Фото: Instagram*/larisa.dolina.official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
68-летняя певица Лариса Долина снова парировала слова хейтера в свой адрес с фирменной резкостью. Артистка часто вступает в перепалку с подписчиками. Её сильно задевает критика по любому поводу, будь то творчество или члены ее семьи.
Недавно певица попросила проголосовать фанатов за ее песню «Билась в твое сердце», чтобы одержать победу в ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон». Подписчики негативно отреагировали на просьбу Долиной.
«До чего же заурядная песня! Очень подходит такой же заурядной старой артистке, у которой за долгую творческую деятельность так и не появилось ничего стоящего», — написал один из комментаторов.
Певица не стала молчать и ответила обидчику в своей неповторимой манере.
«А ты — гниль, отброс, ничтожество! Просто убирайся отсюда! Что ты в своей жизни сделал такого дельного, что позволяет тебе разговаривать со мной в подобном тоне», — высказалась она.
Через некоторое время знаменитость остыла и опубликовала примирительный пост, подчеркнув лояльное отношение к отрицательным мнениям.
- Я знаю, что всегда есть + и есть -. Никогда меня не будут безоговорочно любить ВСЕ. И это было бы неправильно. Люди разные: разные музыкальные привязанности, разные музыкальные вкусы, разные тактильные ощущения и разные ушные показательные данные. У кого-то мой голос вызывает восторг, а у кого-то абсолютно… другие чувства, эмоции… И это тоже нормально. Хотя, редкий случай. Но я лояльно к этому отношусь. Читаю на своей странице иногда: песня не зашла. Не буду за неё голосовать. Или «а давайте не будем голосовать» - и это уже другая история. Это неэтично и это против правил. Некрасиво. В общем, что я сказать хотела: все мы имеем право высказывать своё собственное мнение и для меня лично важно их читать. Но, пожалуйста, обращаюсь к тем, кому моё творчество никак не заходит: не тратьте своё время. Я вам больше никогда не отвечу - это был первый и последний раз, - пообещала Лариса Александровна.
Всегда хамкой была, что удивительного... Удивляет, что человек подписан зачем-то на нее и комментирует... зачем, если тебе не нравится? Никогда не понимала, почему надо зайти и свое фи высказать. Мне не нравится та же Долина, так я не слежу на ее соц сетями и не оставляю комментов там
Black raven: Удивляет, что человек подписан зачем-то на нее и комментирует... зачем, если тебе не нравится? Никогда не понимала, почему надо зайти и свое фи высказать
это бич современных соцсетей,увы.
В любом посте от моды, спорта, шоубиза до детей и приколов всегда найдутся такие личности, которым прям вот сильно требуется выместить свое настроение/негатив и очень важное мнение, и в достаточно грубом ключе.
Причем, очень часто этим грешат "любимая жена и мамочка троих ангелочков"
иногда читаешь там комменты к постам, и прямо социальная олимпиада какая то ей богу.
Аноним 799
У многих уважающих себя публичных людей аккаунты ведут специальные люди, которые не унижаются до склок с хейтерами. Просто банят и все. вот ей делать нечего, каждого воспитывть.
Надежда
страшненькая она все-таки и с возрастом становится все неприятнее, вся злоба на лице отпечатывается..
Какое время такие и «звезды»)
Кому бы она нужна была, если бы бреши не нужно было затыкать?
У них там у всего семейства с головой проблемы, как у дочки так и у самой Долиной.
Никак не может смириться с тем, что никому она не нужна))))
Аноним 153
Хейтер назвал ее всего лишь старой, что соответствует действительности. Она в ответ - гнилью, отбросом, ничтожеством)
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
Аноним 193
Долина никогда не нравилась, но вот зачем писать например я буду ей , что она ужасна?)
Аноним 193: но вот зачем писать например я буду ей
Да, мне тоже она не нравится, хотя она, в принципе, умная, как музыкант. Но голос мне не нравится, стеклорез, внешность не нравится, ну, некрасивая она... Да и, как джазовая певица, Отиева ее круче гораздо, и голос у Отиевой красивее и богаче. Ну, я на Долину внимания ,особо, и не обращаю
Писать бы ей комменты не стала.
Аноним 982
Впервые я была крайне удивлена, когда Лариса Гузеева сама отвечала на дерзкие комментари дерзостью. Сейчас Долина туда же... Это их не красит совсем. Видимо, у них много свободного времени сейчас стало, что они сами сидят и строчат гадости.
Мне кажется, если человек так резко отвечает, это депрессия какая-то, проблемы.
Хотя комментатор тоже конечно хорош, можно было оценивать песню, но не человека.
68-летняя певица Лариса Долина снова парировала слова хейтера в свой адрес с фирменной резкостью. Артистка часто вступает в перепалку с подписчиками. Её сильно задевает критика по любому поводу, будь то творчество или члены ее семьи.
Недавно певица попросила проголосовать фанатов за ее песню «Билась в твое сердце», чтобы одержать победу в ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон». Подписчики негативно отреагировали на просьбу Долиной.
Певица не стала молчать и ответила обидчику в своей неповторимой манере.
Через некоторое время знаменитость остыла и опубликовала примирительный пост, подчеркнув лояльное отношение к отрицательным мнениям.
Корону «Миссис Россия — 2024» завоевала многодетная мама из Петербурга
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке в кольчуге из 102 серебряных ложек
Кофточку ей внучка одолжила?
Всегда хамкой была, что удивительного... Удивляет, что человек подписан зачем-то на нее и комментирует... зачем, если тебе не нравится? Никогда не понимала, почему надо зайти и свое фи высказать. Мне не нравится та же Долина, так я не слежу на ее соц сетями и не оставляю комментов там
ей стоило быть выше подобных высказываний
Поди уже здоровье не позволяет быть выше(((
тогда остаётся только на это списать
это бич современных соцсетей,увы.
В любом посте от моды, спорта, шоубиза до детей и приколов всегда найдутся такие личности, которым прям вот сильно требуется выместить свое настроение/негатив и очень важное мнение, и в достаточно грубом ключе.
Причем, очень часто этим грешат "любимая жена и мамочка троих ангелочков"
иногда читаешь там комменты к постам, и прямо социальная олимпиада какая то ей богу.
У многих уважающих себя публичных людей аккаунты ведут специальные люди, которые не унижаются до склок с хейтерами. Просто банят и все. вот ей делать нечего, каждого воспитывть.
страшненькая она все-таки и с возрастом становится все неприятнее, вся злоба на лице отпечатывается..
Оба хороши
Какое время такие и «звезды»)
Кому бы она нужна была, если бы бреши не нужно было затыкать?
У них там у всего семейства с головой проблемы, как у дочки так и у самой Долиной.
Никак не может смириться с тем, что никому она не нужна))))
Хейтер назвал ее всего лишь старой, что соответствует действительности. Она в ответ - гнилью, отбросом, ничтожеством)
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
Долина никогда не нравилась, но вот зачем писать например я буду ей , что она ужасна?)
Ну, она красивой никогда не была
пусть будет она выше моего высказывания
Да, мне тоже она не нравится, хотя она, в принципе, умная, как музыкант. Но голос мне не нравится, стеклорез, внешность не нравится, ну, некрасивая она... Да и, как джазовая певица, Отиева ее круче гораздо, и голос у Отиевой красивее и богаче. Ну, я на Долину внимания ,особо, и не обращаю
Писать бы ей комменты не стала.
Впервые я была крайне удивлена, когда Лариса Гузеева сама отвечала на дерзкие комментари дерзостью. Сейчас Долина туда же... Это их не красит совсем. Видимо, у них много свободного времени сейчас стало, что они сами сидят и строчат гадости.
Ну, вот, зачем так опускаться? ее тщательно выстраиваемая корона с нее сразу рухнула
Интересно, а где это перепалка была, почему не пишут в какой сети
Под фоткой ее адрес в Инстаграм
Она давно уже резкая стала как бабка старая недовольная
Так то ей уже 68 лет. Пора заканчивать карьеру и отдыхать
Ой, точно, я фото и не смотрела)
Фу
Высокомерная склочная хамка
Мне кажется, если человек так резко отвечает, это депрессия какая-то, проблемы.
Хотя комментатор тоже конечно хорош, можно было оценивать песню, но не человека.
не дождетесь
пардон, цитата не моя