены и остолбенел. Рядом с Таей гулял по садику незнакомый мальчишка в форме воспитанника военного кадетского корпуса. Он был гораздо старше и выше меня. У него были настоящие погоны, настоящий штык, и вообще он зазнавался.
– А! – воскликнул он, увидя меня. – Это и есть ваш шваброман?
И я понял, что Тая все рассказала ему…
– Послушайте, – развязно продолжал кадет, – вы, штатский юноша… Вам не стыдно называть барышню такими неприличными названиями?!!! Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!.. Сразу видно – докторский сынок…"
Я б Брютолина назвала че, изысканней чтоли
Задача у людей, чем то выделиться!
ну, удалось, чо.
хотя Водкатини было бы скрепнее. Дарю идею для следующего дитя
Кто то может перевести ?
2 .почему грех до 40 дней говорит имя? Мы ,грешники , из роддома вышли сразу всем сказали, вот мол, это Максим .
3 . прошлую жизнь не напоминало,, то есть такое что бы ни когда раньше не слышали, а то не дай бог что в памяти всплывёт ?
А будут скорее всего. Типо Эй, Винишко не нальешь винишка
Ой-йёй
А сокращённо как называть будут, интересно? Кто - Вино, кто - Лина
На что только ко не пойдешь
-мама, ты правда в молодости очень любила выпить вина?
-не говори глупостей, Винолина
Шардонина
Ширазина
Курвуазьина)
А мне Шампастина нравится
Аноним 191,
Что вы? Это ж не патриотично
Сидрина - имя прекрасно, коротко и ясно!
Все алкоголь видят в имени))) а у меня почему-то ассоциации первые были - винил или линолеум))
TOD's,
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. Что тут сказать, народная поговорка, в очередной раз, нашла свое подтверждение.
Оу, я даже автора этого нашла, сей фразы ушедшей в народ.
Наблюдая жизни драму, Вывод сделать я не прочь: Чем матрёнистее мама, Тем анжелистее дочь! © Copyright: Виктор Врублевский, 2021
Можно вообще, Боярышня сгорел сарай, гори и хата