Дожди будут лить каждый день на этой неделе

Источник: https://www.u-mama.ru
Существенного похолодания не ожидается.

Фото: https://www.u-mama.ru

Автор телеграм-канала «Погода в Екатеринбурге» Алексей Пулин рассказал о том, что ждет свердловчан на этой неделе. Коротко о главном: дожди будут лить каждый день.

Предстоящая неделя в Свердловской области ожидается умеренно-холодной и дождливой. Наиболее существенные осадки придутся на вторник, по юго-западу и в центральных районах - в ночь на 13 августа, а на востоке и на севере - уже днем. В среду возможна гроза.

Наиболее холодным на неделе будет период 15-17 августа, в Екатеринбурге при этом средняя суточная температура опустится на 2-4 градуса ниже климатической нормы (норма +16...+17°C). Осадки сменятся на преимущественно небольшие, преобладающие в дневное время. 

По данным Уральского УГМС, днем 12–14 августа в Екатеринбурге ожидается +16°... +19°C, по ночам столбики термометров упадут до +10°C. Со среды и до выходных ситуация не изменится, температура воздуха днем +17... +19°C.

Стало известно, как будет выглядеть Литературный квартал после обновления

Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат

Первая пятиэтажная школа в городе официально открыта в Академическом

Посмотрела погоду июля. После 21 числа выше 22 градусов и не было. Да и 22 нечасто встречалось. Такое ощущение, что после середины июля дело к осени пошло.

Новости U-mama.ru: дожди будут лить каждый день.

Хана помидорам(((

Алмаз_твоего_сердца: Такое ощущение, что после середины июля дело к осени пошло.

Зеленая зима наступила. До тепла осталось 300 дней

Вообще печаль 😞 с летом облом полный в этом году

Зато ох как надышаться любители холодного лета

Да ладно, вон в соседней теме всё ликуют,лето просто сказка. А так, да.. . Я его и не поняла.

Очень хорошо. В нашем городе как нигде нужны дожди. Без них мы просто задохнемся.

Да я, опять я: Вообще печаль 😞 с летом облом полный в этом году

День города же будет. Как без дождей то?!

Аноним 707: ликуют,лето просто сказка

Все тропинки и газоны в районе , куда ни посмотри, поганками покрылись

Страшно за мамочек с малышами, траву скосили и поганки заколосились у детских песочниц и качелей в каждом дворе

Mariwell: Страшно за мамочек с малышами, траву скосили и поганки заколосились у детских песочниц и качелей в каждом дворе

А надо не бояться , а смотреть за детьми

в этом году еще дожди какие то ... дождистые. обычно у нас мелкая долгая морось, а тут прямо ливень и ведь сутки напролет будто тропический шторм, я такие только на югах видела. климат Урала-берем для себя самую гадь.

Mariwell: поганки заколосились у детских

Это не поганый. Шампиньоны это

Аноним 873: Это не поганый. Шампиньоны это

Если это шампиньоны, я испанский летчик. Не знаю, насколько ЭТО ядовитое, но оно не шампики. А
Аноним 801,
Помидорам хана, да. Колхоз 30 лет без урожая. Не то, чтобы это сильно огорчало, но последние годы садоводство экстремально.

Пожаров нет! Дышится хорошо!

Аноним 873: Шампиньоны это

Это навозники. В некоторых странах их едят. Не в городе собранные, само собой.

Сегодня лило? Во сколько?

Аноним 149: лило? Во сколько

15,30 стеной. Но не долго

Соломинка (Darja): 15,30 стеной. Но не долго

Где?

Аноним 801: Хана помидорам(((

И картошке все сгниет ведь. Помидоры даже покраснеть не успевают, лопаются.

ussr: Где?

В Екб лило. На ЖБИ лил с утра, днём, вечером

Аноним 873: Это не поганый. Шампиньоны это

Шампиньонов много в городе, на Шаумяна например.
А это точно не они

ussr: Где

В районе шарташского рынка и станции Шарташ ))

NNC: Пожаров нет! Дышится хорошо!

Узнаю жителя микрорайона « Солнечный».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы